Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поход в Правительство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

И пошёл я снова в правительство. Положил предложение восхитительной драконессе на стол. Дескать много прикольных смайликов в асе любой, которых Дракии не хватает. А она мне: "Иные и кроме просьбы кой-чего прикладывают, подарков разных". Подумал: "Вот коррупция-то разрослась. Никуда без мзды!". И пошёл не солоно хлебавши.

Ой как я тебя понимаю.....

Не на ту секреташу значит попал, у другой смена кончилась наверно ::blah

• Ответов 113
  • Просмотры 19.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И пошёл я снова в правительство. Положил предложение восхитительной драконессе на стол. Дескать много прикольных смайликов в асе любой, которых Дракии не хватает. А она мне: "Иные и кроме просьбы кой-чего прикладывают, подарков разных". Подумал: "Вот коррупция-то разрослась. Никуда без мзды!". И пошёл не солоно хлебавши.

Берется программа типа "Троян", взламывается сайт и делай что хочешь.....

Опубликовано

Кидай на мыло своего трояна! Взломаем Дракию. Забаним Драко за редкие посещения (это шутка только!) ::bouncy

Опубликовано
  • Автор

Кидай на мыло своего трояна! Взломаем Дракию. Забаним Драко за редкие посещения (это шутка только!) ::bouncy

[Осторожно оглядывается]В правительстве только так и шутить. xD

Опубликовано

Забыл... (включаю стазисный пояс) у нас ведь не демократия. :|

Опубликовано
  • Автор

Ога.[Незаметным движением вынул бластер из кобуры и зажал крылом так, чтобы моментально перехватить в лапу, затем медленно, как будто ничего и небыло пошел к выходу]

Опубликовано

Шучу я про трояна - нет его у меня. *создает двойника и телепортируется* Но будет - кину.

Опубликовано

Одним трояном сайт не взломаешь. Хочешь эффективно вывести целый сайт из строя на некоторое время - нужна DDoS-аттака. Это так, к слову. )

Опубликовано

ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?! Я же пошутил! А вы на полном серьёзе решили тут...

Опубликовано

ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?! Я же пошутил! А вы на полном серьёзе решили тут...

Поздно. ФСБ уже о тебе знает. Жди гостей. :D

Опубликовано
  • Автор

ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?!

Опа кто-то тут Бывал на Санлайте ;)[В это время уже вышел из здания и ,благополучно телепортировался подальше]

Опубликовано

*На всякий случай наколдовал еще двойников и тихо перешел в другой мир*

Опубликовано

Зато подходящий повод пофлудить у них нашёлся :?

Опубликовано
  • Автор

Зато подходящий повод пофлудить у них нашёлся :?

Угу, сошлются на Невменяемость[Смеется] Упс...[Произнес заклиние невидимости и вновь исчез]

Опубликовано

Осторожно вошёл в здание (не отключая стазисный пояс). Протянул чёрной драконессе заявление

"Прошу администрацию создать тему *Аватарки на любой вкус*. Некоторые драконы изьявили желание сменить их. Я Рей Фалькорр решил помочь и выставить несколько образцов."

Перекинув фотоаппарат на другое плечо, я пятясь двинулся к выходу, испепеляемый взглядом секретарши. Мрачные охранники расступились и выпустили меня. Радуясь, что я остался жив, полетел собирать заказы.

Опубликовано
  • Автор

Что-то напряженная тут обстановка образовалась, нужно смыватся..... [подумал Дракон все еще в невидимости, и полетел за Реем] Ты же можеш сам сделать тему, у нас это разрешено[Прокричал догоняя крылатого фотографа. Вспомнил что все еще невидим и снял заклинание]

Опубликовано

Как надо? Создай за меня, а?

Опубликовано

Эх было бы настоящее правительство таким же, как ваше. Иначе надо стоять в трёх очередях за разрешением стоять в четвёртой очереди и т. д. )

Опубликовано

Эх было бы настоящее правительство таким же, как ваше. Иначе надо стоять в трёх очередях за разрешением стоять в четвёртой очереди и т. д. )

Мда..... Интересно на это посмотреть.....

Опубликовано

Нужно будет загранпаспорт получать - не только посмотришь, а ещё и поучаствуешь.

Опубликовано
  • Автор

Как надо? Создай за меня, а?

Она уже готова..... [Прыгнул на несколько минут в прошлое, и создал там тему]

Опубликовано

Пернатый дракон просит мирное население (постучал по микрофону), сообщить ему в приват сведения о "давно пропавших без вести" драконах, и направить их тем самым в мою частную клинику для реанимации, и вывода из комы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.