Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21793 И пошёл я снова в правительство. Положил предложение восхитительной драконессе на стол. Дескать много прикольных смайликов в асе любой, которых Дракии не хватает. А она мне: "Иные и кроме просьбы кой-чего прикладывают, подарков разных". Подумал: "Вот коррупция-то разрослась. Никуда без мзды!". И пошёл не солоно хлебавши. Ой как я тебя понимаю..... Не на ту секреташу значит попал, у другой смена кончилась наверно Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21798 И пошёл я снова в правительство. Положил предложение восхитительной драконессе на стол. Дескать много прикольных смайликов в асе любой, которых Дракии не хватает. А она мне: "Иные и кроме просьбы кой-чего прикладывают, подарков разных". Подумал: "Вот коррупция-то разрослась. Никуда без мзды!". И пошёл не солоно хлебавши. Берется программа типа "Троян", взламывается сайт и делай что хочешь..... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21801 Кидай на мыло своего трояна! Взломаем Дракию. Забаним Драко за редкие посещения (это шутка только!) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21802 Кидай на мыло своего трояна! Взломаем Дракию. Забаним Драко за редкие посещения (это шутка только!) ::bouncy [Осторожно оглядывается]В правительстве только так и шутить. xD Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21804 Забыл... (включаю стазисный пояс) у нас ведь не демократия. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21807 Ога.[Незаметным движением вынул бластер из кобуры и зажал крылом так, чтобы моментально перехватить в лапу, затем медленно, как будто ничего и небыло пошел к выходу] Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21809 Шучу я про трояна - нет его у меня. *создает двойника и телепортируется* Но будет - кину. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21839 Одним трояном сайт не взломаешь. Хочешь эффективно вывести целый сайт из строя на некоторое время - нужна DDoS-аттака. Это так, к слову. ) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21853 ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?! Я же пошутил! А вы на полном серьёзе решили тут... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21855 ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?! Я же пошутил! А вы на полном серьёзе решили тут... Поздно. ФСБ уже о тебе знает. Жди гостей. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21857 ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?! Опа кто-то тут Бывал на Санлайте [В это время уже вышел из здания и ,благополучно телепортировался подальше] Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21860 *На всякий случай наколдовал еще двойников и тихо перешел в другой мир* Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21875 ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?! Я же пошутил! А вы на полном серьёзе решили тут... Зато подходящий повод пофлудить у них нашёлся Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21916 ВАМ "ДЫХАНИЕ" В ГОЛОВУ ПОПАЛО?! Я же пошутил! А вы на полном серьёзе решили тут... Зато подходящий повод пофлудить у них нашёлся Угу, сошлются на Невменяемость[Смеется] Упс...[Произнес заклиние невидимости и вновь исчез] Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21949 Осторожно вошёл в здание (не отключая стазисный пояс). Протянул чёрной драконессе заявление "Прошу администрацию создать тему *Аватарки на любой вкус*. Некоторые драконы изьявили желание сменить их. Я Рей Фалькорр решил помочь и выставить несколько образцов." Перекинув фотоаппарат на другое плечо, я пятясь двинулся к выходу, испепеляемый взглядом секретарши. Мрачные охранники расступились и выпустили меня. Радуясь, что я остался жив, полетел собирать заказы. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. Автор comment_21953 Что-то напряженная тут обстановка образовалась, нужно смыватся..... [подумал Дракон все еще в невидимости, и полетел за Реем] Ты же можеш сам сделать тему, у нас это разрешено[Прокричал догоняя крылатого фотографа. Вспомнил что все еще невидим и снял заклинание] Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21959 Эх было бы настоящее правительство таким же, как ваше. Иначе надо стоять в трёх очередях за разрешением стоять в четвёртой очереди и т. д. ) Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21960 Эх было бы настоящее правительство таким же, как ваше. Иначе надо стоять в трёх очередях за разрешением стоять в четвёртой очереди и т. д. ) Мда..... Интересно на это посмотреть..... Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21962 Нужно будет загранпаспорт получать - не только посмотришь, а ещё и поучаствуешь. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. Автор comment_22031 Как надо? Создай за меня, а? Она уже готова..... [Прыгнул на несколько минут в прошлое, и создал там тему] Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22121 Пернатый дракон просит мирное население (постучал по микрофону), сообщить ему в приват сведения о "давно пропавших без вести" драконах, и направить их тем самым в мою частную клинику для реанимации, и вывода из комы. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.