Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_46098 Мозги - куриные у меня. только дошло, что Фауст и Арканион - одно лицо. Файчонок, не оскорбляй человека! эТа раса предусмотрена Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_46101 Мозги - куриные у меня. только дошло, что Фауст и Арканион - одно лицо. Файчонок, не оскорбляй человека! эТа раса предусмотрена Кявё я оскарбляю? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_46104 Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп-стоп, Крылатые - мир дружба жвачка. Людей и так мало на форуме, так что относитесь к ним с толикой почтения - их тоже стоит уважать. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_46109 только дошло, что Фауст и Арканион - одно лицо Инта, я все-таки все тот же старый добрый Арк. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_46128 -=Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе Папа=- Не знаю, возможно ли это... Но Владимир Ильич Ульянов (Ленин) добился того, чтобы все дети р(русские) называли его "дедушкой". До-о-обрым таким. И с глазами добрыми. И это при том, на какие жестокости ради революции он шёл! Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_46131 Но Владимир Ильич Ульянов (Ленин) добился того, чтобы все дети (русские) называли его "дедушкой". До-о-обрым таким. И с глазами добрыми. И это при том, на какие жестокости ради революции он шёл! Не надо ля-ля. Революция всегда проходит с жертвами если с небольшими то с малыми. А они были незначительными это стоило свеч. Он первый кто сделал шаг к настоящему социализму(республика) когда власть была дана народу. Русские...нерусские такого не было, послереволюционное время все были советскими людьми. Гражданин Ссср это советский человек и точка, ну или запятая. Не знаю, возможно ли это... А ты верь, если такое есть на слове и на бумаге, сделай и по-настоящему. Тем более почти такое уже было. ::smile Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46723 ЧЁ МОЛЧИМ???!!"ОРУ во всю пасть" Торопитесь,акция заканчивается))) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46726 Не высказывай свои надежды вслух, не сбудутся ::smile Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46729 Мы ещё посмотрим..."Иду охотиться за кисточками ::smile " Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.