Ayon7

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ayon7

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/01/1952

Контакты

  • ICQ
    562683478
  • Jabber
    syngrat@qip.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  • City
    City of Genera
  • Интересы
    Всё интересно. Главное не тычьте в меня пальцем пытаясь понять из чего состою и мне не станет интересно что у вас внутри и как оно работает.

Race

  • Race
    Другой

Recent Profile Visitors

2,055 profile views
  1. С Днем Рождения, Ayon7!

  2. yesss i'm cute..ba-ha ba-ha bahamut!

  3. Мысль хороша. Но была неправильно использована фуррями - vyiffe.ru ярый пример. Я не троллю, но может не стоит выдумывать колесо? Есть Вконтакт, есть куча других соц.сетей.
  4. Ayon7

    Трон: Наследие

    Ммм..я фанат ТРОНА...маленьким был а уже тогда хотел компьютер)))...А когда вышла игра ТРОН 2.0 то я её счастливо...пропустил (..и наверстал упущенное лишь относительно недавно. Вообще было бы интересно глянуть на новый ТРОН. Со своими "нюансами" и особенностями.
  5. Ayon7

    Как отреагируете?

    *Оживляет чуток тему слабым выпадом* На меня данный подвох не подействовал бы - я не дракон ...хах..хотя если бы предложили стать "собой родным" - я бы ни минуты не раздумывал. Оставалось лишь потом пояснять всем почему я такой страшный.. "Жуткое но симпатишное" (с)
  6. Кушать мертвых? Попахивает тематикой "фримена" с каннибализмом легализированым. Предлагаю встречную акцию - истребить японцев. Шутка...Хотя не понимаю - японцы, интеллектуальный народ, с богатой историей. Я бы ещё понял если бы такое сделали какие-то дикари Гунга-мунга живущие на побережье моря. Но тут...*вертит руками подбирая цензурные слова* признаться я восхищался Японией, нет не аниме и прочим "попкорном", а именно культурой и уровнем но после такого хочется поехать и выпустить пару кубов ядовитого газу в районе рыбацких домиков. Нет я не злюсь и не гневлюсь)..это праведно-холодный гнев и негодование. Хотя негодовать по этой теме можно долго...Можно просто писать "я - негодую!" но ничего на этом уровне не исправить. А дельфинов жалко и напрашивается вопрос - куда смотрели вездеснующие "зеленые" и их товарищи фиолетовые . Или может они не занимаются защитой разумных животных? А японцам (если таковые читают форум) советую с дельфинов переключится на тараканов - их больше и сложнее убивать, а ещё их можно продавать на тараканьи бега, в бары Тай-ваня, и прочие экзотические места. А ещё тараканов, в отличии от дельфинов и прочих хороших морских и сухопутных зверушек, довольно много. Позвольте откланяться - свое злостное фэ я уже сказал.
  7. Ayon7

    Драконьи координаты

    Вот думаю ткнуть координат или не надоть?.
  8. Ayon7

    А вы дышите огнём?

    Я им не дышу..Я его метаю. =)..нет не надо пошлостей плиз). А вообще в тему о "защитах" - дышащий огнём дракон это канон фентези и мифологии. Так как в большинстве мифов и сказаний - дракон порождение АдаАндерворолдапреисподнииБездны и прочих нехороших планов Небытия и Бытия. И так как у христиан Ад ассоциировался с пламенем то его обитатели хорошо владели пирокинезом в гигантических формах. В частности дракон как самый яркий представитель "злобного сословия" мог выжигать дыханием деревни , леса, поля и вообще устраивать "Дай жару ребята!" (с) А вот дыхание льдом, электричеством, и даже плазмой, ему приписали уже в начали 20-21 века. По сему неудивительно что находятся драконы которые выдыхают и пламя, и лёд, и яд..а потом пукают радугами и какают бабочками *Прочитав написанное, зачеркнул и смущенно отвернулся*
  9. Ayon7

    Приветствия

    <===== Невежливый задумчивый герой.. И сразу упреждая вопросы некоторые ====>Да да..всем привет..Всем здравия! Нет я не "иной из дозоров" и не кричу "всем выйти из сумрака". Да я с драконами. Нет я не дракон.
  10. Не соглашусь . Не во всех играх прямо таки обречен. Да и признаюсь - да я убивал драконов в играх, не бросайте в меня драконьи тапки, есть игры и вполне драконодружелюбного характера.
  11. Отвечая на вопрос чему учит GTA - да ничему...Американской мечте через мафиозный путь? (как было написано на одном западном ресурсе) чушь! Если смотреть правде в глаза - то это весьма попсовенькая игрушка в которой рассказывается банальная история одного мафиоза..Но сегодняшнее поколение такое что воспринимает даже зомбо-ящик как чистую правду. А ведь некоторые индивиды начинают после поигрывания в нечто подобное "косить" под "любимого персонажа".
  12. Долго думал и решился сделать инъекцию полумертвой теме. И продолжая тему плохих фильмов. Если мне не изменяет память, в моем родном городе шёл многосерийный фильм "Повелитель драконов". Фильм или скорее короткий сериал, повествовал о воре попытавшимся стырить колечко которое управляло самыми страшными чудовищами того выдуманного мира и этими чудовищами (О нет! Кэп!) были конечно же красные драконы. Задумка, в целом была неплохой, фильмец 2001-го года, с чуть "игрушечной графикой. Драконы, да простите меня крылатые, там были...ну сказать "некрасивые", это так сделать легкий тонкий комплимент с воздушным поцелуем. Ну суть в том что мало того что драконы там реально агрессивные и злые (скушать целое стадо овец и надавать по щам отряду драконоборцев, это так разминка, не дракон а гопник в чешуе), так ещё ими на протяжении всего фильма пытается управлять какой-то колдун. Ну как "пытается"? ловит воришку с его колечком (здравствуй Фродо!). Если вдуматься - фильм, ни зрелище, ни поучительный, вообще никакой, но в мою бытность ещё в "золотую пору" студентческую слышал о нём очень лестные отзывы от первокурсников. Не знаю может народ в моём городе впечатлительный но на следующий день игра "замочи дракона" обуяла малолетние разумы местных детишек. Вот уж где действительно была поставлена политика "дракон - плохой, лупи его!" на ура.. Если надо я даже поищу ссылки на этот фильм.