Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19157 можно ли как то подписаться на тему в форуме и получать уведомления о постах на почту, а не заходить постоянно на сайт и мониторить? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19161 Наверное, нужно поставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа" под окном с текстом ответа. UPD: проверил - работает. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19163 Альтир, недолго работает Эта галочка в какой-то момент у меня сама сбросилась и письма приходить перестали. Не знаю почему... Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19164 "Подписаться на тему" из самой нижней строчки - это будет вернее. Тоже не работает? О_о Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. Автор comment_19170 галочка стоит но ничего не получаю... хмм Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200817 г. comment_19184 TO DRAGONnoid На главной странице форума(список форумов) внизу ищешь: Получать на E-mail все новые сообщения с форума(RSS). Указываешь свое мыло и вуаля - получаешь по почте весь свежак с форума Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.