Jump to content
Arena V

Recommended Posts

На обновлённом сайте Драконити.ру появился раздел для обсуждений всего, касающегося именно и только драконности. В частности, предполагаемой природы Взгляда и методов его научной проверки, методов произвольного вызова Взгляда, способов регулировки драконностного фокуса внимания и экспресс-методов управления им в случае патологических искажений, идей по утихомириванию потребностей драконности и по тому, что же делать дальше со всем этим непонятным безобразием.

 

Любителям драконов и тем, кто дракон духовно, это всё будет неинтересно, но на Арене есть не только они.

 

Первую тему предложил Ксантор, дав идею о том, что Взгляд может быть связан с гиппокампом и мозговыми ритмами. Пока что литературы по теме немного, но со временем тему можно разработать. Комментарии можно оставлять под статьёй, здесь на форуме или в личку. Все аргументы я потом занесу в тело статьи.

 

Такая форма обсуждения была предложена народом потому, что многие не хотят или не могут отписываться на форумах, а ценным идеям и находкам пропадать негоже.

 

ЗЫ. Комментарии не по делу (включая, "я верю, что драконность - это не это!!11") не принимаются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оей-ей! Ойля-ля Алистер...! 

Как же так и сразу в бутылку? 

Значит в духовном понимании не интересно... - А как же тогда понимать весь смысл своего внутреннего дракона? 

 И потом Будь лаской объясни наконец народу что такое есть два слова: Драконность, и Вот это совсем не понятное Озеркинство О.о! 

- Что это за слова и что они за собой подразумевают. 

Ибо есть такое понятие, что либо ты дракон, либо какое-то другое существо. Третьего не дано.

НО если уж ты дракон, то и дух твой полностью дракона И соответственно весь смысл мышления, и понимания всего есть и будет идти от того дракона что спрятан в именно духе того кто о нем действительно бредит. 

А что касательно твоего так сказать научного подхода... - То сие есть не более как конструирование из мухи слона. - НО увы этого у тебя просто не выйдет. Ибо духа так такового у тебя  нет.

Так что просто брось эту затею. Поверь лучше будет и для тебя и для других. И нечего морочить голову тем кто еще не знает что без души нет и личности. И уж тем более нечего забивать головы лишним мусором на подобии какого-то озеркинства, или драконности. Ибо все это лишь игры деток. А в реальности либо дракон, либо нет.

И еще: Вы же хотите слышать те результаты которые бы устроили ваше понимания того чего вы так хотите описать, или объяснить научным методом. Но вся беда лишь в том что наука, если бы такова и была бы у вас даже если уж сильно продвинутая в таких вопросах, то и та бы просто развела бы руками. Ибо Нет такой науки которая бы смогла описать что есть ДРАКОН, и что он мог бы из себя представлять.

А строить научные изыскания из простых догадок, или каких то наваждений... - Есть сплошное вранье, и куча дерьма!

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Постараюсь вкратце, ибо тема громадная.
 
Драконность - это непонятная реально существующая психическая ерунда. Вернее, одна её разновидность, связанная с образом, напоминающим дракона. Ерунда достаточно серьёзная, чтобы один из её обладателей захотел написать своим близким людям FAQ о том, как с этой штукой обращаться. Ну так, в общих словах написать, ибо свои поймут, а другим и не надо.
Азеркинность (азеркинство, иность) - это все подряд разновидности этой самой непонятной психической ерунды. Возможно, парапсихической, но это маловероятно.
 
Где тут дух дракона? А нигде. Я не дракон. Я носитель вот этого самого, которое Бахил назвал словом draconity и постарался облагородить в глазах людей. Ну а что, я тоже стараюсь сделать вид, что драконность - это не страшно и не шиза, хотя при этом страдаю от патологического искажения одного из её элементов.
 
Фалькорр, искать духовный смысл своего внутреннего дракона - это ваша участь. У меня ни духа, ни дракона, одни только специфичные ощущения и гипотетическое животное с невыговариваемым наименованием эрькантар' Арьстэ'. И 27 лет, потраченных впустую в бесплодной борьбе с тем, что науке пока ещё не известно.
 
Что я не знала раньше и пыталась всё сообщество считать азеркинами-драконами - ну пардон, ни у меня, ни у других не было информации, как находить себе подобных, которые в сообществе всё же встречаются.
Что красивое слово "драконность" занято такой неинтересной ерундой - ну пардон... претензии к Бахилу.
 
Я больше никому не навязываю никаких исследований, не собираюсь со всеми поддерживать мирные отношения и на сообщество мне хвостом - я нашла, что искала. Я нашла одного азеркина-дракона, который сумел выпутаться из драконностного косяка. Я нашла другого азеркина-дракона, которого из столь же дряной ситуации надо было спасти. И я продолжу всеми силами ковырять то, от чего вы, не ведающие о своём счастье, избавлены.
 
Найдите всю духовность своего внутреннего дракона и будьте счастливы.
 
В то время как я навсегда останусь лишена даже такого простого счастья, как ходьба или подворачивание хвоста под брюхо... или рождение дочери.

Share this post


Link to post
Share on other sites

LittleDrakon, абсурдность твоего подхода в том, что ты чисто идеалистический феномен пытаешься описать чисто материалистическими методами. Ничего продуктивного из этого не выйдет.

Я уже обращал на это твое внимание.

Edited by Полоз

Share this post


Link to post
Share on other sites

Абсурдность критики азеркинского подхода к азеркинским проблемам - в непонимании, что это не идеалистический феномен.

Откуда растёт непонимание? Из попыток свой опыт перенести на других (то есть не просто другую личность, а принципиально отличную).

Разница между азеркином и любым другим человеком, для которого дракон имеет огромную значимость, одновременно мала и незаметна - и непреодолима. Из-за этого все проблемы в сообществе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Абсурдность критики азеркинского подхода к азеркинским проблемам - в непонимании, что это не идеалистический феномен.

Драконность это чисто идеалистический феномен, который не может верифицироваться материалистическими методами. Сложности у тебя из-за твоего нежелания принять эту истину.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немного про Взгляд и насколько он "мой". Это, в принципе, будет интересно всем, не только азеркинам.

Edited by LittleDrakon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...