Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Критика галерки :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скоро галерея переедет на другой хостинг, там будет места раз в шесть больше, на пару-тройку месяцев хватит. Крепись, комрад :).

Ух круто у меня будет целых 6 метров места и я смогу на них записать еще 7 рисунков...ндям....

малавата будет...:)

Но собсно буде плясать от того что дадут

так фто один единственный ме5г который есть сейчас так и будет занят одним рисунком :)

Опубликовано

Собсно сабж у меня всю мою галерею занимает ОДИН рисунок а я хочу больше а придушивать размер в ущерб качеству не хочется

Эх. Еще один и с тем же :?

Прочти историю нашего общения (в этой же ветке) с Numinos X и попробуй применить к своей проблеме 8):wink:

А то я у тебя там в галерее (Grifonchik - это ты?) вижу файл, который никак не может занимать все место, выделяемое на одного пользователя. К тому же он сжимается втрое без особых потерь. А вдвое - на уровне разрешения при сканировании (елочка пикселей оказывается грубее jpeg-овских эффектов).

Ну а весьма специфичные и странные (с точки зрения фотошопа) параметры файла обличают в авторе еще одного отрицателя общепризнанных стандартов в точечной графике. Впрочем, к последнему придираться не буду, это уже дело вкуса и личных пристрастий. Сам первые полтора-два года выпендривался на этот счет...

P.S. Пара слов в пояснение своей позиции.

Относительно недавно на Гнезде выступал с аналогичной миссией осаживания "требователей". Правда там речь шла не о месте, но о других количественных ресурсах. Плюс там мне эту миссию изрядно подпортил DiNK, как всегда влезши в разговор лишь бы выразить мнение и свое НО, не задумываясь о возможном подтексте.

А суть в том, что ряд ресурсов, к коим относится и место на хостинге, стоят. Не всегда денег, но всегда стоят. Или же они жестко ограничены, или же стоят времени и нервов владельца, наконец, каких-то взаимоуслуг, творческих, рекламных и т.д.

Вобщем, когда эти ресурсы даже не просят (особенно еще не полностью использовав уже предоставленные), а запросто так требуют, сие, мягко говоря, неэтично.

Опубликовано

>Относительно недавно на Гнезде выступал с аналогичной миссией осаживания "требователей". Правда там речь шла не о месте, но о других количественных ресурсах. Плюс там мне эту миссию изрядно подпортил DiNK, как всегда влезши в разговор лишь бы выразить мнение и свое НО, не задумываясь о возможном подтексте.

Ув. Глори, пожалуйста объясните прич чем тут Динк вообще, может он неимеет права на Гнезде высказывать свою т.з.?

а на счет подтекста, хех, а нафиг его вообще иметь в виду, подтекста это дело далеко не правильное (имхо), бо может ввести многих в заблуждение.

Да кстати на так и дорого стоят как моглобы показаться, насколько я помню 8 у.е. 300 мегабайт (трафик анлим), если покупаешь на 6 месяцев сразу то 300 мегабайт стоит 6 у.е. в мес.

Если и вообще бесплатные, ессноже с поддержком МуСкул и пхп.

Глори как я понял подтекст!

Покупацте себе хост, и делайте себе галлерею, и выделейте места изверям столько сколько вы хотите, а вот теперь скажи я понял правильно твой подтекст??

ПС: 2 Глорри я извиняюсь за возможные грамматические ошибки, бо хочу спать (а все уже спят, и меня зовут), и немного не трезв.

Опубликовано

Глори как я понял подтекст!

Покупацте себе хост, и делайте себе галлерею, и выделейте места изверям столько сколько вы хотите, а вот теперь скажи я понял правильно твой подтекст??

Неа. Как мя думаю, Глори имел в виду, что дареному коню в зубы не смотрят (с) ;)

Опубликовано

А вот с явой проблемы, видно не судьба мне закачиваться...

И, что интересно, галерея моя там стоит, а пароля от нее нет.Ну, видимо, уже не важно.

Опубликовано

1. Киса.jpg Pixel allowance exceeded. <= Вот такую бурду мне сказали вместо того чтоб загрузить мявный рисунок

Опубликовано

1. Киса.jpg Pixel allowance exceeded. <= Вот такую бурду мне сказали вместо того чтоб загрузить мявный рисунок

Мое "критическое" сообщение либо не читал, либо не удосужился в намеках разобраться.

Ты каким редактором пользуешься при сканировании/обработке?

Я вообще удивлен, как твой первый мявный рисунок с такими нестандартными стандартами был принят. Может тогда хостер был другой? :? Или нестандартность в прошлый раз не столь вопиюща при имеющихся размерах...

Исходи из того, что разрешение изображения для экрана должно быть 72 пиксела на дюйм, а размеры уж соответственно отсканированным (в случае "последнего взмаха" получается 20 на 28 см, а не два метра на три :!: )

Названия файлов по-русски, кстати, тоже не все серверы пропустят. Но здесь это наверное не критично.

Опубликовано

До меня только теперь дошло.....я не удосужился посмотреть какое разрешение у сканов...сканил то не я....

Мя исправлюсь чесна чесна :)

Опубликовано

А чего на галерею так мало внимания обращают? мя вот что тоне вижу особо много коментариев к рисункам мя вот хотелбы видеть коментарии к своим риснкам мне интересно кто и что думает а тут тишина.....

Опубликовано

Оставлять комменты под рисунками на форуме не слишком удобно ИХМО. Заведи свой сайт и вот тогда ,в гостевой, будут комменты :). Ну а по рисункам - срисовывать плохо, а у грифоньей головы мне тщательность прорисовки понравилась. А в целом конечно нужно работать над техникой дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.