Опубликовано 22 июля, 200421 г. comment_13028 Всем привет, я недавно начал заниматься сведением музыки на компьютере - хотел посмотреть, что у меня получится с новыми знаниями и навыками за два года перерыва. В качестве базы взял два компакт-диска альбома "Gatecrasher Digital" и свёл их в один диск, убрав те композиции, что мне не понравились. Я пытался делать так, как делают диджеи вживую - музыка не прерывается, плавно переходя из одной композиции в другую. Вот примеры: один и два. Долго подбирал правильный набор фильтров для имитации аппаратуры, но я считаю, что получилось. До сих пор, правда, хочется постоять за диджейским пультом и послушать что каждая ручка делает. В этот понедельник я закончил проект. И дам компакт-диск любому в подарок - обращайтесь ко мне по e-mail или здесь. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200421 г. comment_13035 Еcли за 13 дней от этого поста никто не найдётся - я заберу, хорошо? Просто сейчас - никак. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200421 г. comment_13049 Да там не один диск, тебе найдётся мня счас из пещерки не вылазиет... потому проще в и-нете скачать, или отложить на "как-нибудь в другой раз"... Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200421 г. comment_13089 Лекс, если можно, такой вопрос, а у тебя есть возможность скачивать музыку и писать её на болванки???? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.