Опубликовано 29 сентября, 201015 г. comment_52640 Всем приветы. Любителям хорошей и динамичной космической фантастики, да еще и с участием бесхвостого, но благородного медно-бронзового дракона по имени Томар Ре, рекомендую скачать и посмотреть новый полнометражный мультфильм "Зеленый фонарь". Мультик не детский, снят в стиле бессмертного "Властелина времени" и весьма интересен сам по себе, даже без учета дракона (у которого, кстати, достаточно большая и очень положительная роль). По идее, сюжет основан на комиксах, но у нас эти комиксы совершенно неизвестны, так что смотрится мультик отлично, гораздо лучше "новых" Звездных Войн. Всячески рекомендую. WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. comment_52641 Как любопытно! ::hyper Пожалуй для меня оказалось приятной неожиданностью, что по пожалуй мало известному комиксу что я видел когда то очень давно сняли полнометражный мульт. ::cool Я очень очень доволен. ::cool Ну и скачиваю что называется пока есть ::bouncy Спасибо Драко ::cool Если кому надо скорости для скачивания, могу пораздавать. (~3.5 мегабита с своего инета выдавать можно, только что либо раздаю с торрентов только ночью, и пока я дома в наличии есть. что бывает редко) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. comment_52643 ух ты!!! Я даже в HD качестве смотрел. Теперь жду не дождусь выхода фильма. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. comment_52659 Посмотрел - не, Марвелл не зажигает, скучновато. Мне у них только вступления нравятся - хорошая оркестровая музыка, внушительный контекст. В принципе сюжет хороший, но каждый раз как он расходится - тут же запарывается каким-нибудь глупым моментом Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.