Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_9963 Помнится Красный предлогал такую идею в качестве примера... чтож попробуем... как на это отреагируют тут... Собственно идея такая была уже давно и тема данная я думаю будет касаться тех кто этого хотел... Белый Дракон, Фануил, я Клод, все уже успели поиграть минимум в одной муз группе (да впрочем и сейчас без этого не обходится как я знаю), и имеют какой-то опыт... главная проблема в нашей ситуайии это наша разбросанность по миру... и отсутствие помещения... но это не значит что надо ждать пока с небес манна начнет сыпаться кучами например Белый говорил что у него где-то на пол альбома материа какого-никакого, но есть... так вот зачем ждать этой манны можно просто записать наработки на комп... послать тем кто в этом участвует приватом, пусть придумывают свои партии, и в этом роде, только не говорите мне что это нереально и сложно =: потому как у меня есть пример такого рода (очень хорошего качества)... впрочем его делали только дле себя (всего 1000 дисков, и раздавали в основном друзьям и знакомым, как он оказался у меня не суть важно... )... собственно вопрос теперь к тем кому это интересно... как вы к этому относитесь... Забаненному Фануилу я пошлю это по почте... и если интерес к этому проявится быду форвардить его ответ... Высказывайтесь... Если будет интересно я продолжеу вести оту тему а на нет и хвоста нет... Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_9989 Усегда готов. Тока на каком инструменте?? Если ударник Фануил, то мне придется бас покупать. А я,как ты Динк знаешь, не могу на нормальное железо накопить. И еще одын вопросик... Какой стыль музыки играть бум? Надо же готовится, слушать, учить приемы данного стиля. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200422 г. comment_9992 В моём лице У меня нагруженность только большая по свободному времени, но обсуждать и иногда помогать вроде бы получится. Сведение и финальный мастеринг точно могу сделать через интернет, остальное уж извините, надо действительно физическое присутствие во время записи. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200422 г. Автор comment_10002 Звукорежиссёр нужен? Гы... нужен то нужен... но до записи еще точно далеко. у меня у моейто группы запись начечается на коней лета а это примерно 1.5 года с первой репы... а тут пока что все глухо Какой стыль музыки играть бум? Как бы это странно не звучало Драгон Метал ну покрайней мере я за это... :) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200422 г. comment_10388 Если нужен клавишник - я к вашим услугам. Хотя и не представляю, как это будет осуществлено... В смысле, как состыковывать отдельные партии... Опыт игры есть, правда ни такой уж и большой. В общем, обращайтесь! Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200422 г. Автор comment_10403 Значит клавишник а чтож раньше не писал я эту тему 23 февраля открыл Хех... ладно пока все на стадии обсуждения... И того 2 Гитариста (если Белый протифф не бу, которого я тут давно не вижу)... 2 ударника 1 басс (переквалифицируем одного ударника) звуко-режисер, клавишник Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200422 г. comment_10431 Кайт выслал мне полупрофессиональную аудиокарту, используя её возможности, я попробую оцифровать свои гитарные трэки (см. Музыка о Драконах) в хорошем качестве и БЕЗ ошибок. Динк выразил идею о том, что на трэк можно будет наложить барабаны и т.д..Чтож, неплохая идея. Но качество нужно сохранять максимум, также как избавляться от шумов. Клавишшные.. Мотив клавишшных попробую создать в программе Fruityloops, или есть знакомый у которого имеется хорошая мидиклавиатура, может клавишшные тоже оцифрую. Всё зависит как у него со свободным временем. Немного о своём, личном стиле. Клавишшные на переднем плане. Грациозность и грандиозность, достигается за счет клавишных эфектов(фанфары, блин, духовые, хоровые эффекты, и даже иллюзиорные, как может мне в голову может прилететь). Гитары..Мне самому пока что хватает мыслей подумывать об одной. Но сразу могу сообщить, что сольные партии у мя не будут быстрыми(Лукаса мы не ВЫтУрилли), ритм быстрый, как правило ровный и плавающий, не "рваный"..Как раз в самый раз, что отправить на второй план. --- "Небесный эффект" достигается за счёт использование реверберативного звука..Мне не понятно многое с ударными, но клавишшные и гитары нужно "выкрутить" на максимум. -- Вокал.. Я пробывал выступать и вокальные данные вродь получались "на славу", но то были грубо тяжелые хардкоровские формы рёва. =) Здесь же нужен другой вокал..Может жнский, не знаю. Можено будет подумать, но в последнюю очередь. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200422 г. comment_10509 Значит клавишник а чтож раньше не писал я эту тему 23 февраля открыл Я с 22-го в Нете не был, так что - sorry Насчет свободного времени... Ну, вообще-то оно где-то есть, но у меня его не так уж и много... Экзамены на носу, потом этот идиотизм, называющийся Единое Национальное Тестирование... Ко всему этому еще и готовиться надо... Теоретищски Не ну я готовлюсь, но времени немного, но все-таки остается. Насчет Интернета небольшие напряги... Когда он есть, когда нет... Но постараюсь оставаться на связи! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. Автор comment_10681 Насчет Интернета небольшие напряги... Когда он есть, когда нет... Но постараюсь оставаться на связи! Хех ну сецчас эт оне тау актуально ибо не только ты учишся... у меня тоже времени немного ну мне правда и делать пока нечего... в плане этой группы а вот как Щеззи запишет все в другом качестве можно будет у сдурными подумать правда Клод послушал и сказал что музыкак какаято странная получается говорит хооршо ложиться 24 и прямой кардан хех представляю что это такое а если ты не представляеш (Шеззи бы должен), то послушай наш 4 трек http://thagirion-demo-1.nm.ru/demo/ ... честно говоря не очень нравится такая перспектива.... так что ждем следующей записи от Белого Дракона так а ты сможеш записать свою партию и выложить в сеть?? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_10711 Тут есть 2 проблемы: во первых я как-то музыку с компом не соединял, и совершенно не представляю как это сделать. Не ну теоретически представляю, а вот что получится... Во вторых мой агрегат сейчас не у меня и врядли будет нормальный к нему доступ раньше лета... И третья проблема: с сочинительством... В смысле могу че-нить попробовать, но за результат не ручаюсь... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. Автор comment_10712 Plz. проверь приват если у тебя не включено автооповещение.... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200422 г. Автор comment_10886 Тут есть 2 проблемы: во первых я как-то музыку с компом не соединял, и совершенно не представляю как это сделать. Скажи что именно ты имел ввиду возможно я смогу помогу теоритически Не ну теоретически представляю, а вот что получится... Во вторых мой агрегат сейчас не у меня и врядли будет нормальный к нему доступ раньше лета... Хех жалко, но с другой стороны я сказал что это пока только проэкт и спешить особо некуда... И третья проблема: с сочинительством... В смысле могу че-нить попробовать, но за результат не ручаюсь... Хм как совет, что-бы узнать хотябы что это будет за музыка... (стилистика должна же соответствовать ), послушай группы на которые ориентируется Шеззи (он же Белый Дракон), список я унего попрошу Кстати может выйти так что тебе вообще непонравится эта музыка Другой вопрос как это тебе все доставить эту музыку... хм если с и-нетом большие напряги то наверное можно обычной почтой отправить... только вот это уж нетак скоро... Ладно жду ответа Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200422 г. comment_12222 Все таки добрался! Скажи что именно ты имел ввиду возможно я смогу помогу теоритически Я в смысле - как это все коннектится... Его просто напрямую воткнуть и все? Ну и ПО всекое - что надо, и т.п. И звуковая у меня какая-то неправильная... Ее так заинтегрировали, что просто жуть берет! Додумалися, блин - в одну дырку и вход и выход на задние спикеры... Я пока руководство к материнке не прочитал - кстать, оччень интеречная вещь - даже и не догалывался, что она (звуковая) 6-канальный звук поддерживает! Хех жалко, но с другой стороны я сказал что это пока только проэкт и спешить особо некуда... Во-первых, это - очень интересный проект! Во-вторых лето уже наступило (почти). И если сам агрегатик не сдохнет (а то здоровье у него пошаливает...), то могу че-нить намастрячить Кстати может выйти так что тебе вообще непонравится эта музыка Чтобы мне не понравилась музыка - в ней должна полностью отсутствовать музыкальность! список я унего попрошу А вот это давай! С линками! А по почте - это не надо У меня с Интернетом не такие большие напряги, чтобы я пару песенок скачать не мог! Ладно жду ответа Уже взаимно Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200422 г. Автор comment_12223 Отвецу быстро, покуда времени мало осталось =: Я в смысле - как это все коннектится... Его просто напрямую воткнуть и все? Ну и ПО всекое - что надо, и т.п. И звуковая у меня какая-то неправильная... Впринципи сконнектить и все... ну без ПО ясное дело работать небудет, самое простое что я могу посоветовать это Кейк волк (как на анг. пишется непомню), там настраивать особо многого ненадо... хотя и прога профессиональная, коннектиться конечно не звуковым проводом Джек-джек а специяльным миди кабелем (коннектиться в игровой порт на звуковухе), в инете точно есть инфа как пользоваться поргой (у меня нет миди клавы потому я знаю только то в чем успел разобраться когда помогал другу подключить сент к компу и заставить все это выдовать звуки т.е. я непробовал что-то написать в ней) жалко я непомню где именно есть и точто есть точно на русском... Хех жалко, но с другой стороны я сказал что это пока только проэкт и спешить особо некуда... Во-первых, это - очень интересный проект! Во-вторых лето уже наступило (почти). Ну я то особо поспешить и несмогу теперь... есть одна плохая новость (покрайней мере для меня) Дело в том что я никаким образом несмогу играть на электрухе где-то года 2-3 а тем более уж что-что придумывать, потому как в армии это осушествить достаточно трудно неправдали? =: да и за ото время я основательно подзабуду то что умею сейчас, так что получается что я выпадаю из деятельности где-то года на 3-4 за это време при желании (а особенно большом) можно не только "сколотить группу" (свою я за пару дней "сколотил" правда мне повезло потому как все уже было и желающие играть и Реп-база), но и выпустить (или хотябы записать один - два альбома) делается насамом деле все просто: 1 - барабаны пишутся на компе в миди вормате, если есть миди клава то это вообще легко (в пятницу и без миди клавы набил снимая на слух с нашего барабанщика, но если неоткуда снимать но они в голове крутятся то тоже несложно... хотя для этого надо слушать много музыки и непросто слушать а слушать принцыпы построения ударных партий, причем в той мызыке которую вы (или мы яж незнаю что через 2 года будет я может уже и непонадоблюсь... ) захотите играть) 2 - Сент пишется тоже на компе (желательно иметь "нехилую" звуковуху с "нехилым" качественным нобором миди инструментов, сколько она стоит я говорить небуду, но по началу хватит и какой-нибудь аудиджи платинум, в крайнем случае самой простой встроенной АС'97 как у меня). писаться сент "по настоящему" как и барабыны, будут на звукозаписывающей студии (просто притащить дискету с миди файлом) а не дома понятноедело, а потому качество миди набора не есть необходимость, желательно иметь чтобы прикидывать звучание инструментов... на счет барабанов как я понимаю к Фануилу надо научиться записывать придуманные партии в комп (при наличии миди клавы очень просто, без - нужно знать чудок муз. теорию) потому как записывать "живые барабаны" очень дорого и очень долго да и сам барабанщик должен быть просто "супер", когда мы записывали первую одну вещи на студии - как и барабыны(не на базе! как набазе это к Крафту ) так вот мы записывали барабаны часа полтора для одной только этой песенки... метроном барабанщики нелюбят насколько я знаю 3 - Гитары и вокал конечно писать прейдется на студии, причем гитары может записать один дракон все три штуки выучить три партии не так сложно, записывать сент и ударные тоже будет он, а точнее не записывать а давать звукорежисеру дискету так что остается вопрос найти вокалиста(ку) или их обоих также тех кто будет писать тексты, или же играть и писать "инструментал"... впрочем как я иговорил за это время наскрести материала на 1 - 2 альбома как "два рога об асфальт" ну или "хвостом об землю" т.е. нужно только иметь желание, желательно большое кстати у Щеззи уже минимум 3 композиции есть... так что "пое... полетели", надеюсь к моему возвращению из "стройных армейских рядов" в "стройные драконьи ряды" у вас уже что-то будет в "активе", очень на это надеюсь... Ладно жду ответа Уже взаимно я уже незнаю дождусь ли я ответа, хотя в сети бываю почти каждый день тут вопрос когда будет ответ... дней черей 20-25 уже точно недождусь... если неслучиться [ЧУДО]... так вот Кстати перечитайте пост Queneex'a, в начале этого трейда. ПС: народ вы бы что-ли говорили хотя между собой (касается Шеззи, Фануила и Numinos X'а) если вы конечно еще хотите что-то делать вместе, по мне так уже можно было бы хотябы попробовать что-то совместно написать имея и-нет комп, и возможность записывать электруху а у вас все это есть... ППС: ладно потом увижу получилось из этой задумки что-то или нет... ПППС: Всем Желаю Творческих Успехов! Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200422 г. comment_12228 На этот раз уже почти наверняка вылезу в Мск в августе. И почти стопудово в октябре (ибо на концерт хочу съездить). Там постараемся пересечься и про музыгруппу погрим. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200422 г. Автор comment_12239 Говорю сразу что если ты со мной хотел поговорить по поводу группы, то в августе и октябре тебе это точно неудасться причины я вроде как дочтаточно четко описал в прошлом своем посте =: А с другими, чтож я знаю что Аэнур хотел научиться играть на гитаре, и Крафт учиться, если ты их уломаеш на то чтобы они обучались на электрухах играть и играть в группе, то будет здорово... покуда у меня освобождается аж 2 электро гитары на время моего отсутствия инструмены я им предоставлю Так тчо уперед да в песней, ой т.е. с музыкой, ил к музыке Короче к Звездам через Терни -ЛоЛ- ПС: а почему-бы необсудить это тут, ведь в Москве далеко не все желающие собрались... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200422 г. comment_12283 в августе и октябре тебе это точно неудасться причины я вроде как дочтаточно Соболезную Но, может ещё отмажешься.. Удачи... что Аэнур хотел научиться играть на гитаре, и Крафт учиться, если ты их уломаеш на то чтобы они обучались на электрухах играть и играть в группе, то будет здорово... Ну, во-первых, я сам играю на электрухе довольно фигово. Хотя уламывать можно. Потом, я не имею возможности общаться с Аэнуром по причине непонятных мне амбиций с его стороны. А что касается "обсужить это тут", то я не имею дома Инэта. Тем самым принимать активное участие в ближайшее время в этом деле будет очень проблематично. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200421 г. comment_12352 Главный прикол - у мя на синте (?) нет миди выхода... Это раз. Во вторых у меня такое-же встроенное AC'97... В третьих сам агрегатик почти сдох... Там че-то с коннектом блока питания портачит... В четвертых... придумаем че-нить И в Мск я вряд ли когда-нибудь выберусь. И вообще мне надо знать че будем играть, на че ориентироваться и т.п. Линки плиз киньте в ЭТУ тему! Или на пейджер (который приват). Или на мыло. Или на аську... Но лучше сюда! ЗЫ насчет агрегатика - престарелый Casio CTK-500... Но звуки выдает приличные, с ревером и проч. наворотами. Если включится ЗЗЫ И все-таки, что конкретно мне надо делать??? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.