Опубликовано 25 сентября, 201510 г. comment_77340 Осталось с сюжетом определиться)Эта шутка такая? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. comment_77341 Тебе же не понравилось, что ключевых персонажей всего двое. Предлагай свой вариант, раз аметистов не устраивает. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. comment_77342 Тебе же не понравилось, что ключевых персонажей всего двое. Предлагай свой вариант, раз аметистов не устраивает. Итрить ты неочень Я вам в хрен знает какой раз повторяю, начинайте играть. Посмотрим как это будет, и присоединимся. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. comment_77343 Ну да, вместо того, чтобы предложить свой вариант, лучше что попало сказать. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. comment_77344 Оки. Опять расходимся, думаем и ждем годных сюжетов которые всех устроят.............. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. comment_77346 Просто в очередной раз мы тонем в очередных разговорах, каких то ожидания и т.д. Просто вместо того что бы взять и попробовать начать. Ждем пока кто-то и что-то сделает за нас, вечно ждем какого то чуда. Вот вроде бы никто явно не против поиграть, я, авалон и даже балистик вроде бы тоже типо хочет. Но вот наступает момент когда остается только взять и начать, но нет.... Мы в очередной раз отступим. Лучше мы в очередной раз подождем чего то.... как же это глупо... Изменено 25 сентября, 201510 г. пользователем lightphoenix Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Автор comment_77347 Вай, вы чего. Не ругайтесь, не расстраивайтесь и не расходитесь Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77352 Имя: ФениксВозраст: 30 лет.Раса: Грифон.Внешность: Обычный, средних размеров полностью черный грифон.Биография: Родился и вырос на родине грифонов планете Тахион. Родился он в семье, чьи корни уходили далеко в прошлое. Некогда род феникса был богат, обладал влиянием, богатой историей и славой. Но так было до прихода империи, а после её прихода, его семья и грифоны в целом потеряли все, абсолютно все. Феникс рос на рассказах о славе и истории грифонов и как все остальные грифоны, он недолюбливал империю. Эти истории поселили в грифона мечту о возвращении грифонам былого величия. Феникс поступил в военную академию, в ней он был одним из лучших учеников, хотя поведение его оставляло желать лучшего. Дух бунтарства и непослушания заставляли его совершать странные поступки и постоянно нарушать правила академии. Там же в академии он, открыв в себе способности магические способности. Он умел управлять огнем в какой-то момент он даже начал думать, что он сам и есть огонь. После окончания своего обучения в академии. Феникс поддался в свободное плавание, стал пиратом, контрабандистом и наемником. Занимался грабежами имперский кораблей, провозил контрабанду, прославился как великолепный охотник за головами. Изменено 27 сентября, 201510 г. пользователем lightphoenix Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77356 ой ей, как все тут интересно... - Может и мне присоединится?Есть возможность вести и еще один персонаж. Раз уж ограничений нет. Вот только он будет не дракон а скажем Крылев! - Некая такая залетная особь, попавшая из другой вселенной, и связанно это скажем с использованием когда-то того самого страшного оружия, которое некими сечениями обстоятельств, проделало еще и дыру, в соседнию вселенную, черпнув и от туда часть энергии! - И попутно втянув в свое пространство представителя древнейшей вселенной. Ну что как вы на это смотрите? - Берете в игру...Если берете, дам анкету существа. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77357 Если я правильно помню, эти крылатые львы обладают весьма нехилыми способностями. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77358 что есть то есть. Вот я и подумал а почему бы не вспомнить о этом существе...Не хилый такой экземпляр, который к стати после длительной спячки не чего помнить не будет. В том числе и о своих спасобностях. Так будет что то происходить на уровне инстинктов, и случайных всплесков памяти...И найдет его в космосе скажем банда черного грифона! Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77359 Что за крылатые львы и что за способности? ну кроме крыльев? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77360 Жили были некие существа, могли управлять энергией жизни.Могли телепортировать, и летать в виде самой энергии. Совершать энергетический переход из одного состояния в другое.Еще это видоизменяющиеся существа, к тому же полные импаты . Могут принять вид любого живого существа. Причем на самом высоком уровне. в общем фиг отличишь даже если смотреть из нутра ))В общем некие борцы за жизнь. Терпеть не могут вранье, но очень ценят настоящую дружбу.Много плюсов, Но есть и минусы. С начало делают потом думают. От этого много полегло жизней. Как одних, так и других.Друг для друга всегда самые близкие родственники. Так как во всех вселенных их можно пересчитать на пальцах.Но во всем этом есть и громадный минус. Все работает до поры до времени, пока нет стабилизации поля. Как только оно есть так грозный дракон превращается в кошку без каких либо способностей. И тогда можно умереть и от простой пули, и располагать только на собственные силы и острый ум..После использования большого количества силы сами того не желая впадают в анабиоз. - Это защитная реакция организма, требующая возмещения потраченной энергии на место.Ведь этой энергией можно как удить, так и возродить!Примерно вот такие вот описания. хотя что говорить, здесь более подробно описано:http://samlib.ru/m/mak_ivan/000000000.shtml Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77361 Вряд ли у Империи или повстанцев есть эти стабилизирующие поля. А долбить по твоему персонажу оружием космического базирования, разламывая при этом планеты - малость накладно) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77363 а разве смысл всех историй кого-то чем-то долбануть? Разве более цивилизованных историй писать нельзя... А хотя... Лан спасибо что выслушали! У.дачи Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_77364 Я очень сомневаюсь, что в текущем сеттинге персонажи будут сидеть и пить чай) Основная претензия к силе твоего персонажа. Будь она скромнее - пожалуйста, никто не против. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_77365 Я очень сомневаюсь, что в текущем сеттинге персонажи будут сидеть и пить чай) Основная претензия к силе твоего персонажа. Будь она скромнее - пожалуйста, никто не против.Дантист... - Этот персонаж не я выдумал. Он таким был. Хотя со всеми его возможностями, в обычном мире с его непринужденностью он мало чем отличался бы от своих героев. И топом ты же читал, и сам видел роль этих существ. Простой, прямой, веселый, шутливый, но ранимый. не когда не прущий на рожон первым. Хотя и мог бы по отрывать головы первым!Не тот нрав, и не в их стиле. Он скорее подастся, будет якобы жертвой. Его нрав скорее узнать от куда тянется весь негатив и скорее всего он будет искать его источник. А там уж выяснив все сильные и слабые стороны противника, безжалостно его уничтожает.Его кредо хранить жизнь, так зачем ему убивать лишний раз когота, да и вообще светить своей силой на лева и направо?Да и вообще сильные существа, обычно всю силу на показ не выставляют. Без надобности это. Ну не как не любят они светится ей! Вот потому и предлагаю такой вот персонаж. Это как спасательный круг будет в самых безвыходных ситуациях. Ну а если уж так не нравится его возможности можно добавить и обнезию. ни ведь всегда теряют память при выходе из сна. И ему всегда нужно что то чтобы вспомнить все. А попав в другую вселенную он вряд ли найдет что то, что помогло бы ему вспомнить. Ну и возвращения памяти можно вообще отложить на финальную часть.А так путешествуя по этому миру, у него как я выше говорил будут спонтанные кратковременные вспышки памяти, не несущие не какой информации, НО зато дающие ему возможности пользоваться нет нет своими возможностями. Ну хотя бы в скромной форме.Вот в общем то и все описание персонажа, и не так уж он приукрашен.Меня просто поражает другое: Если б в игре говорилось бы о маге, то его возможности бы не кто не оспаривал. Одно слово маг делало бы из него существо стоящие на ступень выше остальных, и главное бы все согласились бы.НО вот возмите например Дракона, то почему-то его возможности многие просто хотят унизить. НО не кто не берет в расчет что технология так или иначе составляет паритет магии существ. А я и не стал брать образ дракона, я взял вообще мало кому известный образ. Думаю что с ним будет даже интереснее, все таки что то новое!В общем вот такие вот пироги! Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_77366 При чем тут дракон и маг? Никто не пытается никого унизить.Тут и так есть маги, но для победы над ними не нужна атомная бомба) Все персонажи более-менее равны по силе. Я тоже мог бы взять какого-нибудь Джина из мира Головачева, но это было бы имбово)И да, я не читал Мака, мне не нравилось его творчество. Ни стилем, ни сюжетом. Впрочем, можно попробовать, но я боюсь, как бы все не скатилось к одному супер-персонажу, одним плевком сметающего сотни врагов... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_77367 Что может быть страшнее сверла стоматолога?сам стоматолог! Ну я же сказал что использование силы влечет за собой и последствия. Крылев просто может заснуть, и стать уязвимым, даже для простого оружия. В малых дозах магии не повредит! Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_77368 Вот почему тебе надо играть именно каким то имбовым персонажем? почему ты в это уперся? В чем твоя проблема? почему ты не можешь играть не настолько имбовым персонажем?В любой рпг, персонаж под руководством игрока, который обладает имбовыми силами это не гуд и очень редко это идет на пользу. Изменено 28 сентября, 201510 г. пользователем lightphoenix Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_77369 Ладно Лайт не бери в голову. Мне тяжело объяснить почему. Наверное думал все таки привнести что то свежее со стороны, будет интересным. НО увы все одно, и тоже. Смысл участия я не вижу. Так что извиняйте. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_77370 Попробуй привнести, но не удивляйся потом если это убьет игру. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.