Опубликовано 3 октября, 20196 г. Автор comment_78849 В 02.10.2019 в 03:44, Даймон сказал: О, появление чудесной шишки! Открою тайну - если нет силы трения, это ничего не поможет. Невменяемый брееед! Удар в шишку перпендикулярен, сила трения вообще никакой роли не играет, да и в таких задачах сила трения и вообще все внешние силы =0, в конце концов , можно использовать в качестве обруча шестерню с зубчатой рейкой. Так и скажи, что не можешь решить базисную задачу по физике, за 7-8 класс и нечего тут психовать! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_78865 В 03.10.2019 в 15:23, Drakonians сказал: Удар в шишку перпендикулярен, сила трения вообще никакой роли не играет, *уже икает* Камрад, до этого шла речь про удар по касательной. А теперь тут и шишки, и рейки. Фиксиков-сварщиков ждем? В 03.10.2019 в 15:23, Drakonians сказал: и нечего тут психовать! сказ тот, кто в угоду своим хотелкам каждые пол часа меняет исходные данные. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20196 г. Автор comment_78880 В 07.10.2019 в 02:36, Даймон сказал: *уже икает* Камрад, до этого шла речь про удар по касательной. А теперь тут и шишки, и рейки. Фиксиков-сварщиков ждем? сказ тот, кто в угоду своим хотелкам каждые пол часа меняет исходные данные. Ты как всегда, безнадежно тупишь :)) Внимательней рисунок посмотри, может что и дойдет, до твоего умишки Да и разные способы передачи энергию по касательной, от пружины колесу, через шишку на обруче, зубчатую рейку или скажем при помощи намотанной на колесе нитки, я привожу, чтоб до твоего стухшего мозга дошло, что передать энергию по касательной от пружины обручу, очень просто, причем без всяких сил трения! Так что доверься супер Гению и прими это как факт И наконец роди, что-нибудь вменяемое! Напоминаю: Итак: сжатая и связанная ниткой пружина, лежит между тележкой м=1кг и обручем м=1кг. Нитку пережигают, пружина распрямляется. Тележка начала двигаться со скоростью 10м\с какова скорость обруча, если пружина, передала обручу энергию по касательной? Силой трения, сопротивления воздуха, качения и прочими внешними силами, пренебрегаем P.s. Гуглить бесполезно, думай сам! Изменено 11 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 12 октября, 20196 г. comment_78887 В 11.10.2019 в 11:24, Drakonians сказал: Так что доверься супер Гению и прими это как факт смотрю, ты у нас сама скромность) А на вопрос я уже ответил - ноль, так как без сил трения не будет передачи импульса. А допиливание условий задачи под вскрывающиеся логические дыры - это, наверное, признак гениальности? (так и хочется очепятку сделать в одном слове) Потому что я могу, точно так же, от хотелки добавить в условия задачи киберхомячка, бегущего в колесе. А что - я тоже имею на это право! Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор comment_78893 В 12.10.2019 в 16:19, Даймон сказал: смотрю, ты у нас сама скромность) А на вопрос я уже ответил - ноль, так как без сил трения не будет передачи импульса. А допиливание условий задачи под вскрывающиеся логические дыры - это, наверное, признак гениальности? (так и хочется очепятку сделать в одном слове) Потому что я могу, точно так же, от хотелки добавить в условия задачи киберхомячка, бегущего в колесе. А что - я тоже имею на это право! Охренеть, ты хочешь сказать, что зубчатая рейка не сможет передать энергию шестерне, без сил трения?! Уу как все запущенно.. Тебе кирпичик на головку, не падал в последнее время? Или ты даже не знаешь, что такое зубчатая рейка?! Короче садись два! Повторяю для одаренных, никаких доп условий не было, это твои глюки;-) Как было по касательной, так и осталось, а рейка, нитка вместо шишки, это не изменение условия, а попытка разжевать одному протухшему овощу, что передать энергию по касательной, можно и без сил трения! Изменено 14 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 16 октября, 20196 г. comment_78912 В 14.10.2019 в 05:50, Drakonians сказал: Повторяю для одаренных, никаких доп условий не было, это твои глюки;-) Как было по касательной, так и осталось, а рейка, нитка вместо шишки, это не изменение условия, а попытка разжевать одному протухшему овощу, что передать энергию по касательной, можно и без сил трения! Поздравляю, свой "потенциал великого гения" в ругательствах ты показал. Еще раз, для "гениев" - так как изначально никаких зубчатых реек и шишек не было - это и есть изменение условий задачи. Ведь, как оказалось, пренебрежение парой параметров, вдруг, рушит всю систему. И надо срочно придумывать "а как же оно будет". А скорость - от ноля до бесконечности, так как неизвестно из чего сделана пружина, и ее параметры. Но, это снова будет допиливанием напильником. Эх, даже если гении не могут сформировать условия задачи... печально) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 20196 г. Автор comment_78919 18 часов назад, Даймон сказал: Поздравляю, свой "потенциал великого гения" в ругательствах ты показал. Еще раз, для "гениев" - так как изначально никаких зубчатых реек и шишек не было - это и есть изменение условий задачи. Ведь, как оказалось, пренебрежение парой параметров, вдруг, рушит всю систему. И надо срочно придумывать "а как же оно будет". А скорость - от ноля до бесконечности, так как неизвестно из чего сделана пружина, и ее параметры. Но, это снова будет допиливанием напильником. Эх, даже если гении не могут сформировать условия задачи... печально) Это не ругательство, а констатация факта. Когда кто то говорит "А скорость - от ноля до бесконечности, так как неизвестно из чего сделана пружина, и ее параметры." тут даже 2 не за что ставить, просто НОЛЬ. Кошшшмаааррррр.... Ну вот что тут может быть не понятного?!?! Какое слово?! сжатая и связанная ниткой пружина, лежит между тележкой м=1кг и обручем м=1кг. Нитку пережигают, пружина распрямляется. Тележка начала двигаться со скоростью 10м\с какова скорость обруча, если пружина, передала обручу энергию по касательной? Силой трения, сопротивления воздуха, качения и прочими внешними силами, пренебрегаем Ты хотя бы можешь сказать, быстрей тележки обруч будет двигаться, медленней или с такой же скоростью? P.s. Ты вообще как в школе учился?! Просмотри решение, может поможет, память освежить! https://znanija.com/task/27734782 Изменено 17 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 23 октября, 20196 г. comment_78956 В 17.10.2019 в 19:34, Drakonians сказал: Ну вот что тут может быть не понятного?!?! Какое слово?! Немного физики... Итак, снова вопрос - из чего сделана пружина? Так как от этого зависит жесткость пружины, и, следовательно, ее энергия. Так что... В 17.10.2019 в 19:34, Drakonians сказал: тут даже 2 не за что ставить, просто НОЛЬ. Кошшшмаааррррр.... Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20196 г. Автор comment_78960 В 24.10.2019 в 02:23, Даймон сказал: Немного физики... Итак, снова вопрос - из чего сделана пружина? Так что... У ха ХА ХАаааааааааа ... Обалдеть, ну ты и овоощщщ !!!! :)) Я просто в шоке! Ты вообще, в школе бывал?! Так сходи, может после посещения и поймешь, какой ты смешной! P.s. Обрати внимание на слова: Тележка начала двигаться со скоростью 10м\с ;-)) P.p.s Тут вообще, кто-нибудь знает физику, хотя бы на слабенькую троечку ?! Изменено 25 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 26 октября, 20196 г. comment_78970 В 25.10.2019 в 06:05, Drakonians сказал: Так сходи, может после посещения и поймешь, какой ты смешной! сказал не понимающий о чем говорит В 25.10.2019 в 06:05, Drakonians сказал: Обрати внимание на слова: Тележка начала двигаться со скоростью 10м\с ;-)) "машина начала движение со скоростью 20 км/ч. Сколько цилиндров в двигателе, насколько изношены покрышки и кто ее ведет?" Жду ответа. В 25.10.2019 в 06:05, Drakonians сказал: P.p.s Тут вообще, кто-нибудь знает физику, хотя бы на слабенькую троечку ?! Ну, "твою" физику, в которой энергия сжатой пружины определяется скоростью тележки, наверное, нет. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 20196 г. Автор comment_78993 В 26.10.2019 в 12:18, Даймон сказал: Ну, "твою" физику, в которой энергия сжатой пружины определяется скоростью тележки, наверное, нет. Мою?!?!?! Охренеть, я просто в шоке! Боюсь я твой стухший интеллект, сильно переоценил !!! Твердый троечник, эту задачу решит в уме, за 15-30 секунд! Ты уже больше месяца ничего вменяемого родить не можешь! Внимательней прочитай задачу с решением по ссылке, может и дойдет, какой ты смешной Второй раз приважу, если что ! https://znanija.com/task/27734782 P.s. Ты нафига хамло, вообще полезло в физику, коль в ней ты просто ноль?! Изменено 29 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 29 октября, 20196 г. comment_78999 14 часов назад, Drakonians сказал: Внимательней прочитай задачу с решением по ссылке, может и дойдет, какой ты смешной И правда, одна тележка или две, тележки приводятся в движение пружиной или внешней силой - какая разница... Камрад, с точки зрения кинематики это разные задачи от слова "совсем", не путай теплое с мягким! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 20196 г. Автор comment_79006 В 30.10.2019 в 02:51, Даймон сказал: И правда, одна тележка или две, тележки приводятся в движение пружиной или внешней силой - какая разница... Камрад, с точки зрения кинематики это разные задачи от слова "совсем", не путай теплое с мягким! Мдяяя тяжелый случай. короче, вали с этой темы клоун, смеши народ в других По физике у тебя полный ноль. P.s. Тут есть кто-нибудь, кто все таки сможет определить потенциальную энергию сжатой пружины, по скорости и массе тележки или тележек, или тележки и обруча, после ее распрямления? Или даже чур меня, уловить, к чему я вообще поднял эту сверх уникальную, придуманную мной задачу? Или тут все так печально? Изменено 31 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20196 г. comment_79047 В 31.10.2019 в 07:55, Drakonians сказал: сможет определить потенциальную энергию сжатой пружины, по скорости и массе тележки еще раз - назови количество цилиндров двигателя при известной скорости автомобиля. Задача того же уровня. Я формулу потенциальной энергии пружины показывал - там фигурирую совсем иные параметры. даже если приравнять получившиеся энергии, остается ДВА неизвестных, для решения которых надо систему уравнений. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20196 г. Автор comment_79061 В 09.11.2019 в 13:40, Даймон сказал: еще раз - назови количество цилиндров двигателя при известной скорости автомобиля. Задача того же уровня. Я формулу потенциальной энергии пружины показывал - там фигурирую совсем иные параметры. даже если приравнять получившиеся энергии, остается ДВА неизвестных, для решения которых надо систему уравнений. Мдяяя, цирк уехал, клоун остался;-) P.s. Уберите этого овоща, который не может определить потенциальную энергию сжатой пружины, по скорости и массе тележки из моих тем, а еще лучше, из научного раздела! Рано ему тут ошиваться Изменено 11 ноября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.