Опубликовано 8 июля, 200421 г. comment_12741 Dink,привет!Я, конечно,понимаю,что может я не вовремя,но...скажи,как ты подписал свою картинку?! Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200421 г. comment_12753 Я конечно не Динк, но не понимаю, зачем было создавать кучу тем, если можно было спросить в одной. Как ты выразился "подпись" (а на самом деле статус) выдается админами. К ним и вопросы и просьбы. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200421 г. comment_12758 Dink,привет! Я, конечно,понимаю,что может я не вовремя, но... скажи,как ты подписал свою картинку?! Я конечно не Динк, но не понимаю, зачем было создавать кучу тем, если можно было спросить в одной. Как ты выразился "подпись" (а на самом деле статус) выдается админами. К ним и вопросы и просьбы. Поправочка тут есть Клан, при в ступлении в него дается "звание"... но Крафт прав с этим лучше к Админам... ну или попытаться всеже вступить... (просто лето я незнаю кто сейчас Кланом заниматься будет) =: Drak, ты это имел в виду? надпись "Дракон" под ником? Я, конечно,понимаю,что может я не вовремя ну и почему ты решил что невовремя? Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200421 г. comment_12770 Народ! А что вам мешает сделать подпись НА АВАТАРЕ - т.е. взять цвет фона на арене, добавить кусок этого фона сверху к аватареи и написать надпись? Только в gif лучше потом сохранять . Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200421 г. comment_12772 Народ! А что вам мешает сделать подпись НА АВАТАРЕ - т.е. взять цвет фона на арене, добавить кусок этого фона сверху к аватареи и написать надпись? Только в gif лучше потом сохранять . Ну дык КлыЛев так и сделал Гы а ты прикинь ктонить додумается написать Ареал вождь Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200421 г. comment_12794 Здесь фон бистабильный. Гиф с прозрачностью. А на прозрачном слое писать что хочешь (в рамках допустимого). Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.