Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_38066 Я представляю на ваш суд набор картинок. Я не буду сразу говорить, где я их взял. Открывая по одному спойлеру, оставляйте комментарий. Порозвернутее... Но, можно и краткий. Главное, не переходить к следующей не оценив предыдущую. Оценивать можно по укрупненным критериям. -рисовка -идея -духовностьэмоциональность Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_38073 1. Абстрактно. Чей - то рисунок, который затем покрасили в фотошопе в желтый цвет. Рисунок представляет собой просто зарисовку, в которой чётко нарисованы только основные контуры существ, ну а далее вероятно автор и не расчитывал дорисовывать. 2. Честно говоря не совсем понял что хотел изобразить автор рисунка. Просматриваются конечно некоторые контуры но, я всё же не впер в идею. 3. катит под пункт "духовностьэмоциональность" 4. Мягко говоря с пропорциями наврано 5. Абстрактно. БОльше похоже на мозайку из фигур и предметов %) Однако автор рисовал именно такой рисунок специально, поскольку рисовать автор вроде как умеет, судя по том у что на рисунке лица людей довольно прилично нарисованы. Можно добавить рисунок под пункт - "идея" 6. Тот же автор который рисовал первый рисунок? В общем этот очень даже ни чего, довольно орригинально 7. Очень хорошо нарисовано, четко, но жалко что не цветной рисоунок. Тянет под пункт - "духовность / эмоциональность", ещё также под пункт "идея" 8. Рисунок в перевернутом виде. Есть идея воплощённая в рисунке этом. 9. Тоже рисунок с воплощенной своей какой то идеей Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. Автор comment_38074 Э... Ну, я подразумевал оценить идеюрисовкудуховность в каждом рисунке.... Ну, да ладно. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_38076 1 ) видно что Дракон. Узор. Соглашусь что рисунок явно не дорисован. Оценка - так себе 2 ) Намазанное на скорую руку существо непонятного вида. Оценка - рисовано на скорую руку, качество хромает 3 ) Мультяшные белки и сова гдето в Японии. Оценка - в принципе неплохо 4 ) Детский рисунок. Оценка - доработать ) 5 ) Мутанты в Нью-Йорке! Какие то отдельные персонажи нарисованные на одном листе. Оценка - хорошо нарисовано. 6 ) Симпатично. Ниндзя и волк в вакууме... то есть круговороте. Чувствуется действие. Оценка - хорошо. 7 ) Парень и девушка. Волк и заяц. Не знаю как связаны первые двое с нижними двумя. Нарисовано очень хорошо 8 ) Тоже хороший шедевр. Симпатишные осенние пейзажи. Оценка - очень хорошо 9 ) Японская девушка с котом. Рисунок урезан, это плохо. Оценка - неплохо Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_38078 9) ребят Гаару из Наруто никто не узнал)))))))) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_38080 Последние две работы норм, но не очень удачные фотографии. Рисунки лучше отсканировать, если есть возможность Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. Автор comment_38095 Сканировать неимею возможности. Ибо часть работ в других городах, вообще. Да и лень мне б было доставать сканер ради создания темы. Это все? Ни кто болшьше не выскажется? Мне ж интересно мнение тех, кто не знает, что это и откуда. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Автор comment_38160 Почему я создал тему? Да просто хотел посмотреть, как люди отзываются о работах, авторства и историй которых они не знают. Я потом хотел расказть, где и откуда взялись какая работа и что изображено. Но, народ как-то слабо высказывает свое мнение. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.