Опубликовано 4 августа, 201312 г. comment_72406 Пожалуй, и здесь выложу свои стихи. Не все сразу, правда, ибо мне лень ___________________________________________ Небеса как будто в сказке, Том которой так велик, Да и все вокруг как в краске, Словно чей-то звездный лик... Звездный лик - одно мгновенье, Будто свет из ниоткуда. Он как будто по веленью Появляется как чудо. Звездный свет как будто точка, Смотришь - видишь ореол, Но смотреть надо не в точку, Чтобы лик ты свой нашел. А смотреть надо повсюду, Вверх и вниз, да все вокруг. Смотри в сердце, в душу, всюду, И его найдешь ты вдруг. Звездный лик не угасает, Он всегда придаст нам сил. И его найти лишь надо, С ним познаешь хоть весь мир. ___________________________________________ Мой самый последний стих. Даже название не придумал~ ___________________________________________ Ночь как будто забирает В синеву своей души. Тут все смеркнется и тает, В густоте такой тиши. И ты сразу отдаешься Тишине ночных миров. Улетев, ты обернешься, Оглядишь земной покров... День за днем, и ночь за ночью - Будь то тишь, иль суета, Будь свободна этой ночью, Подождут пусть все дела... И лети в ночи ты тихо - Ты свободна от всего. От теней, пыли, от свиста, От волненья своего. Все свои оставь заботы. И как будто б их и нету, Распахни ты свои крылья, И лети навстречу ветру... Ночь как будто забирает В тишину своей глуши. Ты вернешься вся другая, Словно свет своей души... _________________________________________ И тоже пока без названия, вот так вот) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор comment_72410 Ну да. Тебя что-то удивляет? Хочется знать, почему "почти". Что не так?) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор comment_72412 рифма проседает сильно ок. Я как раз в первую очередь старался именно над рифмой. Видимо, не получилось. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. comment_72413 Сталкер, лайт - это местный тролль. Не обращай особо на него внимание. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. comment_72414 Сталкер, лайт - это местный тролль. Не обращай особо на него внимание. на самом деле не такой уж он и тролль как кажется на первый взгляд. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201312 г. comment_72415 Стихи понравились, только бросилось в глаза слишком уж часто повторяющееся "как будто" Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201312 г. comment_72417 S.T.A.L.K.E.R._007, хотя я и не понимаю ничего в стихах, но стихи хорошие! Про звёзды! Я люблю звёзды! Сталкер, лайт - это местный тролль. Не обращай особо на него внимание. Не ожидал от тебя такого Алекс! не ожидал! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Автор comment_72419 S.T.A.L.K.E.R._007, хотя я и не понимаю ничего в стихах, но стихи хорошие! Про звёзды! Я люблю звёзды! Спасибо) Скоро выложу еще, точнее, почти что прям щас. Стихи понравились, только бросилось в глаза слишком уж часто повторяющееся "как будто" Да, вот водится за мной повторение, пытаюсь как раз с этим бороться) Спасибо) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Автор comment_72420 "Крыльев взмах" Словно ветер в непогоду, Словно тучи на размах. Как стрела, как камень в воду, Все равно, что крыльев взмах. То ли в небо голубое, Или в моря глубину, Он взлетит, нырнет, пророет, - Сотворит свою нору. Взмахи крыльев в поднебесной Пролагают его путь, И мелодией чудесной Освещают его суть. Его путь лежит куда-то, Где его хоть кто-то ждет... Он услышал зов оттуда, И он крыльями взмахнет. И как будто бы ракета, Дракон взмоет в облаках. В небо, ввысь, наверх ко звездам, Вознесется крыльев взмах... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. Автор comment_73448 Эх, жаль, что тут большие отступы между строк. Неудобно стихи читать. Вообщем, парочка, недавно написал. Как-то раз, в момент отчаяния Я был все готов продать. Но в тот раз, в момент страданья, Я приметил в небе гладь Красный свет, да белый отблеск, Крылья, словно на ветру, И душа, как будто всплеск, Коих больше не найду. Я хожу, ищу, надеюсь Отыскать свет в темноте, Я иду вперед, стараясь Прорубить дыру во мгле. Но не мгла моя преграда, А а лишь то, что я слепой. Какова моя награда В мире том, где я немой?.. __________________________________ И еще: __________________________________ Небо синее сверкает, Солнце быстро догорает, И в огне ночного мрака Засияет свет внезапно. Свет летит по небу ярко, Совершенно, гладко, жарко, Ибо нет молвы такою, Чтоб смириться с ней в первою... А молва гласит нам ясно, Абсолютно, и прекрасно, Что спасет нас свет на небе, Свет в своем же пересвете. Свет, гласящий нам подавно - Не терять надежды даром! - И не нужно. Просто вспомни, И на всю Ты жизнь запомни: Не теряйся, знай, кто есть ты, Знай, что можешь, а что нет, Не пугайся, будь уверен, Что всегда найдешь ты свет. Потому что свет есть Ты, Свет, который освещает Избранный твой путь мечты, Тот, что душу озаряет. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.