Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Что есть, утешение для дракона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По теме:

Не знаю,для меня утешением является хотя бы то,что я не единственный такой.И что таких вот даже не десяток и не сотня.

Меня лично из депрессии очень хорошо спасает природа.Вот простая прогулка - уже легче.(правда не всегда).Иногда от прогулок становится только хуже.Творчество - пожалуй лучшее средство.Ну и конечно общение.в общем повторил то,что уже сказали.Ну и стараться не думать о прошлом...знайте что вы драконы в настоящем,пусть и душой а не телом.Не переживайте,всё когда-нибудь хорошо закончится.

• Ответов 59
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мирроар
    Мирроар

По поводу вопроса темы выскажу свое небольшое имхо. Утешением для азеркина-дракона в этом мире будет общение с любимым существом, при условии, что оно его полностью понимает, то есть -- само является

• Утешением, и отвлечением для дракона, будет его собственный мир. Просто уйдя в себя любой здесь присутствующий надет утешения, в своем собственном построенным в мечтах мире. Где он, распахнув сво

• Мне кажется наоборот тем проще, чем глубже познаешь себя. Постепенно понимаешь что самое важное у тебя никто не отнимет, дракона делают драконом не крылья-чешуя-фост. Что на самом деле все далеко не т

Опубликовано

По теме:

Не знаю,для меня утешением является хотя бы то,что я не единственный такой.И что таких вот даже не десяток и не сотня.

Меня лично из депрессии очень хорошо спасает природа.Вот простая прогулка - уже легче.(правда не всегда).Иногда от прогулок становится только хуже.Творчество - пожалуй лучшее средство.Ну и конечно общение.в общем повторил то,что уже сказали.Ну и стараться не думать о прошлом...знайте что вы драконы в настоящем,пусть и душой а не телом.Не переживайте,всё когда-нибудь хорошо закончится.

И не тысяча.К тому же по всему миру раскиданы.

Изменено пользователем PostNucCaptain

Опубликовано

Раскиданы да.Но есть такая весчь,которой вот сейчас все пользуются.Интернет называется.И в нём утешение найти можно.Интернет сообщества,игры,картинок хоть отбавляй.Тоже какое никакое а утешение.Правда и депрессия бывает разной сложности.

Опубликовано

Раскиданы да.Но есть такая весчь,которой вот сейчас все пользуются.Интернет называется.И в нём утешение найти можно.Интернет сообщества,игры,картинок хоть отбавляй.Тоже какое никакое а утешение.Правда и депрессия бывает разной сложности.

Вот все же интересно. Сама драконность получила свое распространение в 90х. А были ли нам подобные еще раньше?

Опубликовано

Вот все же интересно. Сама драконность получила свое распространение в 90х. А были ли нам подобные еще раньше?

Возможно и были. Кэп как бы напоминает нам, что до 90-х (а у нас где-то до середины 2000-х) интернет был большой редкостью и был не каждому по карману, потому найти близких по духу было сложнее. Если и были какие-то группы Иных, то скорее немногочисленны и в виде закрытых кружков по интересам.

Опубликовано

Возможно и были. Кэп как бы напоминает нам, что до 90-х (а у нас где-то до середины 2000-х) интернет был большой редкостью и был не каждому по карману, потому найти близких по духу было сложнее. Если и были какие-то группы Иных, то скорее немногочисленны и в виде закрытых кружков по интересам.

хм. думаю как раз в 70 - 80 таких кружков было огого сколько

Опубликовано

Не было в те времена не каких серьезно заинтересованных кружков, не говоря уже и организациях, мало мальски походивших на то что сейчас призвано быть нормальным.

В свое время я увлекался поиском ко же я сесть такое. И найдя занял всю нишу своего свободного бытия сбором книг, и любой какой-то просочившийся информации в журналах и газетах. А таковых было ничтожное количество. И среди них большинство не куда не годилось. НО все ровно радовались всему найденному  Даже если это отрицательное повествование.

А вот книги... - В которых драконы мало того разумны, да еще и стоит выше человека. Это очень редкие книги. И они обычно зачитывались до дыр.

Я сам обладаю внушительной коллекцией таких книг, и вырезок из журналов и газет. В данное время глядя на них становится немного не по себе. Насколько самая примитивная информация приводила в восторг, и давала такую недостающую часть энергии, и надежды... - Что жить хотелось еще больше, а мечты обретали силу!

НО все это опять таки не выносилось дальше собственного разума. Ибо в те времена это приравнивалось в шизофренией как любили в то время говорить о том что не объяснимо и не доказуемое.

Я прошел все это, и не на секунду не усомнился в своем выборе. И Я, рад этому! 

Изменено пользователем Falcorr

Опубликовано

Не было в те времена не каких серьезно заинтересованных кружков, не говоря уже и организациях, мало мальски походивших на то что сейчас призвано быть нормальным.

В свое время я увлекался поиском ко же я сесть такое. И найдя занял всю нишу своего свободного бытия сбором книг, и любой какой-то просочившийся информации в журналах и газетах. А таковых было ничтожное количество. И среди них большинство не куда не годилось. НО все ровно радовались всему найденному  Даже если это отрицательное повествование.

А вот книги... - В которых драконы мало того разумны, да еще и стоит выше человека. Это очень редкие книги. И они обычно зачитывались до дыр.

Я сам обладаю внушительной коллекцией таких книг, и вырезок из журналов и газет. В данное время глядя на них становится немного не по себе. Насколько самая примитивная информация приводила в восторг, и давала такую недостающую часть энергии, и надежды... - Что жить хотелось еще больше, а мечты обретали силу!

НО все это опять таки не выносилось дальше собственного разума. Ибо в те времена это приравнивалось в шизофренией как любили в то время говорить о том что не объяснимо и не доказуемое.

Я прошел все это, и не на секунду не усомнился в своем выборе. И Я, рад этому! 

могу поспорить у вас книги Ле Гуина и Маккефри есть все)

Опубликовано

Да-а а еще Диксона, и Худа! - Также Хикмена...

А вот от Шумила каюсь, всего одна книга есть. Что есть не гуд :( 

Изменено пользователем Falcorr

Опубликовано

Да-а а еще Диксона, и Худа! - Также Хикмена...

А вот от Шумила каюсь, всего одна книга есть. Что есть не гуд

Я тоже собираю) Правда, я не могу похвастаться столь большим количеством. И все же стараюсь искать

Изменено пользователем PostNucCaptain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.