Sign in to follow this  
Аметист Аррстар

В объятиях "Красных звёзд"

Recommended Posts

Итак, просили создать с этим тему. Такой совместный рассказ(игра?) И вроде бы как есть желающие.(ведь есть?) Что ж, предлагаю историю мира для затравки.

Что думаете?

Очень много лет назад, большей частью известного космоса владела Кардассианская империя. Они были очень искусными в военном деле, покоряя все новые, подчас невозможные и опасные технологии.  Но еще оставались системы, которые отказывались сдаваться, вели бои с империй на смерть, но всё больше сдавали позиции. На захваченных планетах тогда образовался небольшой очаг сопротивления, который разрастался всё больше, обретая новых единомышленников среди военных, ученых, простого люда. Вскоре сопротивление обрело собственную армию, корабли и даже технологии.  Партизанские войны и восстания становились всё больше проблемой для Кардассианцев, им приходилось оттягивать войска от своих рубежей, что давало преимущество и для наступления свободных систем. Но в то же время, появились очень странные Кардассианцы, которые продвигали идею о том, что текущее правительство слабо, раз допустило появление повстанцев и сдает рубежи. Они хотели свергнуть их и взять правление империи в свои руки. Их лиц никто никогда не видел. Вскоре, они образовали еще одну воинственную сторону и через несколько лет свергли правительство, захватили столицу Кардассию. После этого они убедили всех, что нужно включить оружие древней цивилизации предтечей, которое было доставлено в столицу и запечатано на пятьсот лет. Эти таинственные личности продвигали идею, что с таким количеством врагов – Повстанцами, свободными системами и верными старому правительству армиями, Кардассии придёт конец, а это оружие, спасёт всех. Через несколько лет, оружие всё же было активировано, но никто не знал о его последствиях. Все несогласные, жители свободных системы, повстанцы, все в один миг словно растворились в воздухе. Не осталось никого. Только пустые планеты и корабли на орбитах, а все звезды, абсолютно все стали красными. Но и сама Кардассия стала планетой призраком. И только те таинственные личности выжили на ней и нарекли себя правлением “Красных звезд”. Все их враги исчезли, но вот только, уничтожены ли они? Так, спустя несколько сотен лет на нейтральных территориях, которыми стали опустевшие тогда планеты, иногда находили взявшихся из-ниоткуда выживших со времен войны. Они были без сознания, никогда не просыпались и не старели. Так, спустя очень много сотен лет, один из найденных все же очнулся на планете Этан в одной из нейтральных систем....

 

Edited by Аметист Аррстар

Share this post


Link to post
Share on other sites

И вроде бы как есть желающие.(ведь есть?)

 

Есть. Ну, попробовать можно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А можно подробней? Что за Империя такая, сколько рас, какой уровень технологий, свобода фантазии?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я же говорил просто текста нынче мало подробностей про участие и т.д надо было добавить.

я так понимаю принять роль мы должны этих самых выживших? Тогда такой вопрос какой расы эти выжившие могут быть? какая цель у них или тут у нас тут свобода будет? и все в такой роде. расскажи об этом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А можно подробней? Что за Империя такая, сколько рас, какой уровень технологий, свобода фантазии?

 

С империей надо подумать. например Правление Красных звезд, до сих пор загадка для всех, кто они такие.

Они узнали, что один и найденных просыпается, подослали к нему пару агентов, организовали комфорт и дружелюбную обстановку, типо они друзья.  Их беспокоит, скажем, что все уничтоженные могу вернутся. А проснувшийся в свою очередь, как раз был одним из повстанцев, первое время будет разбираться что произошло и искать своих.

Расы всякие, любые. Ведь прежняя империя была завоевателем и много систем открыла. В общем разные. Хотя некоторых из них, например, либо очень мало их, либо совсем никто не видел давно. Население планет пока немногочисленное, оружие многих "потёрло". Оружие использовало энергию всех звезд, чтобы выстрелить, потому они стали холоднее и красными. Например(можно добавить наплодившихся аномалий) Но правление Красных Звезд отнюдь не райское, на подконтрольных территориях, можно там что-то придумать особое. В общем во вселенной ситуация образовалась не айс. Технологии как обычно, лазеры, кораблики, межзвездные путешествия, иногда технологии предтечей(за которыми например Карасные звезды и охотятся везде).

Принимаются любые ваши предложения и дополнения. :)

Edited by Аметист Аррстар

Share this post


Link to post
Share on other sites

я так и не понял роль кого мы будем брать в свои руки? кого угодно? а этот выживший что ли один, на начало игры?

Edited by lightphoenix
пп

Share this post


Link to post
Share on other sites

я так и не понял роль кого мы будем брать в свои руки? кого угодно? а этот выживший что ли один, на начало игры?

Авалон предлагал начать со что-то на вроде - кто-то пытается выжить, кто-то адаптироваться, а кто-то вот только что проснулся. Почему же один? Выживших нашли много. Просто это был первый кто очнулся. Можно начать например с уже живущего гражданина Красных звезд который занимается пиратством xD можно сделать нового проснувшегося, со своей историей. собрать например новое сопротивление и узнать что вообще тут происходить, или разнюхивать всё точечно, без глобальных объединений. В принципе то, вселенная пуста, враги империи стёрты, почему-бы что-то не начать? :)

Можно даже быть искателем сокровищ, который мотается по планетам призракам и ищет ценности. :) и магии сделать немножко да, если я всё же полезу сюда играть, то я не техноман, совершенно...

эх, никто мне не помогает придумывать) Как же сделать сюжет? Хм...

Edited by Аметист Аррстар

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сложно придумывать сюжет, если не знаешь авторские видение мира)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сложно придумывать сюжет, если не знаешь авторские видение мира)

я ему тоже самое пытался говорить)

А вообще я так понял ты отдаешь все на полную свободу? никакой четкой сюжетной линии не будет? В таком случае неплохо было бы написать сделать хоть какую то завязку, какое то событие и т.п. Одним словом сделать нормальный такой старпост)

Edited by lightphoenix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сложно придумывать сюжет, если не знаешь авторские видение мира)

Да я вроде всё уже рассказал, вот... А вообще можно например в качестве сюжета, сделать узнавание того что оружие на самом деле переместило всех в другую вселенную. А потом выяснить где оно, как всё вернуть и добраться до него, попутно не померев. А по пути выяснить что Красные звезды совсем не Кардассианцы, а кто-то другие, иная раса, которая собирает технологии предтечей для чего-то более грандиозного. Например в своей вселенной они там всё загубили, и теперь хотят открыть огромный меж пространственный разлом, чтобы вся их раса переселилась в эту вселенную. Вот выдумал то, а...

А сами эти Кардассианцы придумывают всякие новые дикие и невероятные вооружения. Так что на фантазию не скупитесь.

 

И вообще я не автор. Хочу чтобы все участвовали в придумках. :(

Edited by Аметист Аррстар

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разве что масштаб чуть уменьшить с размеров Вселенной до галактики)

Просто если бы это выдумывал я, то люди людьми бы не были. В ходе техногенной эволюции они бы стали полумашинами, со своими выкрутасами и видением мира)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала да, нужно определить один самый важный момент. А именно - будет одна сюжетная линия, которой будем следовать, или же фулл свобода, что хочешь - то и делай. Опиши детально своё виденье, как бы ты хотел всё это обыграть, вот когда это будет - можно будет приступить к додумкам и так далее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Империю населяют представители совершенно разных народов и культур. Империей руководит совет. В совет входят те, самые люди которые активировали древнее оружие сотни лет назад. После использования оружия они преобразили империю. Несмотря на то несогласных больше не было, были установлены довольно жестокие законы, дабы больше такого не повторилось. Но даже несмотря на жестокие законы империя оставалась государством с большими свободами и высоким уровнем жизни тех кто соблюдал законы.

Конечно же после использования древнего оружия, появились те, кто хотел отомстить совету за уничтоженных людей, свои семьи и т.д. Они были вынуждены уйти в глубокое подполье, жили в дальних рубежах империи, а то и вовсе на планетах призраках. Все они боялись, что совет вновь применит своё оружие, не знали кому можно доверять, поэтому они ждали, копили силы, шпионили, иногда устраивали мелкие диверсии и кроме того у нового подполья не было единого центра, не было лидера который всех объединил бы. И лишь когда многие года спустя когда начали появляться пропавшие появилась надежда...

После применения оружия, никуда не делись и разнообразные пираты и разбойники, искатели сокровищ, любители легкой наживы, даже наоборот в каком то роде они стали сильней, ведь после пропажи половины населения осталось множество кораблей призраков, которыми нечистые на руку не побрезговали и прикарманили себе.

Корочь как то так. Раз уж все впадлу.

Теперь по сюжету, тот очнувшийся и которого может быть каким нибудь великим лидером повстанцев который объединить сопротивление и может что-то знать и помнить из прошлого. В общем сопротивление может попытаться его выкрасть и у империи или же он сам может сбежать. В общем то это и должно быть началом сюжета, по идее.

Так как никто понятия не имеет чего хочет и что такое сферический в вакууме совместный рассказ то будет ролевая, желательно 3-5 человек, которые реально будут участвовать до конца, без всяких там отговорок.

З.Ы Короче как то так, пишите, дополняйте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ах да. Роли будут например заранее распределены по персонажам. Например кто то берет роль это выжевшего, кто то берет на себя роль кого нить из сопротивления, а ещё кто-то берет на себя роль лидера группы империи посланной разыскать этого выжившего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже знаю чью роль возьму)

И думаю, что какие-то расы могут тайно помогать повстанцам. Часть планет является Конфедерацией, формально подчиненной Империи, но на деле проявляющей немалую свободу воли, и Конфедерация заинтересована в свержении Совета Империи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за рпг, потому что если делать совместный рассказ - без рихтования постов будет какой-то Франкенштейн.

Насколько я помню по замыслу Аметитста всё звёзды стали красными гигантами. Тогда можно доваить такой момент, что большинство ранее пригодных для обитания планет более таковыми не являются, ибо в виду изменения звёзд изменились и условия на планетах, соответственно уцелевшие города - под куполами для защиты от температуры/радиации.

 

Ну, я думаю тоже знаю какую роль возьму.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче так подводим итог. Аметист видимо молчит и я хз будет он участвовать или нет.

Дантист, воля твоя, мне не жалко.

Корочь грубо говоря осталось выделить и определится с ролями.

Пока я вижу такие вот роли для текущего сюжета:

1) Лидер группы охотников, которых послала совет за выжившим.

2) Собсно сам выживший.

3) Агент сопротивления так же посланный найти этого выжившего.

Слушаю ваши предложения.

 

Ещё будут случайные события. Суть текущего сюжета, это найти\поймать\ спасти этого выжившего , со всеми вытекающими. Как только это будет сделано, сюжет должен окончится и начата новая история.

Описание персонажей( тобишь квенты, отдаются на вашу волю) но помните характеры персонажей не должны противоречить их целям в игре)

 

Edited by lightphoenix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, я сомневаюсь что смогу работать на два фронта, мне до одного бы добраться... Хоть как-то...

А придумали здорово, у вас получится. Главное что есть направление ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лайт, ещё желательно локации. ИМХО - одна - две планеты от силы.

Цель - найти. Каким образом обыгрывать поиск? Ну, по идее надо бы придумать какие-то сложности, ибо можно просто шёл по лесу, оп, и нашёл его.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Авалон, ну не глупи же. Выживший просыпается в больнице, понимает что-то то не так. Каким то образом совершает побег, теряется где-то в большом городе, находит каких то друзей. В это же время совет посылает группу которая должна найти. До сопротивления доходят инфа что совет разыскивает человека который очнулся после своего появления и посылают своего человека что бы он опередил империю, ну и т.д и тп. ну и всякие там ещё случайные события.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вам ещё один вариантик, пока небольшой. Конечно же это очень кратко и куцо и немножко так шаблонно.

Темный мрачный мир. В котором существует магия и боги, могущественные и древние. Этот мир населяет множество разных народов и существ. Люди, гномы, эльфы, оборотни, вампиры, грифоны, драконы и многие многие другие.  Уровень развития мира сочетает в себе магию и различные изобретения такие как паровые двигатели, ружья, дирижабли и т.д. 

Тысячу лет назад, могущественная колдунья Архиза развязала войну. Она поклонялась темной богине в обмен на силу и власть. И получив под знамена легионы развязала войну. Война длилась долгие и кровавые годы, но в конце концов она проиграла. Самой Архизе удалось тогда спастись, обещав вернутся и отомстить за своё поражение. С тех пор прошла тысяча лет, Архиза не возвращалась и многие уже даже и забыли про неё. Лишь белый орден, созданный для охоты на темные силы, оставался настороже.

Сейчас в мире существует несколько государств, это империя людей, захватившая большую часть земель. Она являлась самым большим и могучим государством, кроме людей в империю входили и подземные королевства гномов, чьи изобретения не раз помогали империи. Империя находилась в мире и союзе эльфами, чьи дома объединились в совет.

В общем ещё много чего в нем есть, мир огромен и разнообразен.

Сюжет можно придумать любой.

 

Edited by lightphoenix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но это все же фэнтези, а тут народ больше интересуется фантастикой) Хотя это и интересно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче так подводим итог. Аметист видимо молчит и я хз будет он участвовать или нет.

Дантист, воля твоя, мне не жалко.

Корочь грубо говоря осталось выделить и определится с ролями.

Пока я вижу такие вот роли для текущего сюжета:

1) Лидер группы охотников, которых послала совет за выжившим.

2) Собсно сам выживший.

3) Агент сопротивления так же посланный найти этого выжившего.

Слушаю ваши предложения.

 

Ещё будут случайные события. Суть текущего сюжета, это найти\поймать\ спасти этого выжившего , со всеми вытекающими. Как только это будет сделано, сюжет должен окончится и начата новая история.

Описание персонажей( тобишь квенты, отдаются на вашу волю) но помните характеры персонажей не должны противоречить их целям в игре)

 

Народ вы хоть отпишитесь, дополните ну или выскажите своё фиии.... Если не нравиться будем другое придумывать. А то как всегда выходит. А если все за, то будем начинать как нибудь.

Edited by lightphoenix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this