Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_28219 ужас, а не игра... По большому счёту, согласен. Хоть и радует возможность поиграть за дракон(ид)а, по большому счёту нечего такого в игре нет. Игра практически точно копирует ВоВ. ВоВ - онлайн игра, а Mage Knight - нет. Разработчики сглупили делая оффлайн игру на манер онлайновой. Сделали бы её хотя бы интересной. Меня хватило только на пару дней. Больше играть не захотелось. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_28222 Меня хватило только на пару дней меня хватило на пару минут=) мало того что я люто ненавижу Вов (простите фанаты), так тут еще и его оффлайновая версия=) хотя сделать бы понормальнее управление, и создать в игре атмосферу получше - ничего бы так пирожок вышел Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_28223 мало того что я люто ненавижу Вов Я тоже ненавидел, пока не поиграл ))) Теперь редко, даже скажу - ОЧЕНЬ редко играю. Сорри за флуд ) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28230 Хм... Интересно, чем же всем так ВоВ ненравится то. Еще не встретил никого на Дракии, кому бы он нравился. Странно))) И далее. Почемуй-то Мэйдж Кнайт вы сравниваете именно с ВоВ? Да ни капли не похоже. Ну Абсолютно. Давайте еще с Линягой сравним, о ну можно с РФкой или вообще с ПВ))) Я бы сказал что это смесь Диабло, и еще парочки игр. Правда Имхо, диабло круче. ВоВ - онлайн игра, а Mage Knight - нет. Разработчики сглупили делая оффлайн игру на манер онлайновой. Ничего подобного. Идея хорошая, и если нормально проработать то получится классная РПГ. И кто сказал что Мэйдж Кнайт не онлайновый? =P Он как и диабло онлайн кооператив, с уколоном на кооператив... Зайдите в во вкладочку сетка то, и посмотрите. Даже ПвП режим есть xD Ну эт так, оффтоп к слову. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28252 Аметист, я в диабло не играл (имхо убожество похлеще вовы), но все знакомые как один (почти все) говорят, что он слизан с дьябло подчистую, в частности, многие ролевые элементы. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28259 Если уж так думать то сейчас почти все игры можно сказать слизаны друг с друга. Токлько некоторые фишки разные, добавляются и все, а так одинаково. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28262 Если уж так думать то сейчас почти все игры можно сказать слизаны друг с друга. Токлько некоторые фишки разные, добавляются и все, а так одинаково. Я Sil Dragonу говорил про свою идею сделать FPS про средние века(НЕ ФЕНТЕЗИ!!!). В роли оружия будут выступать луки, арбалеты, кунаи, боевые звёзды, копья и т. д. На первый взгляд может показаться, что идея нелепа, но зато оригинальна! Оружия ближнего боя при этом минимум! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28263 Слэш, а как ты себе это представляешь? Шпилит толпа по лесу, где не особо постреляешь и тут нападает ммм... сотня разбойников. На открытой местности толпа бы их даже не заметила, а в лесу полягут многие. Если опираться на реал. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28264 Слэш, а как ты себе это представляешь? Шпилит толпа по лесу, где не особо постреляешь и тут нападает ммм... сотня разбойников. На открытой местности толпа бы их даже не заметила, а в лесу полягут многие. Если опираться на реал. А кто тут говорит про реал? Тем более, что вышеперечисленное оружие является только вершиной айсберга, и впоследствии можно туда добавить что-то вроде арбалетов, выпускающих сразу по 5 стрел и т. д. Главное, что-бы фантазии хватило, но не выходило за рамки абсурда. ::smile Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28265 эта игра, точнее пиратка с субтитрами, у меня уже как полгода стоит..игра однообразная что-то на подобии Titan Quest`a прошёл почти всю , одна проблема - перед каждым новым диалогом(в сюжете) просто вылетает...играю за драконида, освоил почти всю магию, в том числе заклинания превращения в каменного и огненного драконов, играл за гнома, развивал огнестрел от мушкета до многоствольного пулемёта!0_о ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28267 Нет таких. Но ведь теоретически сделать такие можно. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28273 FPS про средние века(НЕ ФЕНТЕЗИ!!!). В роли оружия будут выступать луки, арбалеты, кунаи, боевые звёзды, копья и т. д. На первый взгляд может показаться, что идея нелепа, но зато оригинальна! Да есть такие, вот например Half-Life 2 - Age of Chivalry mod: Ну а если фентези - то Lord of the Rings: Conquest Да, еще - Painkiller %) Ни то ни се, но зато средневековые мотивы, и главное - спятеренный арбалет - там определенно есть Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.