Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34643 Тут я предлагаю обсудить это необычное и реальное необьяснимое явление. Что это может быть? Есть ли на земле ещё подобные места? Большая просьба, ссылями из Википедии не сыпать, интересно обсудить этот феномен всем вместе. ЗЫ: Эту тему я продублирую ещё на нескольких форумах, так что я не спёр её, а сам придумал. Если вдруг такая на Арене (или подобная) уже есть, то прошу меня извинить. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34649 Аномальных зон дохренища на Земле, взять хотя бы Курско-магнитную. А Бермуды обросли немеряным количеством мифов, легенд и морских баек, в то время как необъяснимые исчезновения и перемещения в пространстве судов и летательных аппаратов происходили и в других уголках Земли... Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34651 Феникс, ты меня заинтриговала. А ещё есть инфа? Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34652 Аномальных зон на Земле не много, а ОЧЕНЬ много. И весьма разные, не ограничивающиеся одним только Бермудским Треугольником. В России таких тоже не мало. С моим любопытством очень хочу хотя бы в одном из таких мест побывать Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34653 Очень интересно там оказаться только потом как нибудь ::bouncy Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34655 Рей Фалькорр, инфа о чём? Я никакой инфы не сообщала) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34665 Припоминаю даже упоминания о некоей карте аномальных мест в краях россии, её делали какие то уфологи любители или что то на вроде того Что касается бермудского треугольника - это тупо место где несколько миров пересекаются и между ними действует проход, только в одну сторону, не известно куда, и без возврата. К тому же там ещё и другие аномалии наблюдаются. Интересное место в общем. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34674 Рей Фалькорр, так я ничего не знаю Nidhekk, доказательства в студию! Из других миров ещё никто не возвращался вроде Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_34675 Black Phoenix, а доказательств нету ::bouncy Есть только масса предположений, теорий, конечно же может получится чего нарыть, про догадки ученых относительно бермудского треугольник, но не гарантирую, мну давно зарылся в документах на компе, которых в сумме ~5.3 Gb моя так называемая директория ужасов Но про чудо света - бермудский теугольник и про другие аномальные явления что то где то видел. Если найду то высыплю веселой инфы про это дело Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.