Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

ПРОЕКТ: НОВАЯ ИГРА НА ДВИЖКЕ WARCRAFT III

Согласны-ли вы с моим проектом? Я про WARCRAFT III 8 проголосовавших

1. 1. Согласны-ли вы с моим проектом? Я про WARCRAFT III

• ДА
      69%
      9
    • НЕТ
      30%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не трудно - напиши тут, о чем вообще проект будет ;)

Опубликовано
  • Автор

Сначала наберем тех кто захочет участвовать в проекте. А затем создадим хорошую карту о драконах и прочих разумных! Ну как? Заманчиво? ::blush

Опубликовано

Сначала наберем тех кто захочет участвовать в проекте. А затем создадим хорошую карту о драконах и прочих разумных! Ну как? Заманчиво? ::blush

Нет, конечно :lol:

Я дико извиняюсь, но у меня племянник 13 лет от роду серьезнее к делу подходит. Без обид, конечно. Так, легкая подколка :D

А если серьезнее, то все зависит от правильности использования терминов. Создание карты (всмысле локации с одной привязанной миссией или мультиком на движке) - задача для среднеподкованного (или даже слегка подкованного) одиночки. Группы, как правило, занимаются полноценными модами, соперничающими по объему с официальными аддонами. Уже через два месяца после официального выхода игры, немецкая группа энтузиастов выпустила мод из восьми миссий, содержащий свои оригинальные модели (текстурно, с геометрией тогда еще не умели толком работать, особенно с анимированой). На приведенном для примера форуме группа к настоящему моменту выпустила аддон из 21 миссии (включая мультики). Правда, новых рас и даже моделей они не создавали, так как их аддон сюжетно продолжает основную линию официальной игры.

Если учесть, что половина этих энтузиастов когда-то ходили ко мне за советами (сейчас то впору бы наоборот :wink: ), заниматься чем-то более скромным мне просто не позволит чувство собственного достоинства :roll:

Так что еще раз всем возможным кандидатам на участие в проекте (допустим, что он все же имеет надежду на старт и продолжение :wink: ) намекну, что голого энтузиазма будет мало. Потребуется еще и много работы, будут не только успехи, но и проблемы, которые придется преодолевать несмотря на их степень важности и интересности. Если к этому не приучены, лучше не начинать и не тормозить тех, кто все же решится.

И еще один моментик напоследок (не самый важный, но могущий оказаться неожиданно критичным). Для одиночной карты в стратегической игре сюжет как таковой может быть не очень важен (а некоторые даже считают, что хорошая игра должна сохранять играбельность независимо от понимания сюжетной линии :) ). Но для полноценного мода... Вот так вот соберется толпа, а потом переругается из-за идеологических несостыковок вокруг сюжета :lol:

Дрейк, тебя самого то не смущает, что обсуждается ведь не проект, а в лучшем случае "договор о намерениях"?

Опубликовано

Сначала наберем тех кто захочет участвовать в проекте. А затем создадим хорошую карту о драконах и прочих разумных! Ну как? Заманчиво?

А все-таки хотелось бы поконкретнее. :?:)

Опубликовано
  • Автор

Хорошая идея! Можно создать аддон к WARCRAFT III! Для этого нам нужны:

ПРОГРАМИСТЫ

ДИЗАЙНЕРЫ

КАРТОПИСЦЫ

ХОРОШИЙ СЮЖЕТ!

Это будет аддон о драконах и прочих разумных!

Теперь собирайтесь желающие! Пишите здесь! Начнем проект!

::smile

Опубликовано

И все-таки не понимаю, что КОНКРЕТНО планируется...

И, хоть и не в тему, но я немного не понял, почему у тебя в аватаре стоит ссылка на html страницу? По-моему это перебор...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А если серьезнее, то все зависит от правильности использования терминов. Создание карты (всмысле локации с одной привязанной миссией или мультиком на движке) - задача для среднеподкованного (или даже слегка подкованного) одиночки. Группы, как правило, занимаются полноценными модами, соперничающими по объему с официальными аддонами. Уже через два месяца после официального выхода игры, немецкая группа энтузиастов выпустила мод из восьми миссий, содержащий свои оригинальные модели (текстурно, с геометрией тогда еще не умели толком работать, особенно с анимированой)...

Ох, Глори, мелко ты хватанул! :D

До меня тут дошли слухи и трейлер, что один фуррь-маньяк сделал полнометражный 3D-мультфильм: "Kaze - ghost warrior". Судя по трейлеру, графическая часть не уступает по качеству даже "Немо". Полнометражный фильм длительностью больше часа. Сценарий - оценить не смог, так как достать его полностью пока только страстно мечтаю. Но уже трейлер внушает жуткое уважение.

Есть и еще один: "Father of the pride". Тоже работа одного фурря-маньяка. Опять чрезвычайно качественная 3D-анимация. Длительность - 21 минута. Доступен уже для скачивания. Около 180 метров. Довольно веселая и симпатичная работа, живые персонажи и интересный сценарий. :)

Опубликовано

Ох, Глори, мелко ты хватанул! :D

До меня тут дошли слухи и трейлер, что один фуррь-маньяк сделал полнометражный 3D-мультфильм: "Kaze - ghost warrior"...

Так то один 8):lol: Одному проще :wink:

К тому же сравнивать напрямую нельзя. Мультик(может не столь длинный и качественный) я тоже один могу осилить. Игра же в персональном исполнении будет страдать целым рядом специфических недостатков (в областях, где я слаб изначально, а все не освоишь - время не резиновое).

P.S. Семиминутный анимационный 3d-шный трейлер к своему проекту я слепил еще в начале 2000 года на 300ом пне :shock: (где-то пару месяцев ушло без отрыва от производства). И это при той программной базе, бедной коллекции моделей и пр. Это к тому, что меня такими заявами в шок не повергнешь 8) И уж тем паче не кинусь гробить все свободное время только бы не оказаться скромнее и что-то там доказать :)

Опубликовано
  • Автор

Я нашел сайт где много всяких моделей для Warcraft III

Думаю пригодится. :wink:

http://blizzard.ru/forum

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Уже вышла 4-тая часть там графа лучше.

Опубликовано

Не надо тут некропостить, того и гляди все развалитсяdragonsmiling.gif А если честно, то это уже 4-ый или 6-ой план игры(как и предыдущие — не реализованный), так что даже писать сюда уж точно не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.