Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Моё скромное образотворчество...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые уже знакомы с этим.

Видим картинку с, возможно, дополнительными пакетами (а-ля эмоции, звуки, запахи и прочее)... И запоминаем её. Потом записываем.

Сюда я буду выкладывать некоторые образчики, относящиеся к драконам, да и просто избранные.

5-6.01.2010-13-1(Kitaro - Wave Of Sand)

Лето. Достаточно жизнерадостный лес. Солнечный день (позднее утро?..). Ручей. На противоположном от нас берегу лежит дракон. Поза – немного изогнут, как если бы сворачиваться совсем ему было… Лень. Крылья свободно лежат, хвост тоже. Голова лежит совсем возле воды, взгляд направлен куда-то туда, вглубь. Бережок с маааленьким обрывчиком, меньше длины головы дракона. Взгляд, да и вся поза, грустные. Заворот влево (для дракона).Где-то за ним хаотично лежат книги, перевернутый альбом, ноут, нечто музыкальное…

5-6.01.2010-16-2(Kitaro - Spiritual Garden)

То же место, то же окружение. В том же месте дракон. Поза – лежит на спине, крылья совсем возле туловища. Лежит относительно прямо. Глядит вверх, на подсвеченные солнцем листья, весело-счастливым взглядом.

5-6.01.2010-112-5(Mono - Burial at Sea)

Полет, достаточно высоко. Где-то между весной и осенью. Почти закат (на такой высоте солнце полное и высоко). Левее солнца – сдвоенная гора, достаточно высокая (выше наблюдателя). Справа небо чистое. Внизу лес, какая-то река. Перед нами дракон, завершает поворот. Крылья загибаются вниз, образуя дуги. Прочие конечности прижаты, поворачивал он направо. Смотрит чуть ниже солнца, спокойно и задумчиво. Философски…

7.01.2010-18-1(Carbon Based Lifeforms - Vortex)

Какой-то уступ на скале (ступенька). Смотрим в сторону неба, но видна и стена. Чуть слева, дракон. К нам спиной, лежал на боку, ногами от нас. Руками прямо оперся и приподнялся на них. Немного удивленно и ошарашенно глядит вдаль. Остальная поза расслабленная. Небо достаточно облачное, облака кучевые, скоплениями. Освещение золотистое, солнце достаточно низко.

7.01.2010-115-2(Therion - To Mega Therion)

Ночь, холмистая местность. Голая земля. Темно-синий дракон стоит на 2-х достаточно далеко перед нами (где-то 2 своих длины), глядит левее наблюдателя с высшей степенью возмущения и негодования. Крылья – полурасправлены, хвост ушел в сторону, конечности далеко друг от друга.

7.01.2010-117-3(Therion - Cults of the Shadow)

Серая в лунном освещении местность. Луна полная. Далеко, немного слева, большое озеро. Справа-издали к нам тянется дорожка. По сторонам её достаточно высокие кустарники, иногда по плечо дракону. По дорожке идут два дракона, черные (один с золотом, один – с серебром). Полуобнялись крыльями, весело болтают.

7.01.2010-118-4(Therion - In the desert of Set)

Шторм. Темные, мощные облака. Слева скалы. Под нами – лесистая местность. Вдали, прямо – мощная вспышка молнии. Совсем рядом борется с ветром черный дракон. Порыв бросил его влево, но он пытается вернуть направление и сильно накренился. Крылья при взмахе, примерно в среднем положении.

8.01.2010-114-1(Wave World - Guardians Of The Skies)

Ночь. Зима, но без снега. Земля голая, лунное освещение весьма яркое. На переднем плане – черный димар с белой гривой и некоторыми прочими деталями. Несколько… обиженно отвернулся, собирается уходить. В фоне, метрах в 20 – достаточно плотный лес. Перед лесом – какая-то лужа (маленький пруд или озерцо?..)

8.01.2010-121-3(Kitaro - Earth in Bloom)

Синяя дракона. Чешуйчатая, но с гривой из белых (серебристых?) волос. Глаза веселые, смеющиеся, как и все выражение. Видны только голова и шея. Откидывается на снег.

8.01.2010-124-4(Kitaro - Voice of the Wind (Kaze no Koe))

Рассвет только что прошел стадию сереющего неба. Ему навстречу взлетел дракон, синий или зеленый (точно не черный). Он выглядит бодрым. К нам спиной. Под ним – (жутко знакомое, но измененное место) невысокие деревья, немного правее и дальше деревянные сельские дома, местность холмистая. Лесостепь.

9.02.2010-01-1(Kitaro – Cocoro; Kitaro - Shining Spirit of Water) //мой первый, осознанно откорректированный.

Поле почти готовой пшеницы, за ним, полукругом - лес. Поле почти правильной формы, солнце подходит к горизонту, справа-сзади; подстветило деревья и пшеницу красивым оранжевато-золотистым цветом. Небо чистое, сине-золотистое. Там, в высоте - золотой с коричневым (?) дракон, парит примерно в нашем направлении.

Вот такие у меня порой глюки... ::blush

P. S. Если понравится - скажите, я добавлю. Пока что есть, что. Да и собираюсь продолжить создание новых... А то забросил что-то.

Опубликовано

16 октября 2008

Интересно, как это выглядит со стороны? Я делаю шаг, а потом мир делает даже не шаг, прыжок навстречу мне, распахивает огромные небеса.

Как вообще может выглядеть человек, который видит только ту часть мира, что движется по его воле? Навстречу... встречный ветер, при котором так легко взлететь, и чтобы его создать надо сделать один шаг.

Кто вообще обратит внимание на человека летящего навстречу миру? Пролететь мимо людей, идущих на работу и не замечающих, что ещё один день вступил в свои права.

Опубликовано

Добавляй ещё, Amber!обычно у меня что-то подобное вызывают запахи

Опубликовано
  • Автор

Что ж, добавлю немного.

Теперь перейдем к странным. Буду добавлять комментарии.

5-6.01.2010-17-3(Kitaro - Voice In Blue)

Очень мрачный ландшафт. Возможно, осень. Сыро: легкий туман, пасмурно. Мертвые, немного гниющие деревья проглядывают тут и там из тумана. Дождя нет. Земля серо-коричневая, болезненная. С неё только что взлетел тёмный ангел: очень темно серые перистые крылья, одет в нечто темно-грязно-серое, балахонистого вида. Кожа землистая, темная. Смотрит вверх. Выражение… стремительно-ожидающее. Взлетал почти вертикально, крылья ещё внизу. К нам в пол-оборота. Голова немного прикрыта капюшоном. Ног не видно. Руки немного в стороны.

5-6.01.2010-110-4(тишина, спокойствие)

То же место. Чуть повыше, чем раньше, летит ангел. Крылья вверх. В пасмурности просвет. Золотой поток солнечного света принял ангела, подсветил потрепанные одежды и грязноватые, но прекрасные крылья. Он радуется…

Не знаю, к чему это было. Но... Вот. Довольно заметная парочка, четкая.

5-6.01.2010-113-6(Mono - Burial at Sea)

Дракон в полете. Летит прямо, виден сзади. Под ним – выжженная, мертвая черная пустыня до горизонта. Над ним – чистое, жгуче-светлое небо. Он чувствует сильнейшие боль и ужас…

Записать как следует не получилось, ибо был несколько не в себе... Да и пакет включал в основном эмоции.

8.01.2010-116-2(Wave World - Guardians Of The Skies)

Лето, день. Мы на каком-то посыпанном гравием месте, захватывается только краем взгляда. Совсем справа, так же краем, захватывается кусочек какой-то деревянной постройки. Дальше достаточно долго луга на холмистой местности, вдалеке – посадка/край леса. На самом краю луга черный дракон, стоит на 2-х перед теленком. Теленок стоит спокойно, смотрит на него. Дракон выпустил когти правой руки, смотрит на теленка нерешительно, обреченно и с отчаянием.

Тоже несколько странный образ, хотя - подробный, многомерный.

15.01.2010-11-1(Mono - Burial at Sea)

Нечто вроде спортзала. Ярко освещен лампами на потолке и светом из окон. Стоит стол. Там играют в настольный теннис 2 дракона: мой и некто белый (серебристый?). Вокруг никого, белый стоит спиной к окнам. Пол – деревянный паркет. Стены – розоватые. Смотрим по диагонали, так, что дальше, за центром стола, угол зала. Оба дракона сосредоточены на шарике, примерно равны…

Тут мы имеем позицию "я-наблюдатель" (как обычно), но при этом ещё и изнутри одного из драконов... Тем и странный. Правда, не единственный такой.

P. S. Дальше добавлю, когда сгенерю новые качественные. Пока что это все, достойные внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.