Опубликовано 16 ноября, 201312 г. comment_73765 По теме: Не знаю,для меня утешением является хотя бы то,что я не единственный такой.И что таких вот даже не десяток и не сотня. Меня лично из депрессии очень хорошо спасает природа.Вот простая прогулка - уже легче.(правда не всегда).Иногда от прогулок становится только хуже.Творчество - пожалуй лучшее средство.Ну и конечно общение.в общем повторил то,что уже сказали.Ну и стараться не думать о прошлом...знайте что вы драконы в настоящем,пусть и душой а не телом.Не переживайте,всё когда-нибудь хорошо закончится. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201312 г. comment_73766 По теме: Не знаю,для меня утешением является хотя бы то,что я не единственный такой.И что таких вот даже не десяток и не сотня. Меня лично из депрессии очень хорошо спасает природа.Вот простая прогулка - уже легче.(правда не всегда).Иногда от прогулок становится только хуже.Творчество - пожалуй лучшее средство.Ну и конечно общение.в общем повторил то,что уже сказали.Ну и стараться не думать о прошлом...знайте что вы драконы в настоящем,пусть и душой а не телом.Не переживайте,всё когда-нибудь хорошо закончится. И не тысяча.К тому же по всему миру раскиданы. Изменено 16 ноября, 201312 г. пользователем PostNucCaptain Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201312 г. comment_73767 Раскиданы да.Но есть такая весчь,которой вот сейчас все пользуются.Интернет называется.И в нём утешение найти можно.Интернет сообщества,игры,картинок хоть отбавляй.Тоже какое никакое а утешение.Правда и депрессия бывает разной сложности. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201312 г. comment_73769 Раскиданы да.Но есть такая весчь,которой вот сейчас все пользуются.Интернет называется.И в нём утешение найти можно.Интернет сообщества,игры,картинок хоть отбавляй.Тоже какое никакое а утешение.Правда и депрессия бывает разной сложности. Вот все же интересно. Сама драконность получила свое распространение в 90х. А были ли нам подобные еще раньше? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201312 г. comment_73775 Вот все же интересно. Сама драконность получила свое распространение в 90х. А были ли нам подобные еще раньше? Возможно и были. Кэп как бы напоминает нам, что до 90-х (а у нас где-то до середины 2000-х) интернет был большой редкостью и был не каждому по карману, потому найти близких по духу было сложнее. Если и были какие-то группы Иных, то скорее немногочисленны и в виде закрытых кружков по интересам. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201312 г. comment_73782 Возможно и были. Кэп как бы напоминает нам, что до 90-х (а у нас где-то до середины 2000-х) интернет был большой редкостью и был не каждому по карману, потому найти близких по духу было сложнее. Если и были какие-то группы Иных, то скорее немногочисленны и в виде закрытых кружков по интересам. хм. думаю как раз в 70 - 80 таких кружков было огого сколько Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201312 г. comment_73788 Не было в те времена не каких серьезно заинтересованных кружков, не говоря уже и организациях, мало мальски походивших на то что сейчас призвано быть нормальным. В свое время я увлекался поиском ко же я сесть такое. И найдя занял всю нишу своего свободного бытия сбором книг, и любой какой-то просочившийся информации в журналах и газетах. А таковых было ничтожное количество. И среди них большинство не куда не годилось. НО все ровно радовались всему найденному Даже если это отрицательное повествование. А вот книги... - В которых драконы мало того разумны, да еще и стоит выше человека. Это очень редкие книги. И они обычно зачитывались до дыр. Я сам обладаю внушительной коллекцией таких книг, и вырезок из журналов и газет. В данное время глядя на них становится немного не по себе. Насколько самая примитивная информация приводила в восторг, и давала такую недостающую часть энергии, и надежды... - Что жить хотелось еще больше, а мечты обретали силу! НО все это опять таки не выносилось дальше собственного разума. Ибо в те времена это приравнивалось в шизофренией как любили в то время говорить о том что не объяснимо и не доказуемое. Я прошел все это, и не на секунду не усомнился в своем выборе. И Я, рад этому! Изменено 17 ноября, 201312 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201312 г. comment_73789 Не было в те времена не каких серьезно заинтересованных кружков, не говоря уже и организациях, мало мальски походивших на то что сейчас призвано быть нормальным. В свое время я увлекался поиском ко же я сесть такое. И найдя занял всю нишу своего свободного бытия сбором книг, и любой какой-то просочившийся информации в журналах и газетах. А таковых было ничтожное количество. И среди них большинство не куда не годилось. НО все ровно радовались всему найденному Даже если это отрицательное повествование. А вот книги... - В которых драконы мало того разумны, да еще и стоит выше человека. Это очень редкие книги. И они обычно зачитывались до дыр. Я сам обладаю внушительной коллекцией таких книг, и вырезок из журналов и газет. В данное время глядя на них становится немного не по себе. Насколько самая примитивная информация приводила в восторг, и давала такую недостающую часть энергии, и надежды... - Что жить хотелось еще больше, а мечты обретали силу! НО все это опять таки не выносилось дальше собственного разума. Ибо в те времена это приравнивалось в шизофренией как любили в то время говорить о том что не объяснимо и не доказуемое. Я прошел все это, и не на секунду не усомнился в своем выборе. И Я, рад этому! могу поспорить у вас книги Ле Гуина и Маккефри есть все) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201312 г. comment_73790 Да-а а еще Диксона, и Худа! - Также Хикмена... А вот от Шумила каюсь, всего одна книга есть. Что есть не гуд Изменено 17 ноября, 201312 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201312 г. comment_73791 Да-а а еще Диксона, и Худа! - Также Хикмена... А вот от Шумила каюсь, всего одна книга есть. Что есть не гуд Я тоже собираю) Правда, я не могу похвастаться столь большим количеством. И все же стараюсь искать Изменено 17 ноября, 201312 г. пользователем PostNucCaptain Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.