Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_74663 Эта история повествует о... Том как мир стал иным. Строгий. Холодный. И сдержанный. Он неожиданно впустил в себя дикость которая принесла ему облегчение. Впрочем... Не что не ново под луною. Даже те кто пришёл в Графство Грим за пики Норт-Айса. Книга добавлена в библиотеку сайта Дракон Нест (Гнездо) http://dragons-nest.ru/socrovischa/dragon_proza/narodnoe_tvorchestvo/krys_mir_tumana.php Роман целиком Мир тумана (zip) Вот арт нарисованный для книги Автор Хартоферинг Автор Драгонитка Изменено 8 апреля, 201412 г. пользователем Крыс Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. Автор comment_74666 Уф... Во первых - именно тут описано возращение в это мир Ферруса а значит тут есть как минимум один дракон) Во вторых - это оборотни. То есть часть. А вернее большую часть времени они находятся в облике человека) В третьих - эту книгу признали и вдохновили на второй том как раз драконы) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_74667 То есть, Мир тумана - первая часть, а Феррус - вторая? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_74669 Ну что ж, почитаем. После "Войны оборотня" меня уже трудно прошибить оборотнями. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. Автор comment_74671 С "Войной оборотня" не знаком. Жду оценки... Надеюсь понравится и многое во второй части станет понятнее. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_74672 Это творчество Таурона, можно прочесть вот тут: http://de-tauron.narod.ru/stran2.htm Снизу там можно скачать весь роман. Ну, к оборотням у меня отношение своеобразное... Я даже начал писать фанфик на Войну оборотня, но из-за моей лени, дело тормозиться. Изменено 8 апреля, 201412 г. пользователем Дантист Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. Автор comment_74673 Эм... Я сейчас пишу литобзоры на ряд именитых авторов с ФН... Но постараюсь найти время пробежаться и по нему) Особенно если уж так вот впечатлило... Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_74674 Что за ФН? Впечатлило нестандартным для меня на тот момент финалом, который схож с твоим произведением. Но впечатлило по черному, пробудив ксенофобию. Изменено 8 апреля, 201412 г. пользователем Дантист Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. Автор comment_74675 http://furnation.ru/journal/45365/ Вот тут и один из последних моих обзоров) Нее... В общем если надо буду спойлерить но в личку... А так реально интересно смогу ли изменить мение на другое своим миром... А пока ушёл спать) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201412 г. comment_74676 А, Фурринашн... Бывал, читал, смотрел. Есть интересные произведения, а есть непонятно что. А еще я помню тебя) Читал твой совместный текст с Хищницей) Уже по первым строкам, могу сказать, что можно делать обзор на обзор, но это уже действительно в личку. Почему бы и нет? Всегда рад пообщаться на интересные темы, жду сообщения. Спокойной ночи. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201412 г. comment_74688 А я люблю оборотней. Лучше счас тогда загружу сразу. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201412 г. Автор comment_74689 Ballistic, приятного чтения) Рад если понравится и с удовольствием услышу отзыв если будет настроение высказать впечатление. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.