Опубликовано 16 января, 200422 г. comment_8877 Есть у мя такой товарищ... Птеранодон... не совсем дракон, но на поинтовку рвется со страшной силой. Фан Драко и т.д. Проверен, надежен, в убеждениях тверд, драконов ессно любит и ценит (в первую очередь как ударную авиацию ) . В Клан не хочет... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200422 г. comment_8884 Я не возражаю против гостей. Если, конечно, ему интересно. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200422 г. comment_8886 Внимание вопрос от Птера: Время метсто, встречи, дата - прежние? 25.01.04? Время? Место? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200422 г. comment_8892 Меня на было в Сети. 1. К вопросу о начальстве Примечание для тех, кто считает себя главнее и вообще начальством: Принимаю только аргументированную критику. сообщения типа "Да кто ты такой?!" "Да я тебя без соли проглочу!" игнорируются. Начальством являются обычно те, кто думают именно так. 2. К вопросу об опознавании есть предложение сварганить бейджики, а лучше значки, я всегда так делаю. Если не забываю. , а камуфляж я не ношу. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200422 г. comment_8906 Знач так... народ собирается встречатся 25 числа...Тверская в 12.00... Хммм... У меня пара вопросов: 1. ГДЕ ИМЕННО на Тверской... 2. КУДА собираемся пойти? при нынешнем снегопаде идущем в Москве сидеть на улице как бы не очень приятно 3. Появлюсь точно если не уеду по делам из города... и если не будем шататься по улице Жалоба
Опубликовано 19 января, 200422 г. comment_8938 дата 25 января 2004 (воскресенье) Всё же предлагаю ст. м Тверская, центр зала (место извесное любому, даже приезжему, мобильники работают, а на улице мало ли какая погода, да и не все найдут. Я, например нахожу "макдональс" на тверской лишь со второго раза. стабильно. Время сбора... Предлагаю два варианта: 12:00 и 15:00 При желании можно совместить эти два срока. Просто в 15:30 часть группы спускается в подземку и подбирает всех оставшихся за бортом. Время ожидания - 30 минут. При желании можно позвонить и рассказать о задержке (вот только кому, это другой вопрос) На усмотрение приключающихся. Просьба одна, не выбирать дорогой бар, у меня, например, с деньгами траблы (ну это постоянная моей жизни) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200422 г. comment_9136 Так народ задолбали уже кому звонить кому звонить, я грил кому надо свой моб в привате кину, или ресканьте логи ареала 3-х недельной давности... Ы на счет бара полностью согласен ЫЫ насчет того что можно 2 времени встречи назначить... тоже... Тока сразу скажу... если просто по мск гулять будем я пасс ибо и так здоровье не очень Жалоба
Опубликовано 25 января, 200422 г. comment_9168 Одинокий_Дракон - скорее всего нет... Крафт - нет... Харконнен - нет... ГрейСван нет... Ёжик - возможно... не на долго... Ирландей, и Агай - неясно... Также Лориенс... Интересно, а КасаНур будет?? 11:17:55 [ Змейка ] DiNK: передай привет от меня в другой раз увидемся извени --- Ван, а ты плакат притараниш?? бу ждать... А вообще если надо могу на работе действительно сделать Опа... [Смотрит на время] скоро выходить... Жалоба
Опубликовано 27 января, 200422 г. comment_9201 Было много пива много разговоров по теме и без. Чтобы в следующий раз не пить пиво на морозе, надо найти уютную кафешку. Предложение: Все москвичи ищите кафешки для новых поинтовок: на что надо обратить внимание: 1) удобство расположения. Лучше не выбирать кафешки в Митино или Солнцево 2) средний уровень цен Для многих это больной вопрос. (отделно цены на пиво и закуску) 3) состояние зала и количество свободных мест, чтобы всем хватило. 4) основной контингент (беседовать о чём-либо рядом с бомжами, не очень приятно) Просьба выкладывать рекламации на форум, сюда. Кстати, следующая поинтовка - оринтеровочно 8 февраля, когда приезжает одинокий дракон Жалоба
Опубликовано 27 января, 200422 г. comment_9224 Блин... Восьмого.... Шестого отмечаем год нашей с Динком группе. Так что на счет восьмого не знаю....... Бар искать не могу... все время на работе... Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. comment_9322 Пропал во всех известных измерениях... Ни в асе, ни в чате, ни здесь нету. Щас пойду на "элиту" искать Впрочем, он мне по "элитным" делам и нужен. Здесь так, на всякий случай, поинтересовался Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. comment_9324 Касательно субжа - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! А асю в универе я врубаю довольно редко. Чё нада то? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200422 г. comment_9727 Народ !! если не впадлу придумайте поинтовке какую-нибудь цель (просто встреча с распитием спиртных напитков -неподходит .Т.к под спирт требуется хорошая тема для всей банды) ,а то ведь со скуки подохнуть можно на них приходиш -и подыхаеш . Личное мнение -безобразие!!! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200422 г. comment_9728 Какая нафиг тема? Шотландские танцы? Или манифестация в поддержку арктических крокодилов? Насчёт со скуки подохнуть... ественно. БОльшая часть местных драконофффф предпочитает живому разговору скорбное молчание. :lol: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200422 г. comment_9730 11:45 станция метро Тверская ,центр зала. Всё спокойно 11:50 (она же) стоим дальше..... 12:00(тут же ) скучно... 12:05 (центр зала) приехал Аэнур стали скучать на пару 12:10 (середина .стоим) приехал Динк .Поздоровался заскучал. 12:15 (всё там же) приехал Клод и мы стали скучать только с Аэнуром . 12:20(Ух метро -место скорби)Динк ,Клод и Аэнур придумали нарисовать на клочке бумаге слово поинтовка и показывать всем "скучающим " людям 12:30 Безуспешно ,потому что скучали мы следовательно смотрели то же мы 12:35 Подхожу к трём людям с кодовым словом дракон, и о чудо скучать мы стали вместе!!! Итог :Центр М Тверская я обхожу стороной (ну ё нафиг) to be continied Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200422 г. comment_9731 Сказывается отсутствие организации. Впрочем, кто-то(в чате каца) грил что все встречи организовывались Аэнуром или Динком, потому странно, почему раньше было иначе. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_9732 Re: 2 Ирландец: ето чего оценка : 2 -Ирландец????? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_9734 "Свежий "воздух отдающий выхлопными газами. О центр Москвы как ты хорош сегодня!!! со смаком прикуриваю..................... около 13:00 ех ща мы устроим , ща мы зажём по по полной програме. 10 мин спустя веду народ по запаху пива к ближайшей полатке ещё 5 мин и выясняется что пит будем мОчаково за много денег да ещё и в очень скромном количестве потом около 1-го часа стою и строю всем глупые рожи и до конца (приблизительно около 2-х ) расказываю 100 раз расказаные истории приключений на полёвках. Т .b.с Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_9736 потеряно времени -1 день сорвано встречь (маловажных) -1 штука сорвано встречь (о-о-очень важных) -1 штука полезного сделано-0 экземпляров убитых зайцов (из двух)- 0 фрагов выпито -я же говорил день потрачен зря!!! ЗЫ : Наверстать в тот день я смог только последний пункт (спасибо Агай) ЗЗЫ : Вот так то . Раскажите господа драконы как вы до такой жизни докатились : Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_9737 Гы... судя по описанию, мероприятие действительно было малость тухловатым. "Очаково", на улице... бр-р-р-р-р.. Лучче "Крушовицу" под хрустящие крылышки в баре. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_9739 Всем без обид потому -что : Англичанин думает сидя, француз - стоя, американец - расхаживая, а ирландец после того, как дело уже сделано. вот так то Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200422 г. comment_9772 Гы... судя по описанию, мероприятие действительно было малость тухловатым. "Очаково", на улице... бр-р-р-р-р.. Лучче "Крушовицу" под хрустящие крылышки в баре. Ага а мне вот водка, сомнительный подъезд, и очень сомнительная закусь вспоминаются А мне поинтоффка понравилась... А харку потом отвечу я чегото не понял насчес ся с Аэнуром =: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200422 г. comment_9796 Впрочем, кто-то(в чате каца) грил что все встречи организовывались Аэнуром или Динком, потому странно, почему раньше было иначе. Кхм... Харконнен напомню что когда Аэнур организовывал поинтовку, народ был и ты в том числе когда ТЫ организовывал поинтовку пришел только я, я на счет меня хм... так я еще не одной не организовывал =: Так что врать не надо Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.