Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19080 А ты вроде говорил что месть-это есть плохо, бесцельное удовлетворение эмоций, ну и т.д. и т.п.. Так что же ты так сразу попираешь свои принципы? Я уже сказал, что мотивация штука сложная и неоднозначная. Не всегда все делают то что считают правильным.. Вот и я "бесцельно удовлетворяю эмоции", не смотря на то что я считаю это неправильным, и вообще, не хочу чтобы появлялись подобные эмоции... Все просто, но непонятно. А твоя "месть" проявлена к однополчанам - необоснованна, за дело тебя ругают. Почему это?Оо Если ругают - значит это уже обоснование!! Если объяснить не можешь, значит ни черта ты не знаешь. Не согласен. К тому же, не имею желания объяснять... Ну если так прям хочется знать, то ладно: почитай умный букс. Видишь, как я преодолеваю себя ради помощи ближнему!! Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Ну это, понятно, не про меня - всем известно, что я объяснять не умею. Но почему же...я верю. Мне верят?!?? Мне верят, мне верят!!!! Ураааааа!!! Уж кто-бы говорил... Не надо быть таким самокритичным. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19081 А кто читал "Бесконечная игра 2" у Драко? Думаете разумно вставлять ИИ в игру и наделять его чувствами? Болью и нравственными муками. Раимонд ты куда пропал? Модем сгорел? Или клавиатуру зажевало? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19082 И опять, пожалуйста загляните потом на "Re: Yiff!" в этом сайте. Ты что, считаешь всех форумчан такими тупыми, что они не могут увидить тему в "последних сообщениях"? Все кому надо уже увидели, или увидят когда появятся. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19085 Альтир, Я как понял спор по теме окончен... Вобщем, да. Никакая сторона не изменит своего мнения и дальнейшее продолжение может быть только в куче цитат, выискивании ошибок, передергивании и тд. Все это пока кто-нибудь окончательно не запутается в том где, кто, что говорил и с чего все это началось, и не изменит своего мнения. Но если хочешь еще поприкалываться, то можно продолжить, а то мне сейчас все равно делать нечего. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19088 Ты лучше на вопросы ответь для разнообразия. А то ты толькои прикалываешься по ходу. Что ты думаешь об ИИ в играх? Может уже подобные есть? Где персонажи имеют душу, а не алгоритм. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19089 Ты лучше на вопросы ответь для разнообразия. А то ты толькои прикалываешься по ходу. Что ты думаешь об ИИ в играх? Может уже подобные есть? Где персонажи имеют душу, а не алгоритм. оО Я думал, что про ИИ - это риторический вопрос, ну или прикол. Ответ: таких ИИ еще нет, и не только в играх. Свое отношение к ИИ я уже высказывал в других темах, че повторять-то по десять раз? Но вобщем, я против тестовых ИИ: если делать, то осознанно, разбираясь в принципах и тп, и хорошо подумав на вопрос (хотя бы этот) "а зачем мы это делаем?". Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19090 Что ты думаешь об ИИ в играх? Может уже подобные есть? Где персонажи имеют душу, а не алгоритм. Ну алгоритмом будет он любом случаи, как ни крути. Вопрос в том насколько этот "алгоритм" будет похож на реальное существо. Игры где сопереживаешь персонажам, довольно мало, это игры с большой атмосферой и глубиной. Тут важен не только ИИ, но и проработка мира игры, дизайн, гемплей, ну и ясно дело реалистичная графика игрового мира играет отнюдь не последнюю роль.Но играя Warcraft, сопереживания насчет допустим своих гибели войск я не испытывал(ну переживания в духе "операция по захвату золотого происка провалена в виду гибели участников"-конечно были, а угрызения совести типа "стольких хороших ребят положил, и все из-за меня" - таких нет.) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19105 Ещё один весьма неприятный вопрос. В одной из книг, если не ошибаюсь, в "Контрольном Выстреле", описывается ситуация, когда отец Ская Коршун вспоминает своих предков, и там есть описание того, как родитель-дракон убивал детёныша при малейших признаках отклонений. Как же в этом случае быть с инстинктом защиты потомства? Или это были не совсем дракийские драконы? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19106 я косвенно спрашивал ваше мнение о рассказах Драко! "бесконечная игра2" и "симфония тьмы". А не о тупых и жестоких играх непосредственно! Выражаю удивление близкое к озабоченности, почему меня не поняли сразу? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19107 Драко Локхард почти не описывает ситуации, где бы показывалось, как разгорается конфликт между людьми и драконами. Или всё-таки есть произведения, где это показано? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19109 Перечитай гнев дракона... ВНИМАТЕЛЬНО, тем более если ты не дракийский вид. Не пойми неправильно! Ничего против других драконов не имею, те более и сам-то... с перьями. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19111 "Гнев Дракона" - да, там есть описание, как люди подлостью взяли цитадель драконов. Но у людей была вундервафля в виде Рейдена - который сделал некоторых людей повелителями драконов, что нарушило баланс сил. Просто как-то странно - ведь дурные наклонности людей должны были быть замечены драконами достаточно рано. Или они были настолько беспечны? У Драко описано лишь, что люди были дикарями и драконы первоначально не считали их опасными. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19131 Ещё один весьма неприятный вопрос. В одной из книг, если не ошибаюсь, в "Контрольном Выстреле", описывается ситуация, когда отец Ская Коршун вспоминает своих предков, и там есть описание того, как родитель-дракон убивал детёныша при малейших признаках отклонений. Как же в этом случае быть с инстинктом защиты потомства? Или это были не совсем дракийские драконы? Ошибаешься Это было в "Гневе дракона". Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19148 Если Рейден не врал Дарку, то машину времени он ни у кого не воровал - это как электронная суперотмычка из игры Parkan 2 - она просто появилась. И он ее вырастил, что указывает на отличие от дракийской техники. К тому же, при получении чертижей машины времени, он без проблем запомнил их, а это уйма информации. Это к вопросу о его возможнастях. А "КВ" вообще невозможно по новому варианту книгы "Гнев дракона". Он был написан на основе старой версии (еще 1996 года, если не ошибаюсь). Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19153 А Альтир матершинник! ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19154 А [email protected] неадекват!! ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19155 Ух как распушистился! Прям как фытых ::up ::up ::up ::up Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19158 Ух как распушистился! Прям как фытых ::up ::up ::up ::up Если учесть, что у меня нет пуха (и перьев), то получается ты про себя? Странная у тебя манера разговора. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19222 Да ладно тебе... Просто аватар у тебя маленький - гриву не разглядеть. Хе-хе ::bouncy Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19229 Кто знает, где можно скачать полный перевод "Dimar: LostWaters" на русский. С английского самому долго переводить, а на drakony.net переведены только часть глав. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200817 г. comment_19245 Да ладно тебе... Просто аватар у тебя маленький - гриву не разглядеть. Хе-хе Гон. Если не веришь - посмотри в большем размере. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200817 г. comment_19248 У меня есть интересный и очень важный вопрос: [email protected], почему ты такая свинья? Зарание благодарю за ответ. ::bouncy Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.