Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поход в Правительство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне ту же информацию. Надоело проверять всех.после нескольких страниц начинаются жуткие ошибки.

• Ответов 113
  • Просмотры 19.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Информация. Барокко, мной уже собраны сведения о пользователях до "Злобного" включительно, это первая страничка пользователей. Вечером приступаем к реанимации, будь в асе.

Вопрос правительству: А где Эльф собственно? Как потеряли такого славного админа? Непорядок однако...

Опубликовано

А асю его ты видишь? Архивы правительства явно нуждаются в инвентаризации (С трудом выбираясь из под рухнувших бумаг). Пошли отсюда пока охрана не пожаловала (шепотом).

Опубликовано

А что дельная мысль пробудить "спящих"...А то многие уже несколько лет спят. ::smile

Опубликовано

Интересно, кстати, а почему это в списке пользователей они идут с 2003-го до 07 ноя 2004, а потом резко перескакивают на 05 июл 2007? целых два с половиной года никто не регился или где-то что-то когда-то прогнило и рухнуло?

Опубликовано

Так что, целых 2,5 года не было вообще ничего?

Опубликовано

В моей клинике как ни жаль частенько перебои со "светом". Билайн недобросовестен, так что точного времени сборов не скажу... (отряхнув пыль с крыльев покинул архивы)

Опубликовано
  • Автор

[Опять пришел к секретарше]Как попасть в Диктаторы или Попутный ветер? Обьясните приезжиму остю?

-Подождите в приемной - ответила она - сейчас никого нет на месте.

-Чтож спасибо. [Прошол в приемную и сел в кресло] Кто последний? За кем буду?

Опубликовано
  • Автор
Я не знаю, но я за тобой.
Ну вот, хоть нескучно будет.
Опубликовано
  • Автор

Тут вдруг вернулся Рей.

-"Проходите" - сказала мне прекрасная секретарша.

[Всал и вошел в шикарный кабинет, изложил ситуацию]

-"Извините но ничего пока немогу сделать. Там какая-то путаница, для вас вход почему-то закрыт. Чтож ждите, я обращусь к Ареал-Вождю". - Сказал советик.

[Поблагодорив Рея, с немного грустным видом вышел из кабинета, "Следующий" прозвучал голос сзади. Я нестал оборачиватся и медленным шагом покинул здание]

Вот примерно так... :mrgreen:

Опубликовано

"Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, о чём он говорит..." О чём разговор собственно? Что за Диктаторы или Попутный ветер? Куда закрыт вход? И при чём здесь Рей?(или это опять не меня имели ввиду?) Называйте пожалуйста фамилию если Рей другой какой-то.

Опубликовано

Скорее всего, имеется в виду Raymond ибо не каждый Рей - Фалькорр

Опубликовано
  • Автор

Не тебя имели в Виду. А советника Реймонда. Разговор собственно о том что в Темы Диктаторы и Попутный ветер непускает. Пишет что я не авторизирован.

Опубликовано

А где эти темы? Покажи дверь, попробую я зайти.

ЗЫ: Тогда надо писать Ray. :idea:

Опубликовано
  • Автор

Мммм.... Приватная Гостинная для туристов? Понятно, я то думаю почему меня туда КГБ непускает.

Опубликовано

Сссылку дай дурачок, я попробую посмотреть в чём дело.

Опубликовано

Кто-то там предлагал новых смайлов добавить? Не помню точно где, поэтому напишу тут. =Р

Зацените, что нашёл -> 6d3435a675235170e8792eac0a0c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.