Опубликовано 8 июня, 201015 г. comment_49111 rait, прости, не заметил в начале (ну ни понял сразу). А на Google у меня времени нема. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201015 г. comment_49150 активижен та еще зараза, параноики и психи у них в руководстве Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201015 г. comment_49170 а нету читов к трилогии Спайро? там две трилогии... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_49233 Эндер помоги пройти место на Зачарованном острове. Я вошёл в Электронный портал и дошёл до меса где от меня убегают какие то паучки))) Посреди комнаты светящаяся круглая платформока, напротив закрытые ворота и в углу замороженная статуя воина с мечом и с щитом. Догнать паучка во время замедления времени получается, получается даже ударить но он не реагирует на это. И электрические шары не действуют((( Что мне там делать? Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Автор comment_49238 Паучков надо вбивать в землю хвостом. Т.е. замедляешь время, догоняешь паучка, прыгаешь и делаешь комбинацию с сальто и ударом хвоста по земле Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Автор comment_49247 у пауков на спине кнопки. вбиваешь их в землю, а потом наступаешь на эти самые кнопки чтобы дверь открылась Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201015 г. comment_49328 может есть специальная прога для соньки чтобы сохранять игру на карту памяти в любой момент? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201015 г. Автор comment_49333 нету, да и откуда ты эту прогу запускать будешь, сам посуди? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_50103 Мда...Я тоже уже очень сильно помешалcя на этой игре!Не могу никак успокоится из-за того что у меня на эмуляторе очень плохо работает The Legend of Spyro: A New Beginning и теперь собираюсь покупать PS2,хотя многие наверное подумают что это глупо в такое время ее покупать... Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50112 Неправда, уж мы то так ни в коем случае не подумаем. PS2 - замечательная домашняя консоль с самой большой библиотекой игр (причём в большинстве своём игр отличных) за всю историю существования игровой индустрии. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50113 Насколько я знаю самая богатая библиотека игр, вообще на компьютере. Они там были уже задолго до появления пс2. Единственная игра ради которой я-бы купил пс2, это Спайро. А остальные игры или того не стоят, или есть импортированные(не плохо) под комп. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. Автор comment_50114 Ну я изначально брал пс2 только ради серии Киндом Хартс. Потом открыл на ней для себя того же спайро, год оф вар, и теперь ставшую на ней любимой игру Shadow of the Collosus. А вообще на пс2 огромное количество отличных игр на любой вкус и цвет. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50116 на любой вкус и цвет. И на вкус любителей Cry Engine? Оччень сомневаюсь Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50117 Боюсь, Cry Engine 3 сейчас более актуален, нежели просто Cry Engine. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50119 Cry Engine 3 есть на пк, и PS 3. Причём тут он? Мы вроде как говорим про PS2 а не 3... Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50120 Ну, просто дело в том, что Cry Engine Джеффи любит...а всё остальное он не любит ::smile Поэтому и ПС2 для него не существет ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50121 Ну ничего, пройдёт лет 10, когда (если) компы станут сильнее пс3, и когда напишут нормальный эмулятор пс2, вот тогда я и пройду всю трилогию "legend of spyro" А пока-что, с моими доходами О,О р. думать про покупку пс2 не приходиться) Пожалуй когда заработаю денег, сразу куплю пс3. Хотя к тому времени выйдет пс4 Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50122 Слешши, это относилось к высказыванию "на пс2 огромное количество отличных игр на любой вкус и цвет.", каковое было успешно опровергнуто. А Cry Engine 3 является Cry Engine под версией 3 (ваш Кэп), посему никаких некорректностей в указании любимого движка мной допущено не было Cry Engine 3 есть на пк, и PS 3. Причём тут он? Мы вроде как говорим про PS2 а не 3... Я в курсе, но говорю строго про то, что цитирую, не более и не менее ПС2 для него не существет Существует, где-то за гранью категории "черти что" Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50123 Да, но как раз таки тогда ты не говорил тогда "под версией 3". Ты сказал просто "Cry Engine", но вот какую именно версию ты имел в виду... ::bouncy И вообще раз тебе можно вредничать и придираться к мелочам, то мне нельзя что-ли? PS: Да, у меня сегодня настроение такое. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. comment_50125 вот какую именно версию ты имел в виду.. ...все сразу ::smile мне нельзя что-ли? Я этого не говорил Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201015 г. comment_50126 rait не стоит говорить так критично о дороговизне пс2. Я даже пс3 бу за пять штук видел, а уж пс2 вообще за полтора рубля лично покупал и нормально работает. Не купил я пс3 потому что там говорят пока что много багов в связи с прошивкой и прочим. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201015 г. Автор comment_50128 Рей Фалькорр Никаких там багов нету. Пс3 вообще не чипуется и не прошивается, а игры в России на неё стоят баснословно. Поэтому многим она не по карману. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.