Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46806 Убегаю не желая смотреть обратно, сжимаю веки сметая фалшивые слезы Вы меня не обидели - я боли незнаю, но втоптали в грязь мои жалкие грезы. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. Автор comment_46810 Опять тоскливо на душе я вновь ловлю своих драконов, Скольжение мыши по ковру, обрывки мыслей - так знакомо. Весна - паренье облаков не разорвется танцом крыльев, Ты может тот-же видишь сон, а днем метаешся в унынье. И если мы себя найдем - коснемся, плоть чужая плоти, Ты человек, я не дракон - жестоко так, но норма, вроде. Ты ждешь начала - я конца, что мы уйдем оставив маски, Чтобы творить а не мечтать, любить свою драконью сказку. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46815 Хорошенько так)))Я часто не нахожу слов для описания того,что мне нравится)). Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46817 DeivaSA, нельзя ли вначале хотя бы очертить чему посвящена тема? Если это твое творчество, то и называть нужно соответственно. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. Автор comment_46820 Тема в названии "Я пишу стихи - следовательно существую". Это не стихи о драконах - не стихи для драконов, это просто чувственное ощущение своего внутреннего мира, философия не мыслей а чувств. Тема для всех кто пишет стихи экзистенции своего нечеловеческого Эго, кто непротив показать часть своего внутреннего мира другим ну и полюбоватся и разобратся в нем самому, кто ищет поддержку своим ощущениям, узнать что он в этом не одинок или что другим его чувства не кажутся ненормальными. Сообщения типа нравится/ненравится не приветствуются. Оцениваем не слог стиха или четкость прозы а их чувственное наполнение. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46840 Опять тоскливо на душе я вновь ловлю своих драконов, Скольжение мыши по ковру, обрывки мыслей - так знакомо. Весна - паренье облаков не разорвется танцом крыльев, Ты может тот-же видишь сон, а днем метаешся в унынье. И если мы себя найдем - коснемся, плоть чужая плоти, Ты человек, я не дракон - жестоко так, но норма, вроде. Ты ждешь начала - я конца, что мы уйдем оставив маски, Чтобы творить а не мечтать, любить свою драконью сказку. Впервые за долгое время что-то действительно оригинальное и... близкое. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46855 Почти каждую ночь во сне я или летаю, или скольжу в нескольких сантиметрах над землей. Двигаться так легко, притяжения Земли почти не чувствуется и на душе такой покой и умиротворение. Пробуждение жестоко прерывает миг счастья... Когда вижу чистое небо, настроение поднимается, хочется че нить этакое сотворить ::smile И как не странно нравится буря, резкие порывы ветра, гром и молнии(особенно молнии ::smile ), разгул стихии. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46874 Тема в названии "Я пишу стихи - следовательно существую". Извиняюсь за некое занудство, но фраза "Ego versus facere, ergo sum" все-таки сбивает с толку. Да, слово «versus» означает не только слово «против», но и «стих» (польское wiersz, или украинское «вірш» имеет такую этимологию). Тогда как слово «facere» переводится как делать, пример: Ego plus quam feci, facere non possum. - Больше, чем сделал, сделать не могу. Отсюда – слова «мануфактура», «мистификация». Тогда как для обозначения слова «пишу» есть слово «scribo», например: Dum spiro scribo. - Пока дышу – пишу. Поэтому более правильно было бы "Ego versus scribo, ergo sum". ::smile Сообщения типа нравится/ненравится не приветствуются. Оцениваем не слог стиха или четкость прозы а их чувственное наполнение. Для оценки слога и рифмы существуют общеизвестные критерии. Но если речь идет о таком трансцендентном и субъективном понятии как «чувственное наполнение», то ответы могут быть только на уровне понравилось/не понравилось, или, точнее, цепляет за душу, или нет, ибо каждый воспринимает эмоции в произведении (картине, книге, фильме) по-своему. Лично мне стих понравился как с точки зрения композиции, так и чувственного наполнения. ::smile Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Автор comment_49924 ВНИМАНИЕ!!! Данное творение не является призывом к суициду, если вы не чувствуете в себе существа чья жизнь не прервется со смертью этого тела возможно вам не стоит этого читать. Множество лиц в развертках страниц, Своих но чужих осталось. Было иль нет так призрачен след, Сколько жизней распалось. Крылья - для птиц, скольжение вниз, Сказки старому небу. Там мой полет где звезд тает лед, Только меня там нету. Значит страдать, верить и ждать, Вверх смотреть устало? Я не так слаб, безумство сквозь страх, Жизнь за тот миг - мало. Пыль и холод бетона расстает в лучах, Ступени ведут выше. Потерянный путь, забыть, отдохнуть, Шаг для полета с крыши. Крылья для птиц? Но вечность страниц, Вы у меня не отняли. Жизнь нептицы дана чтобы боль как струна Вы всеравно проиграли. И я снова прийду и сорвусь в высоту, Оставив боль для кого-то. Жизнь дракона одна для небес создана, Что не забыто - взято. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. Автор comment_49925 Будь проклят тот проклятый миг, когда волна несбыточных сомнений Сковала силу длань моих и занесеный для убийства меч к ногам пал. Я красоты желал тогда, но нет ничего прекрасного на этом свете, И столь ужасным какой может быть лишь ложь и зыбкость грез о счастье. Прочь, поздно смерть твоя не искупит моих грехов пред ликом мира, Я искал чистоту и я нашел ее в своей боли и ненависти к всем живущим. Ты слышишь эти шаркающие шаги, это мой палач - время идет сквозь вечность, Чтобы взять и унести мой дух в бесконечную пучины мучений, навсегда. Очередная попытка сделать нечто.. кто бы обьяснил что оно именно есть и как его лепить дальше Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50021 как тут все необычно... пока слишком сонный ::snore чтобы что либо сказать но вот Музыка сфер... Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201015 г. Автор comment_53470 Плач, взяв на плечи старый плащ распахни скорее двери. И в путь, к сиянью росы в утреннем светлом небе. Туда! Где море диких звезд, скрывает в небе тайны. И я к ним лечу, зовя за собой свой ветер. - Вой, мою песню громче пой. Холодный зимний ветер, Нас не разлучат с тобой. Ты самый лучший на свете. Плач, отмывая душу дождем брось незапертым старый дом. И в путь, оставляя земле свою боль, роняя слезы росой. Весь мир только наш, мы уйдем, и ты не вернешся сюда. Под теплое пламя звезд распахни - согрей уставшие крылья. - Вой, мою песню громче пой, рви преграды и вперед! Нас не разлучат с тобой. Ты самый лучший на свете. Плач, укрывая сердце броней неприступной золотой чешуей. И в путь, теперь мы с тобой, ненужные всей планете. На щеках твоих тает роса, кому она нужна - наша любовь. Так летим же вперед. И только вперед, мой ласковый ветер. - Вой, мою песню громче пой, там на иных берегах. Нас не разлучат с тобой. Ты самый лучший на свете. Навеяно этим http://depositfiles.com/files/c7h1a3qs2 Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201015 г. Автор comment_55052 Дракон не смотрящий в небо, Скрывший мир паутиной слова. Ты не род лишь себя предал, Выбрав душу свою полем боя. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.