Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_18962 Хм. Я об этом раньше не задумывался, но это оказывается действительно редкая тема - просмотрев около 700 картинок, нашел только 3. И то одна не совсем только про спящего дракона: А это просто один из видов драконьего спорта Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_18963 Альтир, без малого 19.600 рисунков. Мну даже большую часть просто не помнет. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_18964 19600 - это ты выборочно скачивал или все с драконам? Просто я сохраняю только понравившиеся. И если у тебя такое же, то это: ОО А все и я со своими жалкими двумя тысячами не помню... Но 99.9% узнаю точно!!! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_18967 Альтир, Это когда тока появился комп, мну, хапал где то, что можно было урвать. Как идиот носился по всему городу с винтом. Но помимо вожделенных рисунков, мну, качал все, что мог унести на венте. Ведь изо одних картинок стыдно с винтом бегать. Приходилось что-то придумывать, и как то выходить из положения. Вот так и накопилось такая сума)) большинство, из которой мну, видел только раз) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_18970 >видел в каких угодно позах, кроме сна. и ешо есть самая типовая бага - большая часть с развернутыми крыльями чиста шоб было... хоть так сидеть и неудобно... редко кады ето хоть создает чо-нить доп положытельное... причом свернуть крылья удаеццо очень редко кому - мож тока если уже сильно не первово Драконообразново изображ... пиксов если мног для выкладывания - можн на торенты или файлообменег закинуть одним архивом... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_18990 О какую очередь выдал! Вклинюсь и я тут со своим дамским пистолетиком... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_18991 Здорово! Напоминает, почему-то, дракона из игры "Глаз дракона" Просто картинка (всмысле, не из игры ) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_18992 Не, эт не он =) Хоть в "Гдаз Дракона" и не играл, но это точно не он. Вообще задумывалось, что это будет Маллистрикс, но по ходу дела у меня получилось, что какая-то уж очень стройная она выходит и красивая по сравнению с книгой, где написано, что она, как и Берил, должна быть толстой и противной. В итоге я так и не решил, кто же это получился. По окраске из знакомых только на Ализона походит, но окраской сходство и заканчивается. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_19014 Оо Это твое? Круто!! (Я тоже так хочу! ) А про "Глаз дракона" я сказал, что похоже просто.. уж не знаю почему Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. comment_19130 вот еще к спящим добавка Ну а эта скорее для РауФалька есть еще вот такой. Можешь и аватарку поменять Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200817 г. comment_19313 Скульптура красного дракончика неплохо выглядит. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200817 г. comment_19394 Рисунок за авторством Механиста детектед! =) (/me видел его на бумаге О_О) ))) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_19414 Рисунок за авторством Механиста детектед! =) (/me видел его на бумаге О_О) ))) А еще детектед Darca's picture (который я видел вполном варианте здесь http://www.dragon-art.ru/gallery/displa ... pos=-10355 ) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_19429 Не, ну рисунок Дарки я тоже видел, и тоже на ДА, благо сам там свою размазню выкладываю... иногда %) Но исходник карандашного рисунка на бумаге созерцать круче во стократ =) (да-да, он ещё и гарантированно не .jpg =) ) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_19431 Альтир, пасибо за Дарка, удивил! Мну такого не видел *Вообще тащится от рисунка)))) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.