Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_14801 Собстнна, субж. Если есть желающие и умеющие, почему бы не замутить партию? Ходы можно приватом, а лучше прямо в форуме. В последнем случае, ходы добавляются путём редактирования сообщения (чтобы не плодить). Теоретически, время хода неограничено, но практически желательно не затягивать (увы, есть печальный опыт). Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_14802 Собстнна, субж. Если есть желающие и умеющие, почему бы не замутить партию? Ходы можно приватом, а лучше прямо в форуме. В последнем случае, ходы добавляются путём редактирования сообщения (чтобы не плодить). Теоретически, время хода неограничено, но практически желательно не затягивать (увы, есть печальный опыт).К сожалению существует огромное количество шахматных программ и возможен читинг ( в тяжёлой ситуации проконсультироваться у шахматной программы). Играть надо во что-то вроде Steel Panters (там можно ходы по почте передавать). Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_14806 Собстнна, субж. Если есть желающие и умеющие, почему бы не замутить партию? Ходы можно приватом, а лучше прямо в форуме. В последнем случае, ходы добавляются путём редактирования сообщения (чтобы не плодить). Теоретически, время хода неограничено, но практически желательно не затягивать (увы, есть печальный опыт).К сожалению существует огромное количество шахматных программ и возможен читинг ( в тяжёлой ситуации проконсультироваться у шахматной программы). Играть надо во что-то вроде Steel Panters (там можно ходы по почте передавать). Хм, тогда уж у шахматной литературы.) Програмы не идеальны, хм пользуясь литературой любую програму обыграешь. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_14808 А по-моему ,так можно помеситься в шахматишки.Не вижу особых проблем касательно использования всяких прог и справочной литературы-в конце концов кого обманываем?Сами себя чтоль?Тут ведь дело в получении удовольствия от интеллектуального поединка,а не в самом факте победы,хотя он тоже и имеет определённое значение.Кстати,чтобы решить все проблемы разом(ну,или почти все),можно сыграть в быстрые шахматы на каком-нибудь сервере. Короче,я согласен играть.Обоими крылами за. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_14816 В шахматы ? Давайте сыграем . А заодно в шашки , карты и домино . Это конечно всё хорошо , но есть одна большая проблема : свободное время . Я не могу , к сожалению, часами сидеть за обдумыванием шахматной партии ( если конечно противник достанется достойный) . Для меня это непозволительная роскошь . Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200421 г. comment_14831 Давненько я не брал в лапы шахмат. В основном по причине отсутствия партнёров. Я не против. Где, когда? А что, есть реальные сервера, где можно играть, как, например в чате говорить, прямым эфиром? Хотя на компе играть в шахматы не очень удобно Устаёшь быстрее... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.