Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флейм - как много в этом слове для сердца нашего слилось.

Нужен ли "флейм"(мусор) в наших темах? 14 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "флейм"(мусор) в наших темах?

• Да.
      29%
      5
    • Нет.
      70%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понимаю, Харконнена тянет "плевацца" от "нытья" и "обсуждения диктаторских возможностей".

Вторую тему принципиально не читаю - смысла не вижу, а вот по первой мне интересно...

Зачем ходить в место, где тебе противно? Или всё-таки НЕ противно? Тогда в чем смысл исходного поста? Я имею в виду тему "Итак - что для вас дракон" и спор с главным "нытиком" Крафтом (именно его ты скорее всего подразумевал)

Нехрен отлынивать от вопроса. Я задал вопрос - и хотел бы получить на него ответ. Мои мотивы здесь не обсуждаюцца.

• Ответов 56
  • Просмотры 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но буду краток:

-skip-

..., млин…

-skip-

/Направо не ходи тама злой Харк, ты налево ходи тама добрый Лед. :D/

Субж!

Но я бы добавил. Чего у Леда не отнять - это его улыбку. :lol:

Опубликовано

2Харк: Я бы несколько расширил обвинения, до нельзя, но топика не хватит :):(:lol:

Да и приколов тоже :roll:

2 Клэнси:

Наезд идет на ВСЕХ и на меня конкретно. (IMHO). "Вы, драконы" и заголовок - мне достаточно.

Клэнси обвиняет Харконнена по ДВУМ пунктам:

- Оскорбление его лично.

- оскорбление всех лудей, считающих ся драконами...

-обвинение драконов в том, что они плохо представляют себе дракона.

-обвинение драконов в том, что они "плохие" луди. :(

А если ещё подробнее то:

-обвинение считающих себя драконами в том, что они плохо знают, кто они есть.

-обвинение тех, кто плохо знает кто он в том, что он ещё не определился в выборе.

-обвинение тех, кто не определился в выборе в том, что они не знают, кто они есть на самом деле.

-обвинение тех, …… и т.д. и т.п.

-skip-

-обвинение драконов в том, что они "плохие" луди. :(

V

3Ы: Может…, продолжишь???? :lol: Юморист млин… Это мона не доказывать!!!

Опубликовано

Ну, во-первых, я не прокурор :lol: и обвинять тебя не собираюсь, потому что...

Еще одна аналогия...

Пусть однажды тебе чем-то не понравилось некое действие (обворовали, например. Обозначим действие как Y). Причем совершивший это действие был... человек национальности X.

Ты встречаешь знакомого тебе человека национальности X (другого и не имеющего ничего общего, кроме национальности, с тем, кто совершил против тебя действие Y.

И в лицо ему произносишь следующее: "Теперь вы, X, можете Y и ничего вам за это не будет!"

Варианты поведения того, к кому ты обращаешься (обозначим его как X2. Обозначение X1 зарезервируем за тем, кто совершал действие Y):

1) Если он мудрый или умеет сдерживать свои эмоции - он не обратит на тебя внимания. Он точно знает, что Y он не совершал. А твои слова его не сильно напрягают.

2) Если нет - он начнет выяснять, когда ты видел, что он Y и не его ли ты имел в виду? А если не его - то зачем к нему обращаешься? И какое вообще отношение все X имеют к конкретному X1?

Во втором случае он обломается. Потому что ты умный, и не сказал прямо "X2 - человек, делающий Y" (тем более, что это неправда). Т. е. твоя реплика не содержит прямого оскорбления. Косвенное - в лучшем случае... Но доказать, что оно там есть - конкретный X2 не может. Может только показать. Да и то... Ты его или видишь - или не видишь. А дать тебе свое зрение X2 опять же не может... Правда, если эту реплику услышит посторонний - скорее всего, он подумает, что X2 все же делал Y...

Мало того - не доказано даже, что ты сознательно закладывал оскорбление в свою реплику...

Поэтому - я прекращаю попытки доказать недоказуемое. Мне остается только констатировать тот факт, что при подстановке вместо "вы, драконы" конкретно "Крафт" - твоя реплика выглядела бы менее двусмысленно...

----------

Теперь - о наезде на всех драконов. Ранее мне казалось, что те же эмоции, что и у меня, возникают у всех драконов, читавших твое сообщение.

Сейчас мне объяснили, что это не так. Умные драконы не обращают на тебя внимания по принципу "пусть дитя балуется"... Это только я пока еще напрягаюсь...

с поклоном благодарит уважаемых оппонентов... смотрит на кончик хвоста, думая, что бы еще сказать... и улетает из этой темы

Опубликовано

2 Клэнси:

Пусть однажды тебе чем-то не понравилось некое действие (обворовали, например. Обозначим действие как Y). Причем совершивший это действие был... человек национальности X.

Ты встречаешь знакомого тебе человека национальности X (другого и не имеющего ничего общего, кроме национальности, с тем, кто совершил против тебя действие Y.

И в лицо ему произносишь следующее: "Теперь вы, X, можете Y и ничего вам за это не будет!"

Варианты поведения того, к кому ты обращаешься (обозначим его как X2. Обозначение X1 зарезервируем за тем, кто совершал действие Y):

Так... Харэ демагогии. Отвечай ЧЕТКО и по пунктам(или оставь свои пренетзии при себе)

- ГДЕ ИМЕННО был наезд на тебя?

- и где был наезд НА ВСЕХ?

А флудить не надо. ИЛИ отвечаешь или разговор окончен.

P.S. И нахрена из пальца примеры высасывать? те задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос и хотят получить ответ по существу, а не нечто, притянутое за уши и пестрящее иксами и игреками.

P.P.S. Последнее слово в стиле "Ах какой я мудрый, а ты - дитё неразумное" тоже ДАЛЕКО не самый лучший способ завершения дискусии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Большое спасибо всем кто не проигнарировал эту тему.......

особенное спасибо конечно же Харку и Кленси, их мнения по поводу флейма были высказаны аж в нескольких постах. :cry: :cry:

Тему прошу считать закрытой в связи с произошедшими на А2 переменами.

Еще раз спасибо за внимание.

Опубликовано

Хых... а не ты ли случайно тот психолог, что "изучал" Клэнси?:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.