Опубликовано 22 февраля, 200422 г. comment_9949 Сабж, собственно. Спасибо тебе, Эльф. Можешь продолжать общаться с Рони, сколько тебе угодно. Идеальная пара получается - она приказывает заткнуться, а ты вышвыриваешь тех, кто не подчиняется беспрекословно. Спите спокойно, мои динозавры. Я больше не собираюсь нарушать ваш сон. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200422 г. comment_9952 Друхх, ты поссорился с ней 3 года назад. Может эта... того... Простите друг друга? Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_9957 Хм... потому как не приватом заинтересовали тыта мну, терь отвечайте Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_9958 Хм... потому как не приватом заинтересовали тыта мну, терь отвечайте Логи чата смотри. В них, как в Коране, усе есть. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_9960 Логи чата смотри. В них, как в Коране, усе есть. За какой период у меня времени не так много Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200422 г. comment_10000 ...чтоб не дулся, а заходил в гости. ДиНК, это абсолютно дурацкая история трехлетней свежести. Два человека друг друга не выносят. У меня хорошие отношения с обоими (были). Во время их малопривлекательной перебранки я уронил одного из них чата, а он решил, что я его подло предал и сдал ужасному врагу. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200422 г. comment_10003 Да 3 года друг друга не выносить, это должна быть причина =: нефигаж себе ДА и модером быть не всегда просто, сочуствую... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200422 г. comment_10006 Да 3 года друг друга не выносить, это должна быть причина =: нефигаж себе ДА и модером быть не всегда просто, сочуствую... Спасибо. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.