Опубликовано 9 мая, 200323 г. comment_1057 Поздравляю всех с Днем Победы союзных сил над Диктатурой 3-его Рейха. Субж открыт по адресу http://(многоприсосочные сосальщики).traktir.ru. Адрес http://forum.(многоприсосочные сосальщики).traktir.ru сохранен для совместимости, но физически форум лежит уже не там... 2 Эльф: Вот здесь - текст "Смертный, бессмертный и фляжка". Если ты все же тот самый эльф, который оживлял своим присутствием тусовку в Каэр-Морхене - тебе будет более чем интересно, т.к. стихи - про него. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200323 г. comment_1063 Поздравляю всех с Днем Победы союзных сил над Диктатурой 3-его Рейха. : И я поздравляю всех боевых котов, людей, грифонов, драконов и прочих существ с победой над гнусным расистским режимом, который имел глупость на нас наехать! Чеширский, спасибо тебе за стишки! Очень забавные. А кто автор, ты? Я много где оживлял тусовку. Если я сначала рубился, потом пил, потом опять рубился, потом снова пил - то это я. Тем более что до упадения под стол я принципиально никогда не упиваюсь. А ты, зловредный котяра, неча знакомым тормозную жидкость подсовывать! Ты это соревнование нечестно выиграл! Ксарн, он ведь усваивает, че ему ни вольешь, его ж можно даже утилизатором поставить работать. З.Ы. А я Харконнену прикольную аватору на День Победы подарил. (Он как-то просил кого-нибудь помочь ему с аваторой. А то у него тама не то платяной шкаф, не то сейф Мюллера с орлом.) Значит, послал я ему его портрет в мундире, украшенном орденами и совиным пометом, а его как раз и поперли отсюда. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200323 г. Автор comment_1071 Чеширский, спасибо тебе за стишки! Очень забавные. А кто автор, ты? Я. Вернее - сверху, то что цитата - это Тэм, а внизу - я. Я много где оживлял тусовку. Если я сначала рубился, потом пил, потом опять рубился, потом снова пил - то это я. Тем более что до упадения под стол я принципиально никогда не упиваюсь. А ты, зловредный котяра, неча знакомым тормозную жидкость подсовывать! Ты это соревнование нечестно выиграл! Ксарн, он ведь усваивает, че ему ни вольешь, его ж можно даже утилизатором поставить работать. На десерт был Ягермайстер - Им кончался алфавит. Человек и эльф сидели Оба трезвые на вид. А чем еще тебя было побеждать? Сам-то небось спирт перевариваешь еще лучше меня... Почитай "Дуэль" в разделе тексты и поймешь, отчего я такой нехороший. З.Ы. А я Харконнену прикольную аватору на День Победы подарил. (Он как-то просил кого-нибудь помочь ему с аваторой. А то у него тама не то платяной шкаф, не то сейф Мюллера с орлом.) Значит, послал я ему его портрет в мундире, украшенном орденами и совиным пометом, а его как раз и поперли отсюда. Значит ему будет, что закачать на нашем портале, потому что новые портреты (позднее 12 числа прошлого месяца) не сохранились. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.