Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22243 Фантазируем дальше, одно из мест Санлайта, дома Коршуна и Тикавы: Даже вроде видно дыхание еще. Добавлено. Ну это наверно эльфийка: Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22247 Шторм на орбите Шутка, непохоже. Крыльевой протез(для грифонов) Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22249 Кажется малость неправильные блики.... Да вроде что-то не то есть. И далее фантазия - Сад камней куда упали Драко с Тайгой. Непохоже чуть чуть но все же. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22250 Гм, этот "крыльевой протез" мне напоминает какое-то эффектное орудие убийства, такие Альтаир любил Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22251 Ну и последнее на данный момент, хватит пока что с вас. Похожий восход который наблюдали Драко, Тайга и Скай покидая Дракию, из космоса(только ту не Дракия). Помоему описывался "Время для Драконов" Три дракона расположились в широкой рубке корабля. На громадном, во всю стену, голографическом экране величаво вращалась зелёная планета. Из-за края, купаясь в сиянии, медленно поднималось слепящее белое солнце, превращая Дракию в изумительной красоты кольцо со сверкающим бриллиантом огня. Как всегда в таких случаях, у наблюдателей захватило дух от избытка чувств. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22252 Ну да, на Дракии откуда-то появилась Африка... интересные пироги Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22253 Яже сказал почти. Яже неговорил что это дракия. Темболее что Дракия вся зеленая. Наверно там 80% суши и 20% воды Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22254 Яже неговорил что это дракия Почти тот самый восход который наблюдали Драко, Тайга и Скай покидая дракию, из космоса. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22255 Ну значение слова почти растянул. Ну давай исправлю... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22256 Ладно, проехали, но я всё равно не понял где тут Дракия... а вот на Greg Martin'e действительно много хороших обоев. Чтобы не мучаться, какие поставить, настроил семёрку, чтоб показывала се поочерёдно с интервалом в сутки. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22258 Вот такая наверно Дракия, та планета что справа. Кстати вот это больше подходин на Дракийский восход чет приедыдущая ::bouncy Вот другой восход. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22259 Ладно, проехали, но я всё равно не понял где тут Дракия... а вот на Greg Martin'e действительно много хороших обоев. Чтобы не мучаться, какие поставить, настроил семёрку, чтоб показывала се поочерёдно с интервалом в сутки. Научи, я так неумею. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22260 Вот эта милая компания у меня долго висела на обоях... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22262 Ладно, проехали, но я всё равно не понял где тут Дракия... а вот на Greg Martin'e действительно много хороших обоев. Чтобы не мучаться, какие поставить, настроил семёрку, чтоб показывала се поочерёдно с интервалом в сутки. Научи, я так неумею. Поставь либо прогу для смены обоев через определённый промежуток времени (ничего не подскажу, так как сам не польуюсь), либо Windows Se7en, как я и сделал (там это встроенная фича) Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. Автор comment_22268 Вот эта милая компания у меня долго висела на обоях... Мэттингли! =D Наилучший художник-ретрофутурист ИМО. Обожаю его работы! ) Впервые увидел эти картины на стенах пиццерии в Одессе. Потом приехал из отпуска и скачал целую коллекцию. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22269 софтинка для автосмены обоев + куча прикольных фич (добавляет вкладку в свойства экрана (там где темы и тд)) и весит всего 745кб! http://slil.ru/26555342 Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22271 Мда, Аметисту проще будет и правда поставить софтинку на 745 кило, чем семёрку на 15 гиг Хотя для садомазов вроде меня второй вариант предпочтительнее... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.