Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Арене 2 - хана?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ххы...Вести спор путём стирания постов оппонента - это ВЕСЬМА оригинально и новаторски... :shock:

Дык он не хотел вести с ним спор! Он хотел, чтобы Шэйд, наконец, оставил его в покое! Уж больно упорный был парень этот Шэйд, все требовал от Драко принять его убеждения и требовал. Ну, Драко и...

durak.gifkill3.gif

Из личного опыта знаю, что высказывать художнику критику и советовать "как лучче" - дело безнадёжное и неумное...

Нет, почему? Если человек учитель рисования, например, то он может ценные советы давать. :wink: У моих работ, естественно, есть недостатки, но Райдер их-то как раз и не называет, а придумывает что-то вроде "почему рыба недоена?" :D С одной стороныэто своего рода плюс: хорошо, когда настоящие недостатки видит только автор. :wink: Авось удастся обмануть народ, что хорошо рисую. :D

Но ты же для обсуждения своего творчества форумы не создаёшь?;)

А там гостевуха есть. И на Аренах 1 и 2 народ писал что-то.

Опубликовано

2 Эльф:

Дык он не хотел вести с ним спор! Он хотел, чтобы Шэйд, наконец, оставил его в покое! Уж больно упорный был парень этот Шэйд, все требовал от Драко принять его убеждения и требовал. Ну, Драко и...

Хех... вот чего я в потёрных постах не видел, так это требований... :?

Нет, почему? Если человек учитель рисования, например, то он может ценные советы давать

Угу... а художник в ответ "А я так ВИЖУ! :shock: ".. :lol:

И усё, аргУментов нема. :lol:

А там гостевуха есть. И на Аренах 1 и 2 народ писал что-то.

хех.. я вообще удивлён тем, что гостевуху для обсуждения используют. По идее для этого форумы предназначены...

А в гостевухе должно быть "Класнный сайт!" или "А сайтец то ваш - фигня, батенька...". :)

Опубликовано

Хех... вот чего я в потёрных постах не видел, так это требований... :?

Шэйд писал что-то такое, вроде "будем долбать Драко, пока он либо не перестанет писать, либо не напишет то, что надо". Смысл такой. Шэйда просто веселил флейм на эту тему.

Нет, почему? Если человек учитель рисования, например, то он может ценные советы давать

Угу... а художник в ответ "А я так ВИЖУ! :shock: ".. :lol:

И усё, аргУментов нема. :lol:

Харк, если хочешь разбираться в этом вопросе лучше, то зайди в какую-нибудь худ. академию или даже просто в кружок рисования. :D Там люди слушают преподавателя и деньги за это платят. :D Если художнику кажется, что его учитель фигню порет, то он просто не ходит к нему учиться. :wink:

Опубликовано

2 Эльф:

Смысл такой. Шэйда просто веселил флейм на эту тему.

Ну и? Не отвечай и всё...всё ж решаемо! Посты то нахрена тереть? :?

Без объёснения причины и т.д.? ТИпа "а не нравицца он мну... раздражает"... :?

Опубликовано

Ну и? Не отвечай и всё...всё ж решаемо! Посты то нахрена тереть? :?

Без объёснения причины и т.д.? ТИпа "а не нравицца он мну... раздражает"... :?

Это примерно как если бы кто-то тебе на входной двери каждый день писал бы "Харконнен дурак!" Вроде бы, ничего страшного, но не хочется, правда? :D

Опубликовано

Лично мне - пофиг. :)

Кроме того "Харконнен - дурак" - это ПРЯМОЕ оскорбление. :lol:

А вот если скажем флеймить - дык без проблем. :)

Опубликовано
  • Автор

Лично мне - пофиг. :)

Кроме того "Харконнен - дурак" - это ПРЯМОЕ оскорбление. :lol:

А вот если скажем флеймить - дык без проблем. :)

Хех.. Опрос: "Дурак ли Харконнен?" И варианты ответа:

1) Да 2) Нет 3) А с виду и не скажешь.. :twisted:

Опубликовано
  • Автор

Это примерно как если бы кто-то тебе на входной двери каждый день писал бы "Харконнен дурак!" Вроде бы, ничего страшного, но не хочется, правда? :D

А партизанить то чего? Так ведь нихто из админов и не признался. То ли страшно, то ли стыдно.. Я-то что должен думать? Устроил голосование и его потерли ничего мне не объясняя. Ну не маразм ли?

Опубликовано

А партизанить то чего? Так ведь нихто из админов и не признался. То ли страшно, то ли стыдно.. Я-то что должен думать? Устроил голосование и его потерли ничего мне не объясняя. Ну не маразм ли?

Я, что ли, его потер? :)

Опубликовано
  • Автор

Я, что ли, его потер? :)

Ты доказываешь, что "правильно потерли, мол". Но почему МОЛЧА?

Опубликовано

Ты доказываешь, что "правильно потерли, мол". Но почему МОЛЧА?

Не знаю. :) Он тебя испугался, что побьешь. :)

Опубликовано

Хех... а трусоваты тут модеры, а?:lol:

Опубликовано

Ххы...Вести спор путём стирания постов оппонента - это ВЕСЬМА оригинально и новаторски... :shock:
Дык он не хотел вести с ним спор! Он хотел, чтобы Шэйд, наконец, оставил его в покое! Уж больно упорный был парень этот Шэйд, все требовал от Драко принять его убеждения и требовал.

Но за накалом борьбы мы не забываем, что:

- наблюдение о том, что человек не станет пытаться убить РАЗУМНОГО дракона, как дикое животное, а тот не станет добровольно ложиться под нож, принадлежит именно Шейду;

- "Холодные крылья" были написаны после "Дезинфекции", а не до;

- ранние произведения Шейда содержат гораздо меньше непримиримости и похожи скорее на дружеские подколки.

Опубликовано

- ранние произведения Шейда содержат гораздо меньше непримиримости и похожи скорее на дружеские подколки.

Ранних я не знаю, а его последнее творение содержало что-то совсем другое. :)

Опубликовано

Ранних я не знаю...

Например, это:

http://(многоприсосочные сосальщики).traktir.ru/parse.php?file=s ... elf=poetry

...а его последнее творение содержало что-то совсем другое. :)

Гым! да и предпоследнее тоже. :)

Опубликовано
  • Автор

Чего у Шейда не отнимешь (и чему нельзя не позавидовать) - отсутствие слишком серьезного отношения к себе.

— "Звать — зовут меня Аллан.

Я великий графоман -

В виде стеба за неделю

Отштампую хоть роман.

Да, в науках я не лих,

И не смог бы дать под дых -

Но зато соображаю

Иногда за пятерых!"

:D :D :D

...а его последнее творение содержало что-то совсем другое. :)

Гым! да и предпоследнее тоже. :)

Эх.. С кем поведешься, как грится.. Я не берусь, правда, оценивать, - чьего влияния тут было больше - Драко или Микля ( 8) ). :D

Опубликовано

Удалено Red Kite'ом

Шейд, пожалуйста больше не помещай свои сообщения на этот форум

Red Kite

Опубликовано

Удалено Red Kite'ом

Шейд, пожалуйста больше не помещай свои сообщения на этот форум

Red Kite

Уговорили, зашел я на (многоприсосочные сосальщики), прочел шэйдовый ответ. Ничего оригинального, опять реклама последней шэйдовской поэмы. Но я ее уже распародировал в "Разуме", это дело пршлое. :D

Шэйд: Эльфы, как переходный этап от обезян к людям, несомненно знют о блохах куда больше нас смертных.

Биолух ты наш! Подцепил бессмертных эльфийских блох, и теперь с ума сходит от зависти, что они его переживут. :lol:Вот такое оно, биологическое оружие. :shock:

Романист, выдающий свои выдумки за истину, достоин презрения (С) Вольтер

Но графоман, выдающий свои неврозы за полицейскую акцию, достоин вечного восторга! Славься, о Аллан! :lol:

АФОНАРИЗМЫ АЛЛАНА ШЭЙДА (с моими маленькими комментариями.)

1. Интересно, следует ли оставлять в покое наркоторговца, если он не лезет к тебе домой, не трогает тебя лично, а просто тихо и мирно торгует наркотиками в соседнем подъезде? (с) "Аллан Шэйд, Афонаризмы"

Хм, ну, так и боролся бы с наркодиллерами. Или у тебя уже медаль есть за это дело? (Не шоколадная.) :twisted:

2. Говорят, что я плохо отношусь к Локхарду. Неправда, нельзя плохо относиться к ботинку, за то, что к нему липнет так много грязи. Но нельзя не заметить, что липнет она из-за дурацкой формы подошвы.(с) "Аллан Шэйд, Афонаризмы"

Да, несладко быть ботинком, к которому липнет грязь из-за его дурацкой формы. Но как же, наверное, утомительно быть самой грязью!

3. Человек, доказывающий свою правоту вопреки бьющей в глаза реальности - жалкое, омерзительное зрелище. Подобные люди любят сравнивать себя с еретиками - но если еретики были именно такими, то желание сжечь их заживо понятно и естественно. (с) "Аллан Шэйд, Афонаризмы"

-Синьор Инквизитор!.. Не слышите? Прекратите прикуривать от Джордано Бруно! Это грех! Ваше преосвященство, я к вам обращаюсь! Да, да... Тут пришел один человек на работу наниматься. Типа, еретиков жечь. Вы сказали, у нас вакансия? Да... Имя? Аллан Шэйд. С гирей такой, в очках. Возьмем?

4. Над уродами - как физическими, так и моральными - насмехаются не столько потому что они смешны, сколько для того, чтобы не возникало недостойного желания их уничтожить. (с) "Аллан Шэйд, Афонаризмы"

Вот уж никогда не думал, что насмехаться над людьми с физическими недостатками - благородное деяние, защищающее от уничтожения. Мне никогда и в голову не могло прийти, что инвалид - это смешно.

5. С каждым горячим проповедником какой-либо идеологии следует поступать согласно его проповедям. (с) "Аллан Шэйд, Афонаризмы"

Дык я с Шэйдом это и делаю. Насмехаюсь. :D (См. пункт 4)

Опубликовано

Опять реклама последней шэйдовской поэмы.

Вот и мне хочется высказаться. Прочел я в (многоприсосочные сосальщики) некоторое произведения Шейда и мысль посетила мою голову, что всё же некоторым ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, чем тратить своё время на написание всякого рода предвзятого бреда. Почему бреда? Да потому что написаны они хвост знает Почему и от Чего, словно Некто написал эти строки в припадке и с дьявольской усмешкой, в предвкушении, что поэтическое творение окажется ещё одним патроном посланным в щит противникам.

...

На что живут поэты-любители? Чем расплачиваются? О чём иногда думают?

...

Всё же должен быть прогресс, чего зацикливаться на одной и той же идее, тратя на её развитие свои силы и время, если она уже устарела?

*фыркнул*

Опубликовано

Всё же должен быть прогресс, чего зацикливаться на одной и той же идее, тратя на её развитие свои силы и время, если она уже устарела?

*фыркнул*

Так они больше ничего не умеют. А творить хоцца. :twisted:

Опубликовано

16 дней до возвращения, полет нормальный:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.