Авторизация  
  • записи
    3
  • комментариев
    11
  • просмотр
    2 021

Первая запись в блоге...

Драко

856 просмотров

Вот, первая запись в моем самом первом блоге. Никогда не вел блогов, даже не особенно интересовался, что это такое. А тут, на Арене, увидел блог Лайта - и наконец сообразил. Воспользуюсь случаем и выскажусь по поводу фильма "Мир Юрского Периода", который сегодня посмотрел.

Итак, был на премьере "Юрского мира". Фильм лучше, чем можно было ожидать. Есть даже не на шутку напряженные и динамичные эпизоды. Рапторы стали персонажами (вместо монстров), регулярно повторяются "странные" мысли что динозавры живые, а не вещи, и что создатели живых существ - не автоматически их хозяева. Даже главную злодейку пытаются слегка оправдать тяжелым детством и отсутствием друзей.  В то же время, к динозаврам стали относиться гораздо более жестоко, чем в прошлых сериях. Времена слегка изменились за 20 лет, и теперь рейтинг pg13 не мешает показывать расстрел завров в упор или как их терзают более крупные.
Больше всего картину портят отвратительные, кошмарно тупомордые дети в главных ролях. Они настолько бездарные, что хочется закрыть глаза и поскорее промотать на следующий эпизод с заврами. А вот рапторы сделаны великолепно. Они грациозны, красивы, стремительны и грозны. Эпизод с ночной охотой "глазами раптора" - лучшее что было во всех сериях Парка. И еще замедленный бег в конце, это просто КРАСИВО, аж слезы на глаза.
Также полный мискастинг с главной героиней, из нее такая же Рипли как из меня Нео. Зато Звездный Лорд - просто роскошен. Он настолько КРУТ и великолепен, что даже Тору теперь надо остерегаться. 

В целом, фильм мне понравился, но увы, оставил стойкое впечатление, что я уже вырос из этого возраста. Сердце желает большего, не просто зубастых ящеров - хочется видеть их разум, взаимодействие и партнерство с героями, а в идеале и дружбу... В общем, как обычно, мечты о драконах. 

Конец первой записи в блоге.

...
 



6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Да, Драко. Времена не те. 
Хотя, субъктивное мнение, "ТЕХ" времён пока и не было, чтобы можно было ходить в кинотеатр и умиляться, лицезрея (или всё же мордозрея?.....) Драконов во всех их великолепности. 

Жду новых записей :) 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Плохо же ты Драко смотрел фильм...!

Вот как раз в этом та фильме, и показана хоть и короткая, НО, все же сцена в которой рапторы именно обладают разумом. Даже рекси блеснул на краткий миг этим!

Пример... - Да пожалуйста! 

Сцена, где самка в роли альфы, загоняют людей в ловушку. И момент когда он снимает с раптора камеру. А дальше появления самки. А самое потрясающи: Раптор как будто что то прорычал человеку, как если бы это звучало что они с ним. И он уже становится вновь альфой! 

И второй момент: Когда с самкой покончено... - Внимания на рекси и раптера, и снова сцена раптора и человека...! 

Посмотрите внимательно, вот именно эти сцены многово стоят! 

04-07-2015_21-12-41.thumb.png.b21f9b7711

 

Изменено пользователем Falcorr

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти