Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66750 прочитал свой комент почти готовой давности - не обрадовался... мог и по развернутее написать... как раз вчера перечитал, так что исправлю такое упущение и постараюсь изобразить по больше букав... с чего бы начать,вот даже и не знаю... придратся к технике? нет, это бессмысленно, да и в общем то в технике то и придратся не к чему... на счет самой сильной вещи - не берусь судить, тут все зависит от призмы восприятия, я вообще стараюсь не оценивать произведения одного автора между собой, все они открывают нам разные грани талланта... эмоции же на уровне и авторский стиль то лутше чам в ранешних произведениех, мастерство то как говорится оттачивается... идеи вобщем-то тоже весьма интересные. да и в общем по повествованию нет таких моментов когда нужно остановится чтобы осознать что же происходит, и это не смотря на достаточно высокую скорость раскрутки сюжета... в целом понравилось, и даже очень, очень эмоционгально но без потерь сюжета, с играми на времянной шкале и циклами. как целостной объект не поддающийся никакому анализу. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66771 Книги на этом форуме всё равно никто не обсуждает, ну да ладно. Выражаясь красиво, глубинный смысл этой книги скрыт от меня вуалью тайны. Возможно кто-нибудь объяснит мне по простому. Потому что всё что я вижу в этой повести это стандартный набор дракон+грифон+злые люди+угнетённые нелюди+машина времени. Эдакая версия истории библейского Ноева ковчега, каждой твари по паре, с тем лишь исключением что главный герой трагически жертвует собой. Но может я просто зашоренное быдло, кто знает. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66775 смысл, изменить, исправить все любой ценой. И цена показанна, и очень дорогая. Однако, сделав так однажды, создается цикл, вырваться из которого будет ой как не просто. Я уже сотню раз писал, что тьмой пользоваться не стоит даже в самых благих целях, ибо цена за это слишком высока. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.