Драко Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Hi! Вот, сегодня натолкнулся совершенно случайно на Ютубе: Оказывается, есть в США комик Рон Лукас, считающийся мастером-чревовещателем. А главный его персонаж, то есть кукла, которую он незаметно озвучивает - нахальный и веселый дракончик по имени Скорч Судя по тому, что я отыскал на Ютубе, это некогда было детское телевизионное шоу вроде "АБВГД-йки", но популярность Скорча росла, и добралась до собственного сериала. Самое любопытное - дракоша у Лукаса вполне сознает себя драконом, имеет историю происхождения (спал в пещере 100 лет), ищет семью (драконью), вовсю пользуется крыльями, хвостом, рогами и т.д., и вообще немало шуток завязано на его драконьей физиологии Есть даже его выступление на популярном в США шоу Дэвида Леттермана, уже не такое детское, но гораздо более качественно сыгранное, чем в сериале: Увы, отыскать удалось только три выпуска сериала, включая пилотный - очевидно, рейтинги были не самыми высокими (что вполне объяснимо - до "Скалы Фреглов" или "Маппет-Шоу", к сожалению, Рону Лукасу как Луны). Но сам дракончик очаровательный, выразительный и с характером. К тому же, очень приятно и необычно, что он всегда помнит о своем драконьем происхождении, и вполне этим гордится - чего стоит хотя бы диалог: -Скорч, я человек! У меня нет ни рогов, ни крыльев, ни морды, ни хвоста! -Вот и ничего удивительного, что ты так и не познакомился с самочкой... В общем, не думаю, что об этом персонаже или комике хоть кто-нибудь прежде слышал в нашем драконьем сообществе. А теперь - услышали WBR, Дракоша. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fornit Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 (edited) Кхе... по невоспитанности он приближается к "Альфу" Гордону Шамвею. И сильно похож по внешности на тех существ из фильма "Гремлины". Этот, по-моему, симпатичнее. ----------------------------- Edited September 20, 2012 by Fornit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freedom Dragon Posted September 21, 2012 Report Share Posted September 21, 2012 (edited) Но сам дракончик очаровательный Я встречал и поочаровательнее. Гремлины на видео, которое выложил Форнит, и то симпатичнее выглядят. Edited September 21, 2012 by Freedom Dragon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted September 21, 2012 Report Share Posted September 21, 2012 На счёт того чтобы мол попадалось и поочаровательнее. По мне важен сюжет и то что вложено в видео или прочее. Качество исполнения или графика в тех же играх от компа, это скорее дополнении, но далеко не главное. Это естесвенно на мой взгляд А видео в этой теме, тутнадо ещё посмотреть, когда не лень будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted September 21, 2012 Report Share Posted September 21, 2012 (edited) Увы, отыскать удалось только три выпуска сериала, включая пилотный - очевидно, рейтинги были не самыми высокими (что вполне объяснимо - до "Скалы Фреглов" или "Маппет-Шоу", к сожалению, Рону Лукасу как Луны). Да нет. -На Ютубе открылось серий двадцать. По 10, 12 минут каждая. Очень забавный сериальчик. -Спасибо посмотрим. Жаль только без перевода...::smile Edited September 21, 2012 by Falcorr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fornit Posted September 22, 2012 Report Share Posted September 22, 2012 Вы скачайте, пока не забанили. У меня акк забанили там за Pocket Dragons. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor 'Pathfinder' Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Интересно, что сериал был на ОРТ в октябре 1999-го и в эфире были показаны все 6 серий, не смотря на то, что только 3 были в эфире в его родной стране. Фильм мне понравился и я ждал возможный повтор следующие годы, но так и не дождался. Поиск его в интернете выводит на архивную телепрограмму из газет (также помню, был в архиве телепрограммы Первого канала, сейчас - не знаю). Найденные в 2011-м всего три серии на youtube, к сожалению, только в оригинальной озвучке и, боюсь, так и не смогу посмотреть тот вариант в дубляже с ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts