Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_60694 Пришла мысль создать эту тему после того как увидел на производстве вживую увидел установку для гальванизации. То есть покрытия различных деталей сплавами и металлами для получения каких-либо свойств. Защита от коррозии да и просто для красоты. Но здоровенные агрегаты для промышленных нужд это одно, хотя девчата с радостью и бесплатно кинут в "сауну" что угодно. А создать что то свое, своими так сказать лапами, это другое. Собственно все. Кто-то скажет что в инете все есть, можно читать и изучать самому. Да можно конечно, но мне интересно и живое мнение, и особенно фотографии чего-то такого... в общем может кто уже занимается гальванизацией, есть схемы и фотографии поделок. Пример конечно не совсем в тему, просто покрыл термоэмалью старую изношенную крышку плиты. Белой краски не было, ну что ж поделать пришлось пожелтить ::bouncy А что? Гламурненько. Весь вид конфорки портят но я с ними наверное что-то сделаю.. Изменено 16 сентября, 201114 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_60695 Как будто попадалась в одном дреееевнем журнале схема простой установки для такого дела. Тоже дрееееееевняя конечно) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_60696 Новое это хорошо забытое старое! Кидай сканы) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_60697 Пардон, журнал затерялся где-то ммм... (в пещере дракона Х)) Если найдется, могу сфотать статейку Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_60700 А еще на этом зарабатывают: http://www.homebusiness.ru/ideas/595.htm Особенно на хромировании. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_60702 Напоминает текст "писем счастья". По моему автор статьи врет и проталкивает на продажу книжную продукцию "как заработать" и это его единственная профессия по моему( Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201114 г. comment_61553 Судя по фотке, которую выложил Рей Фалькорр, в первом посте, он видел не гальванику, а участок порошковой окраски или чтото подобное. Странно, что это заметил только я Касательно организации маленького гальванического участка на дому - не все так просто, как описано. Пробовал я как-то. Есть масса премудростей, чтобы получить гладкое, хорошо сцепленное с основой покрытие, которое не облезет через месяц. Изменено 4 ноября, 201114 г. пользователем dr.Nimnul Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.