Опубликовано 22 июня, 200322 г. comment_2780 to: LeD Тем безымянным гостем был я. Регистрироваться я не хочу (по личным мотивам), поэтому прошу организовать опрос, кто ЗАПРОТИВ такой менюшечки (кстати, недавно заходил из-под Mozill'ы - менюшечка, о чудо, пропала, но вряд-ли заходить оттуда получится часто). Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200322 г. Автор comment_2781 Привет, Подземельный любитель Сапека. 1. Менюшка останется на месте, потому что я так хочу, и вопрос исчерпан, можешь не тратить время зря. В ближайщее время я добавлю совместимость с Мозиллой и позабочусь, чтобы нигде кроме этой менюшки не осталось возможностей для навигации. 2. Если ты не хочешь регистрироваться на форуме "по личным мотивам", то какого черта ты лезешь со своими предложениями и опросами, а? Меня достали не письма, меня достали такие вот "советчики", которые обожают указывать, как "ПРАВИЛЬНО", да еще и смеют "взывать к общественности". У тебя нет ни морального, ни вообще какого-либо права указывать мне, что правильно а что нет! Гррррр... Драко. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200322 г. comment_2787 Меня достали не письма, меня достали такие вот "советчики", которые обожают указывать, как "ПРАВИЛЬНО", да еще и смеют "взывать к общественности". У тебя нет ни морального, ни вообще какого-либо права указывать мне, что правильно а что нет! Гррррр... Драко. "И незачем так орать. Я и первый раз прекрасно слышал." © Кролик (из Винни-Пуха) И зачем о правах вспоминать? Сошлись ведь на том, "что прав тот, у кого больше прав" (т.е. Драко ). Нервничать-то зачем? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200322 г. comment_2816 В ближайщее время я добавлю совместимость с Мозиллой... Ну, наконец-то! :) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200322 г. comment_2848 >Гррррр... И Вам, глубокоуважаемый Георгий Эгриселашвили (который без иллюзий), доброй ночи. >В ближайщее время я добавлю совместимость с Мозиллой жаль. искренне жаль дракончика. но я не противоречу Вам, нет-нет, о Великий. надо значит надо. >и позабочусь, чтобы нигде кроме этой менюшки не осталось возможностей для навигации ну-ну. главное флэш-анимации добавьте побольше. чтоб красивее и интереснее жить было. на все воля Драко... >Если ты не хочешь регистрироваться на форуме "по личным мотивам", то какого черта ты лезешь со своими предложениями и опросами а какого, извините за выражение, "черта" Вы оставили такую возможность гостям - это раз, а два - на кой "черт" тогда вообще существует форум. ведь, если я не ошибаюсь, это именно форум, а не клуб по интересу. хотя да-да Драко один , Драко велик, Драко всегда прав... >меня достали такие вот "советчики" признаю конструктивную критику. исправлюсь. советовать больше не буду ибо не хочу доставать Драко. пусть сидит где сидит. >которые обожают указывать, как "ПРАВИЛЬНО" >У тебя нет ни морального, ни вообще какого-либо права указывать мне, что правильно а что нет! поправьте меня,если Я не прав, но насколько помню Я, то Я ВАМ ничего не советовал и не УКАЗЫВАЛ, а всего лишь предложил вынести на обсуждение тему, которая волнует не только МЕНЯ, и в случае своего удачного разрешения улучшила бы жизнь не только МНЕ P. S. Не надо обзывать Сапковского и каверкать фамилии, уверен Вам бы это не понравилось. И еще, чем он Вам так не угодил? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200322 г. comment_2872 Хмм. Перечитал предыдущий свой постинг и подумал - я же разумное существо, зачем тогда отвечать грубостью на грубость? Не важно, нужно это меню, или нет, но ведь делал-то его Драко, затрачивал ...эээ... человекочасы, а тут какой то чайник лезет, который к тому же за прочитанные книги ни копейки не заплатил, - уберите! мешает! - ну и что, пусть ему мешает, зато автору - нет, да и смотреть на нее, в-общем-то приятно, когда компьютер хороший. А приверженность к аскетизму - ну, нынче это не популярно и спросом не пользуется. Я сам полгода назад любил всего побольше и покруче. Да и рычал Драко может по-доброму, кто его разберет... эмоции вещь такая, ее буквами не передать. Вот назвал меня "советчиком", а я взъелся, и чего спрашивается? Разумнее надо быть, логичнее, работать над собой... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200322 г. Автор comment_2873 Привет, Подземельный. а тут какой то чайник лезет, который к тому же за прочитанные книги ни копейки не заплатил Я многое могу игнорировать, но если ты еще раз откроешь рот и попробуешь вякнуть, что я пишу книги ради денег, ты пожалеешь что отыскал этот форум. Драко. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200322 г. comment_2875 Я многое могу игнорировать, но если ты еще раз откроешь рот и попробуешь вякнуть, что я пишу книги ради денег, ты пожалеешь что отыскал этот форум. Драко. Хм. Может я чего-то в этой жизни не понимаю.. но ЧТО ПЛОХОГО (и что оскорбительного) в том, что получать деньги за хорошо сделанную работу (кому-то нужную, раз за нее платят)? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200322 г. comment_2889 Хм. Может я чего-то в этой жизни не понимаю.. но ЧТО ПЛОХОГО (и что оскорбительного) в том, что получать деньги за хорошо сделанную работу (кому-то нужную, раз за нее платят)? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200322 г. comment_2899 >Я многое могу игнорировать, но если ты еще раз откроешь рот и попробуешь вякнуть, что я пишу книги ради денег... собирался уж было "вякнуть", что ничего подобного не говорил, но передумал. просто Вам нужны были доказательства моральных или каких-либо иных прав критиковать что-то, и данным примером я попытался сам себя убедить что таких прав у меня нет. судя по всему прав у меня нет по другим причинам...хмм... надо будет подумать об этом на досуге. >...ты пожалеешь что отыскал этот форум не хочется доставать Драко, но что бы мне грозило, если бы я "вякнул"? думаю это волнует не только меня. и ответ будет интересен многим, кто "отыскал этот форум" недавно. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200322 г. comment_3018 Если платят - хорошо. Но писать только ради того, чтобы заплатили... полностью согласен с Драко. Он пишет, для того, чтобы ЧИТАЛИ, а не покупали. Иначе это уже не книга будет... Хех, а я сначала прочитал, потом заплатил (в смысле купил твердый вариант) ) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200322 г. comment_3025 "Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть" Геральт из Ривии, ведьмак to Draco Только сегодня дошли руки прочитать тему "Административные действия". многое понял в этой жизни. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200322 г. comment_3026 Хех, а я сначала прочитал, потом заплатил (в смысле купил твердый вариант) ) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.