Опубликовано 11 декабря, 200817 г. comment_19391 [email protected], Наконец-то сам Драко заговорил с нами! А он почти всегда здесь! Просто трепаться по пустому не любит. Если честно не ожидал. А чего ты хотел? Как не как его личный форум. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200817 г. comment_19398 [email protected], ДОЛГО ЖЕ ТЫ ДУМАЛ... Нет не долго, как увидел так и ....!=) И потом чего кричишь? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200817 г. comment_19399 я разве поставил восклицательный знак? прости... Просто не замечают мои сообщения, спорите тут между собой. Может о Тайге поговорим? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19765 Тайга очень спортивная драконочка. Мне нравится такие. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_30667 Драконочка это подросток или ребенок А Тайга уже драконесса!А насчет сходства...Не,Спиро мелкий толстенький угловатый А Тайга очень грациозная и женственная!Кроме цвета и доброты характера ничего общего. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_44720 Вспоминаем образ Тайги проходящий по всему циклу "Диктаторы". Не внешность, а именно образ. Теперь посмотрим образ Кецалькоатля (пернатого змея), главного божества пантеона древней Мексики. Вот что о нем пишут легенды: Кецаль-коатль, как говорят, принес в Мексику все ремесла и науки, необходимые для перехода к цивилизованной жизни, чем обеспечил наступление золотого века ". "Он строил просторные и красивые дома и проповедовал религию, поощрявшую мир". "Он учил пары жить вместе, как муж и жена; так как люди в те времена часто ссорились, он учил их жить в мире" "Он был учителем", -- вспоминает легенда, -- "который учил, что не следует причинять вреда никакому существу". "Он осуждал жертвоприношения, за исключением плодов и цветов (особенно как говорят предания ромашек). Его знали как бога мира... Когда к нему обращались по военным вопросам, он, как рассказывают, затыкал уши пальцами ". Великий врачеватель, он был покровителем лекарей и чародеев, "открыл людям загадочные свойства растений". Вот такой был Кецалькоатль. Интересно наличие весьма общих черт. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_44722 серебряную лопату dr.Alex, И правда о Тайге совсем забыли. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_44723 Ага, вечно молодая. А кетцалькоатль(вроде правильно написала) существовал на самом деле. По крайней мере в виде скелетов. Рей, такой питомчик красивенький Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44920 Мне кажется, Тайгуша ни на кого не похожа, Просто вне конкуренции, так скажем... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.