Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

ИИ и интернеты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотреть? Пожалуйста! У меня много чего всегда под рукой :)

Формат и длина немного не те, но впечатляет однозначно.

http://skydreams.ws/stuff/games/kkrieger.zip (~99 Kb)

Запускать только после распаковки из архива!

Опубликовано

Ну очень интересно, такой размер ! И еще что он так грузит процессор ? Около 40-50 % И это на Dual-Core ! Или он еще и видео и звук midi обрабатывает через проц ?

Опубликовано

Он все текстуры, звуки и модели генерирует при загрузке, ты ещё посмотри сколько он оперативной ест и соотнеси с его размером :D

Опубликовано

Касательно Дум 3 на 386 - тут дело не только в

Реализовать OpenGL 2.0 на видеокарте VGA 256КБ
: Дум 3 , еще тем замечателен, что очень нехило загружает CPU (а не только GPU), в свое время был самой требовательной к CPU игрушкой, (среди "современников"),среди оверклокеров использовался даже как игровой тест, наиболее критичный к производительности центрального процессора.

Как пример жутко оптимизированного кода, я тоже хотел привести kkrieger , но Jef-F, меня опередил. Это действительно выдающийся пример, и это очень близко к предельно оптимальному коду, но до "Дум 3 на 386" - тут далеко, как до Луны. Размер небольшой, но ресурсов жрет - немеряно.

Chrome,

Такие демки действительно есть (у меня даже была както имитация 3D "бродилки" в 4К) но это - всеже не интерактивные игрушки, там многое экономится на том, что это заранее записанный сценарий, это ближе к просмотру оптимально сжатого видеоролика, плюс правильно подобранный сюжет позволяет дополнительно оптимизировать.

Falcorr,

Это не вопрос веры. Это - знание. Написанное в статье - типичная "утка", причем рассчитанная на поных чайников, никогда ни одной строки кода не написавших. И Микрософт далеко не так всемогуща, как вы думаете, это лишь "один из" игроков, хотя и наверное самый тяжеловесный.

Опубликовано

dr.Nimnul, Я говорил, и еще раз поясняю: Я делал пример что может стать с ИИ.

А, не дотошно доказываю, утка это, или нет.

И Микрософт далеко не так всемогуща, как вы думаете, это лишь "один из" игроков, хотя и наверное самый тяжеловесный.

О.о да, здесь, я согласен! Взять к примеру китайцев, по железу, они уже в некотором плане, делают куда лучше. И программатика у них растет с каждым разом семимильными шагами.

Я не удивлюсь если через пару лет, китайцы, не займут в этой сфере лидерство в мире.

Опубликовано

Falcorr,

Если вы про то, что ИИ сейчас никому не нужен - вы правы. Jef-F, уже сказал:

ИИ в чистом виде - лишь занимательная область исследований, не имеющая большой практической ценности.

Т. е. специально вкладывать БАБЛО в его разработку, ни Микрософт, ни кто либо другой из коммерческих фирм не будет. Но он им и не вреден, потому специально "душить", исследования в этой области - тоже никто не будет.

Опубликовано

"душить", исследования в этой области - тоже никто не будет.

Здесь вы несколько заблуждаетесь, что, впрочем, вполне естественно, если вы не имеете связи с теми, кто действительно работал в направлении интеллектуализации и пытался этим заниматься в Мелкософте.

Опубликовано

Достаточно интересный труд по теме. http://www.proza.ru/2007/03/22-285

PS: Кому 40 страниц текста - много букаф, могут не открывать :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.