Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_10056 Мне одна девушка посоветовала фэнтази - Ольга Громыко "Профессия: ведьма" и " Ведьма-хранительница". Логически идеального сюжета, реалистичного поведения правителей и грамотного ведения боевых действий не гарантирую, но несколько часов здорового смеха и последующее веселое настроение - да. Написано с юмором, довольно удачные шутки в каждом абзаце. Есть драконы, целых 2, оба симпатичные. Есть эпизод с единорогами. Есть плохие ведьмаки-фанатики, злобно обижающие хороших вампиров. (Прямо специально для Драко.) http://www.aldebaran.ru/rufan/gromyko/gromyko.shtml А кому влом читать 2 повести, рекомендую небольшой рассказ "Умысел и домысел ". Замечательный рассказ, может, кто-то из местных писать научится. Кто прочтет, пишите свое мнение, поболтаем. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200422 г. comment_10148 А мне понравилось. Читала, что называется, на одном дыхании. Написано прикольно. Щас буду рассказы читать. А то не успокоюсь, пока не прочитаю. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г. comment_15687 Действительно, очень неплохие книги. ИМХО "Верные враги" - еще удачнее (действие происходит в тойже вселенной, только раньше). Ежели у кого есть желание пообсуждать - можно и реанимировать ветку Более правильная ссылка, где есть все более поздние книги: http://www.fictionbook.ru/ru/author/gromiyko_olga/ Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_16325 У меня есть все 4 книги про Вольху.Интересный сюжет, много хорошего, настоящего юмора .А насчёт ЦК лично мне очень понравилось!!ЭрТар просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Вистории про Вольху правда симпотные дракоши. ::smile ::angry Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_16328 "Верные враги" действительно не плохо. Но все остальное, на мой взгляд, не является чем-то выдающимся. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200818 г. comment_17421 Ведьминский цикл действительн заслуживает внимания. Есали есть возможность, читайте все четыре книги, настроение поднимает гарантированно Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_17561 Народ !!! в сети появились "Белорские хроники" (новая книга, по тому-же миру), в т.ч. есть продолжение "Верных врагов", мне понравилось, всячески рекомендую. В большинстве библиотек - дают только читать, на скачку - ссылка на литрес.ру, (где скачивается за деньги, новая мода ), желающие могут погуглить с запросом {"Белорские хроники" Громыко скачать}, либо сохранить по кускам (около 20 кусков ) из браузера . Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.