Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22564 С фонариком? Никто тебя не убьет, не волнуся, я тут, так-что успею спасти Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22565 На смарте. Зачем мне фонарик? Были бы у меня в твердотельном варианте книги Драко, тогда бы читал их с фонариком, со спичкой, свечой и всем чем угодно. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22578 Зачем ему фонарик??? У него же двигатели светятся.... Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22581 РРРР! Да что вы к моим двигателям приклеились? У меня они встроенные и не светятся просто так. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22644 Спал Джер плохо. Всю ночь накатывали размытые образы смутно знакомых и не знакомых мест, лица старых друзей с базы, выражающие тревогу и страх… Кто-то куда-то бежал, слышались взрывы… Затем, снова не знакомые планеты… Какой-то дракон ползал по скалам среди дымящихся обломков, собирая куски пергамента… Закончилось все тем, что кто-то из друзей-спейсеров начал светить в глаза фонариком.. «Не спи, - замерзнешь. Будишь синим, как…» Джер проснулся. Окно было сделано так, что первые же солнечные лучи начали светить ему в глаза, и дракон решил, что пора вставать. Иногда можно позволить себе просыпаться с рассветом, особенно, когда ночуешь на планете, хорошо, если раз в месяц. Стараясь не слишком раскачивать настил, дракон выбрался из бамбуковой хижины и начал оббирать солому с чешуи. Закончив с сией процедурой, он снова просунул голову в окно, любуясь спящей драконой. Крыша хижины из обшивки совершенно не пропускала солнца, и угол в котором лежала Кью, по-прежнему был погружен в полумрак. «Надо же, мы здесь от силы три дня, а уже сбили весь режим». Вытащив из-под брезента припасенного со вчерашнего дня кибера, Джер отдал ему указания по сельскохозяйственным делам, выдал соломенную шляпу и побрел вдоль берега к свернувшемуся прямо на земле грифону. Тот выглядел всклокоченным, видимо, купался и, так и заснул мокрым. Рядом с Риглом обнаружилось пару пустых флаконов с надписью «Валерьянка», потому, Джер решил, что лучше его не трогать. «А ведь вода куда-то испаряется»: подумал Джер: «Значит, где-то конденсируется. Интересно, где». Джер нацепил пояс, сунул в карман пакет с сухпаем и побрел в сторону падения корабля. Отойдя на расстояние от лагеря, подпрыгнул и взмыл в небо. Только сейчас Джер понял, что летать без воздушных потоков не слишком приятно. В несколько взмахов он набирал высоту, затем, начинал плавно ее терять. Парить получалось плохо. «Ну что за планета, хвост бы оторвать проектировщику.» «А ты главный рационалист?»: влезла совесть. «Ну, у меня, по крайней мере, все работает»: попытался оправдаться дракон. «Тут тоже все работает. Ты же летишь? Вот и лити себе». Тьфу. Джер решил не спорить с самим собой. Не благодарное это дело. «Ночью размялся сам, теперь, хоть мозг разомни». Тут же пришел контраргумент. «Еще наразминаюсь. И на мозг хватит и на хвост. Еще корабль латать». Джер осмотрелся. С высоты была видна желтая плодородная земля до самого горизонта, переходящая в голубое небо. «Эх, красота, хоть флаг рисуй»: подумал Джер: «В принципе, на до ж будит в каталоге каким-то значком планету пометить?» Корабль нашелся возле водного канала. Упав совсем рядом, он повредил одну из стенок, после чего земля вокруг размокла и корабль успел неплохо просесть. Джер сперва прикинул, чем можно заложить пятиметровую трещину, но потом решил, что, в принципе, тут тоже можно бамбук растить. Культура ведь нужная? Подобравшись к кораблю поближе, Джер повернул фиксаторы на люке (закрывающие их предохранительные щитки были утеряны по дороге к месту посадки) и потянул на себя. Аварийный люк вел в аварийную камеру, которая вела в аварийную кабину (да в принципе, все тут было аварийным, ибо основной корабль остался на орбите). В кабине творился страх и ужас. Вся элементная база, старше двух сотен лет, была не в лучшей своей форме. Жгуты соединительных кабелей висели с потолка. Но, в принципе, корабль выдержал. Весь беспорядок можно было объяснить новаторским подходом к монтажу приборов. На экране мерцающего монитора светилось изображение безжизненной планеты, свернувшись вокруг которой, спал дракон. Джер клацнул тумблер полного обесточивания кабины и вылез наружу. Обшивка корабля топорщилась во все стороны еще больше, чем перья Ригла сегодня утром. Да и цвет у нее был немного обуглившийся. -Эк, дружище, тебя потрепало. Придется, что ли, на тебе все время седеть? А то ты весь вид в лагере испортишь, так хоть только окружающий пейзаж видно, - пробормотал Джер, взобравшись на фюзеляж, - наверно, припаркуем тебя, где ни будь за скалой. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22659 он повредило дну из стенок, мда. он повредил ОДНУ из стенок. Пробел лагает. Половину приходится проставлять после набора. Ну, если, кроме грамматических ошибок ни кто ничего не заметил, то и ладно. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22660 первые же солнечные луча начали Вот и литии себе потянал на себя Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22663 Хм, только в первом абзаце пять ошибок, дальше считать не буду... Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22744 Я, наверно, создам новую тему, все нормально чтоб оформить, и чтоб был доступ ко всем постам. А потом подам прошение об удаление этой. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22745 Отредактируй первый пост, и выложи все в него, а остальные сотри)) Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22748 Первый пост я создал, когда небыло учетки. Соответственно, у меня нет к нему доступа. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.