Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Вот приснилось, смотрите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему в последние дни мне сниться что-то ужасное? ::dirty::dirty::dirty::dirty::dirty

• Ответов 285
  • Просмотры 25.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня постоянно убивають или режут, а я не могу проснуться!!! :cry::cry::cry:

Опубликовано

Мда. Единственный совет: когда во снах убивают тебя, ты можешь это изменить.

Опубликовано

Хм. А думать о том, что бы ты хотела, чтобы тебе приснилось (ну и фразочка. Ай! ногу сломал, кто-нибудь киньте костыль!), не пробовала?

Опубликовано

а мне снилась встреча, пара фуриков, драконочки, покупались, погуляли (а вокруг зима... как ни странно) потом пришли куда то... больше походило на квартиру психа... и вообщем ничем хорошим не закончилось - к чему б всё это? почему никогда и ничего хорошего?..

Опубликовано

А мне снятся чаще всего абстрактные сны, не отягощенные законами физики, сюжетом, логикой и вообще здравым смыслом. Если же снятся сны на околодраконью тематику, то они относительно осмысленные. Чернухи в них практически нет, зато они обычно чрезвычайно психоделические и напрягающие. После их просмотра и додумывания недостающих мест выходят очень даже неплохие рассказы :)

Опубликовано

мне чего-то приснилось, что один фурик черти-куда попал и бродил-лазил пока... пока вобщем одного гада не проткнул клинком...

Я вот что заметил: своего рода, физические ощущения, ощущаются даже сквозь сон, если ты ощущал это наяву. Например когда тебя током бьет во сне, это немного ощущается, как сказать... по-реальному

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Очень напоминает мистические события с Клыком из Сталкер: Тени чернобыля.

Вот у меня что-то творится сейчас похожее... И снится мне уже по-моему второй раз что-то вроде Квада... Отряд в котором обязательно 4 человека... И я считаю их лучшими друзьями... Соратниками... Почти братьями... И они ценят меня настолько-же насколько и я их...

Приснилось мне первый раз как я попал в некое подобие армии... Тогда мы с каким-то взводом по-моему были на задании, непомню точно что было, но там был этот квад, только только сформированный... Прямо при мне погиб один из его участников... И они решили взять меня к себе... Вот мы вчетвером и составляли квад... Я ходил все время с м16... Хорошая штука скажу я тебе, слушается в руках просто замечательно... Наш командир тоже вроде бы с м16 и второй с мр5 или что-то типо того. А еще есть человек в очках, тощий такой, немного похож на ботаника(Да просит он меня за эти слова.) Он орудовал пулеметом, но он очен нервный и немного боязливый был, когда стлеяет лучше не подходить к нему, он вертит пулемет в разные стороны так, будто отдачу не держит)) Смешной парень))) Мы долго были вместе, выполняли разные задания, сдружились и сработались, за все это время набрались опыта и все мы начали стрелять до ужаса точно, и даже я, м16 по прежнему служила мне замечательно, казалось она была продолжением моего тела и не имела отдачи. Стреляла плавно и мягко... Но Затем... Когда мы выбрались из каких-то зарослей травы... Вокруг лес, предварительно пристрелив парочку преследующих нас человек,(Я в момент снес двоим или троим головы) я проснулся, и больше их невидел, и буд-то забыл... А сегодня они приснились мне опять...

Сегодня был другой... В кратце... Какие-то люди... Гражданские...(А может быть и я) Нашли странное, маленькое непонятное существо...И притащили его куда-то к нам, в частноти и я там был и все видел... Они посадили его в клетку и начала откармливать его как хомяка... НО вскорее оно начало откладывать какие-то коконы, вних что-то шевелилось... Какие-то щупальцы... Или маленькие шипики... ПОка они разглядывали эти коконы, мне стало жутко, я понял что ничего хорошего в них нет, и пришло понимание что там какие-то насекомые... Я предложил сжигать коконы... И они согласились, мы их сожгли... Но видимо существо было не одно... Я шел домой... Наверное с работы из какого-то научно центра.И вдруг услышал выстрелы... Пейзаж города сменился все тем же лесом, с высокой травой... Огромное количество солдать бежало по этому полю расстреливая мечущихся туда сюда между ними непонятны насекомых, в метр ростом, похожих на четырехлапых пауков. Многие люди гибли, но пауки все еще не кончались... И тут я заметил свой квад. ОНи лежали в траве и точными выстрелами отстреливали жуков. Мое место занимал теперь какой-то новичок, я даже почти не смотрел на него. Я бросился к ним и лег рядом с человеком в очках и с пулеметом крича: Стой стой. не стреляй Это я. Он даже улыбнулся, мне показалось он был рад мне, и обстановка стала чуть более приятно, я был как среди своих, чувствовал как они мне радуются, но не выдают этого. ДО сих пор непонимаю как он меня не пристрелил, он значительно изменился... Теперь он стреляет из пулемета точно, короткими очередями, и тот даже не дергается. Я стал просто лежать и смотреть по сторонам, почему-то посмотрел назад, там заметил жуков, предупредил своих что зашли сзади, хотел выстрелить в них, но оружия небыло. Один жук прыгнул на меня но его тут жже разорвало в вохдухе пулей. Видимо меня прикрывал все это время.Затем прямо перед нами жук загрыз какого-то солдата, я бросился к нему и схватил его оружие. Это было мр5. Я начал отсреливатся. ТУт же пристрелиль уйму жуков, ко мне пытались пройти сквозь тврау еще парочку, но я выпустил в одного, прямо по тровяному следу очередь. И попал, он сдох. Жуки отступили, была частичная победа. Я вновь очутился у своего дома, вместе с квадом. И подняв мр5 в одной руке молча пошел домой, я знал что война еще не кончилась. Я даже разглядел новичка, оделся он неважно, из оружия почемуто был только пистолет, черный костюм, и все висело небрежно. Квад отошел чуть в сторону и что-то бурно обсуждал. Я знаю что меня и я искренне надеялся что они сейчас возьмут меня с собой. К это все предрасполагало и приближалось. Я даже замедлил ход, и задержался буд-то перепроверя сво мр5 с половиной обоймы, затем пошел дальше... И проснулся...(((((

В тот момент я чувствовал в себе силу, чувствовал что я кому-то нужен, что я часть всех их что я делаю то что нужно, что-то хорошее и для меня великое и полезное...

Да, сны снятся, но эти были уж очень реальными... Они только еше больше нагнали грусть от того что они сны, и этого небыло... Там были хорошие люди... Почти братья мне, мы все связаны... Но это лишь сон...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сон немного ченуршнй, потому можно и не читать) Предыдущий лучше))

Очередной сон, общем приснилась такая ерунда.

Я в теле такой упитанной девушки, с короткой стрижкой, характер такой боевой.

Стою я значит под крышей какой-то огромной веранды. Огромние каменные стены, нависающий потоло поддерживаемый мощьными колоннами. Внутри стоит стража средневековая, рыцари с копьями и мечами. Там же, возвышаясь над всеми, на троне сидит женьщина, вот рядом с ней я и стою. На улице стоит толпа людей, и смотрят на нас. А я и говорю:

— Да что же это такое тут творится, люди? Когда я приехала сюда, это место поразило меня своей красотой и дружелюбием. Но у меня не осталось денег, и документов не было. Я нашла себе работу, кое-как. Работала там несколько месяцев в тяжелейших условиях, вся в изнеможении, каждый день. А они просто по пользовались и бросили меня на улицу! Ни разу денег не дали. Я ходила в органы власти, но меня грубо послали куда по дальше. Мне пришлось жить на улице чуть ли не умирая с голоду. — ТОлпа начала о чем-то шушукатся.

— И вот я умудрилась поробится к мэру, да да, вот к этой женьщине. Она обещала разобратся со всеми, дала кров и работу в своем думе. И что вы думаете? Мне там продержали в рабстве, не выпускали из дома, заставляли делать работу непосильную для меня и в буквальном смысле затрахали, каждый день!!! Скажите мне, разве это Мэр? Такого правителя вы себе хотите? Её нужно убить, прирезать как животное, за то что она со мной сделала.

— Толпа оживленно начала что-то вопить в поддержку мне.

Я повернулся к стражнику стоящему рядом с жэньщиной.

— Убей её!

— Что? Да ты спятила?

— А что-же? Тебе не хочется дом в Анапе? Я заплачу тебе двадцать тысяч! — После этих слов лицо человека превратилось в кабанью и начало быстро менятся на разного видо животных. Он без промедления вынул нож и перерезал жэньщине на троне горло. Толпа вопила в радости тоже сменив лица на кабаньи. Затем мы встретелись с этим охранником, я отдал ему ключи от чего-то, и сказал что там он найдет все что нужно, и он молча удалился.

Затем я пришел в комнату в общежитии, начал осматривать беспорядок и ожидая и боясь времени когда ко мне нагрянут органы власти упеку надолго в тюрьму. В общем этого не произошло и пришло осознание что ни один человек не сообщил об этом убийстве, о нем так и не узнали.

Хм, к чему бы? Хотя у меня есть некоторые мысли, но я попросту не успеваю их записать, работа... Эххх...

Опубликовано

В тот момент я чувствовал в себе силу, чувствовал что я кому-то нужен, что я часть всех их что я делаю то что нужно, что-то хорошее и для меня великое и полезное...

Чувствуя что с тобой есть которые не бросят в проблеме и поделятся последним, это просто потрясающе.

Да, сны снятся, но эти были уж очень реальными... Они только еше больше нагнали грусть от того что они сны, и этого небыло... Там были хорошие люди... Почти братья мне, мы все связаны... Но это лишь сон...

Грусть от того что этого небыло по-настоящему не обязан быть. Она показала то что тебе не хватает всего этого и что это скоро придет.

Опубликовано

сегодня приснилось что каким-то образом. Может в битве... Сон был немного расплывчатым. Попал мне в сердце обломок клинка, и его надо было срочно извлекать. Бррр.. шевеление холодных инструментов в ране. Но боли не было, только ощущение холода. Такой вот кошмар.

Опубликовано

Рэй Фалькорр думаю что он вещий.

Опубликовано

Chrome, спасибо очень успокоил. ::blah

Опубликовано

Ребята, какие интересные у вас сны, мне вот тоже недавно захватывающий сон приснился. Прям по Сталкеру. ::smile

В общем, приснилось следующие, иду я себе по дороге, в комбинезоне, автомат в руках, затвор вроде как легонько дергаю от скуки. Вдруг вижу впереди бандюга, на роже повязка, в руках МР5, и вроде как бы не заинтересовался он мной. "Проходи не задерживайся". Ну я и пошел дальше, а вдруг выскакиваю из кустов еще с десяток бандитов, засада. Я оружие поднял над головой, сдаюсь, тут же один из них подходит и начинает меня обыскивать. А тут вдруг из поворота военные на Уазике выезжают и открывают по бандюгам огонь. Потом где-то рядом со мной граната разорвалась и я уже контуженый, с рябью в глазах, качаясь, через перекрестный огонь к канаве побрел, кое-как дошел и упал туда, прям в камыши. Потом очухиваюсь, а уже ночь, тишина. Встал, осмотрелся, вижу опять военный уазик едет, и прожектором светит, вроде как окрестности патрулируют, причем с пулеметом машина у них. Я прилег сразу, и в болотную жижу почти с головой зарылся, лежу, не двигаюсь. А они гады остановились, прожектором своим туда сюда по канаве в которой я залег водят, ищут. А потом луч света исчез, послышались крики. На вояк оказывается стайка чернобыльских тушканчиков напала и уже загрызла похоже, я времени не терял, вскинул автомат и огонь открыл. Тушканчиков всех перебил, а военные и так уже готовы были. А дальше я, в их машину сел и поехал...

И тут как всегда будильник не вовремя зазвенел, такой сон перебил... ::blah

Опубликовано

Chrome, спасибо очень успокоил. ::blah

Зато по существу, хм...незнаю но твое будущее все же зависит от себя самого.

Толкование которое я нашел, хоть и не совсем то.

Если Вам приснилось, что у Вас болит сердце, то в реальной жизни Вам следует быть внимательнее, чтобы не допустить ошибок, которые могут Вам дорого обойтись. Сон, в котором Вы видите собственное сердце, предсказывает болезнь и упадок жизненных сил. Увиденное во сне сердце крупного животного сулит победу над врагами. Если во сне Вы едите сердце домашней птицы, то наяву Вы не будете искать легких путей, в результате чего сможете многого добиться.

Опубликовано

Вот и угадай, под что судить, под собственное сердце, или сердце крупного животного :?

Опубликовано

Если Вам приснилось, что, оказавшись в гостях, Вы поранились осколком — символ того, что Вам нанесет визит какой-либо не слишком приятный человек. Иной раз такое сновидение значит ухудшение дел из-за того, что Вы не уделяете им достаточно внимания.

Если Вам приснились осколки, вонзающиеся в тело, то в реальной жизни Вам предстоит мучаться от чьих-то вечных придирок.

А в общем ни что не подходит. Самовнушение вот что лучше всего действует. ::high

Опубликовано

Приветствую.

Пожалуй скопирую ка я в эту тему немножко жести, из моего подобия "дневника снов" ::shocked

Например вот это:

09.09.09. 03. 40

мне приснились существа.

Так назовем.

По идее вроде люди, только выше, примерно метра 2,3 - 2,5 ростом, худощавые, с каким то белым цветом кожи, и с кожей покрытой какой то фигней, че то на типа сетки, узор. Сама структура кожи.

С головы, подобие волос, но это именно отростки кожистые, почти прозрачного цвета.

Там некий город, довольно красочный, с огромной остроконечной башней по середине его, и домами почти с зеркальными поверхностями, их стен.

Там некая коорпорация по изготовлению, чего-то на типа киборгов или хз чего, и коорпорация офигевает, че-то делая с этими существами, какие-то в общем не легальные опыты с клетками нервной системы.

В общем я перся по улице этого города и все это слушал. Прекрасно понимая язык этих существ.

потом увидел ужас.

На площади, что-то на вроде главной площади, где здания органов власти.

собралась толпа этих существ одетых в белое и с нарисованными кружками на одежде на груди, с плакатами.

в общем с лозунгами - нет фашизму, нет экспериментам с психикой.

появляется полиция, при чем некотрые из полицейских явно роботы, или че-то на типа того, и начинается разгон демонстрантов, но они начинают беситься, кидаясь камнями, некоторые сами просто бросаясь в толпу к полиции, с криками - коорпррация фашистов и фашисткие власти, иди те к дьяволу, нет экспериментам.

ну и народ начинает фанатично кидаться вообще в гущу в палицию.

начинается драка, ну и в ходе которой некоторые эти существа погибают.

видно на белых шмотках лежащих тел их кровь.

ну а далее я проснулся.

Опубликовано

Ааа...ну это Nidhekk ааа...что с мной ?

Опубликовано

::shocked

Chrome

А что? Что с тобой?

Уж не с жестика моего в спойлере?

Опубликовано

Нет. :D Все просто замечательно просто я был в впечатлении от одной книги. ::blush

Опубликовано

Бывает.

В особенности если начитаться чего-нибуд эдакого на ночь глядя.

Просто мозг сразу фиг выключится и будет генерить мысли порой очень интересные...

Кстати что за книга если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.