Опубликовано 11 июня, 201115 г. comment_59026 Iron Sky Жанр: Фантастический боевик, комедия Слоган: We come in peace! Дата выхода: 4 апреля 2012 года Страна: Финляндия/Германия Бюджет: 6 900 000 евро Режиссёр: Тимо Вуоренсола В главных ролях: Джулия Дитце Кристофер Кёрби Отто Гётц Удо Кир Тило Прюкнер Сюжет: К концу Второй Мировой Войны нацистские ученые совершили огромный прорыв в области антигравитации. В конце 1945 года первые летающие тарелки нацистов улетели с секретной базы в Антарктике на темную сторону Луны, чтобы основать военную базу «Schwarze Sonne» («Черное Солнце»). База должна была создать мощный флот для захвата Земли в нужный момент. Действие фильма происходит в 2018 году. Американцы собираются совершить новую, первую с 1970-х годов высадку на Луну. В то же время нацистский план, находившийся в стадии разработки в течении 70 лет, наконец-то начал исполняться. От себя могу сказать, что режиссёр данного фильма снимал так же и офигительную пародию Star Wreck. Так что, думаю нам стоит ждать эпичных битв, много чёрного и не очень юмора и так же брутальных немецких солдат. Официальный сайт фильма Изменено 11 июня, 201115 г. пользователем Cross Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201115 г. comment_59027 Глянул трейлеры. Графика очень даже неплохая, хотя немец, катящийся на обычном мотоцикле по лунной поверхности, рассмешил . Что-то я сомневаюсь, что у немцев есть шансы завоевать мир 2018 года, далеко ушедший от них во всех областях, кроме авиации. Изменено 11 июня, 201115 г. пользователем Дантист Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201115 г. comment_59031 Какая прелесть, глядя трейлеры чем то напомнило ред алерт. Забавно если создатели фильма от туда идею и почерпнули и развили. ::up Одно точно, пожалуй я уже хочу посмотреть это чудо. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201115 г. comment_59052 Мда, подобного рода фильм думаю посмотрю, скорее всего получится не плохая пародия. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201115 г. comment_59059 Н да...Вот я всегда поражался современным киносценаристами. И чего только они не придумают, за чужие деньги)) Дабы ещё раз будоражить публику новой картиной. Вот только большинство их фильмов почему-то можно посмотреть всего лишь один раз... а на большее в этом деле как то не тянет меня. Что же до самого фильма, то оный обещает быть довольно занятным. Судя по указанным трейлерам. Надо будет потом его глянуть мне ) Хотя там столько не стыковок и ляпов всевозможных видно.... Но, думаю за просмотром сего произведения, это не должно сильно повлиять и броситься в глаза. Изменено 12 июня, 201115 г. пользователем winged wanderer Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201115 г. Автор comment_59061 >> Вот я всегда поражался голливудскими сценаристами >> голливудскими сценаристами >> голливудскими Где ты там увидел Голливуд? Фильм вообще финско-германского производства, пиндосы к его созданию не имеют никакого отношения. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201115 г. comment_59066 Ладно я принимаю и понимаю свой недочёт. В указании, конкретизации наименования создателей этой картины. Но я думаю, что не далеко ушёл от реального предположения таких дел. Поскольку общие правила лекала сьёмки,подобных картин ни кто не отменял) Собственно предыдущий свой пост немного подправлю. ЗЫ: К сожалению я с английским плохо знаком, так что не смог прочесть тамошний сайт.( Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.