Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_17089 Добрый день! Очень нужна помощь в поисках книги! Обожаю фантастику, читаю с детства. Лет в 13 прочитала повесть или небольшой роман, где одни из главных героев были драконы. Названия не помню, автора тоже. Только содержание. Ниже напишу, что вспомню. Помню, произведение было опубликовано в сборнике фантастики. Во младенчестве двое младенцев каким-то образом поменялись своими местами в разных мирах. Мальчик который жил в мире магии и драконов оказался в нашем мире, а мальчик из нашего мира оказался в мире магии. "Магический" мальчик как не старались родители привлечь к обыденной жизни, увлекался музыкой (писал чудесные песни и исполнял сам). Затем лет в 15 увидел сияющий путь, прошел по нему и оказался дома. Там нашел спящих драконов опутанных какими-то сияющими нитями и понял, что это заклинания и так он их видит в разных цветах, а так же может их легко распутать и разбудить драконов, что он и сделал. А мальчик, которыйй попал в мир магии из нашего мира увлекался техникой и стал там чем-то вроде диктатора. Ну и соответственно между мальчиками образовалось небольшое сражение. Очень прошу помощи!!!!!!!!! Ответьте! Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_17090 В этом же подфоруме буквально три строки ниже нажодится тема с практически таким же названием. Не плоди флуд! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_17594 Ужас... перерыл кучу информации... натолкнулся на кучу схожих книг ( Что то типо Трилогия Легенд - Битва Близнецов), прошелся по Хроникам Амбера... и пока что ничего... очень мало информации затрудняет поиск. Автор хотя бы русский или не очень? Сам загорелся поиском. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_17595 Кстати... нашел что то оочень похожее но в виде игры. Название Prince and the Coward, the. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_17597 Фуух... ну походу нашел: Роджер Желязны Одержимый магией цикл: "Мир волшебника" - 2 Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_17598 Я думаю после прочтения и подтверждения истинности находки автором, топик можно закрывать Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_17600 Роджер Желязны Одержимый магией цикл: "Мир волшебника" - 2 Хмм.... Стоит почитать. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200817 г. comment_17605 Я начал читать, чуть мозг не свихнул. А может просто тяжело читать с экрана, эффект книги будет на много приятней Когда прочитаешь, прошу отписаться в личку Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_17610 А может просто тяжело читать с экрана, эффект книги будет на много приятней С экрана читать намного удобнее!! Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_60920 Есть книги на этом сайте. Довольно много. А так - Dragon Age. Не совсем про драконов, но на тему. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_60921 Ответ был давно дан, хватит флудить, сэр Это касается и прочих тем, например клановой - она тоже завершена и неактивна, и повода запускать снова нет. Разговоры без повода - не несут смысла Изменено 7 октября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_60937 Ну что, я же не знал....................... Excuser moi Буду читать вниматетьнее Изменено 8 октября, 201114 г. пользователем Jake Skywalker Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.