Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8341 Еще один вопрос. А что-нибудь мешает какому-нибудь клановцу зайти как гость и оставить какую-нибудь цитату из Клана на общем форуме? По айпишнику можно... у тя как у модера кнопочка такая ясть рядом с "едит"... Но врядли это поможет... ип можно менять... или зайти из "клуба" в обшем WingLion в сообщении #8554 помоему правильно написл... Кстати тот же Харконнен может проникнуть сбда таким-же путём, но думаю делать он этого не будет... нет смыслу Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8342 Ой а про клуб и без меня написали... незаметил Сдается мне, что это процесс убиения мухи путем расстрела из крупнокалиберного пулемета. Мне, например, просто лень будет таким хитрым способом что-либо выносить из форума Клана. И вообще, может не будем "учить плохому"?! ЗЫ: Вы б еще анонимные прокси вспомнили! И енто можем Гриш те таким способом влом будет а другим?? ты на что Грифонья морда намекаеш?? Просто если модеров много будет на А2 (не факт что это есть хорошо) это можно отследить... все ведь в разное время входят... а Лисанро почти всегда ОнЛайн... А на других... надо будет выяснять кто это делает... как не знаю пока Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8343 Кстати тот же Харконнен может проникнуть сюда таким-же путём, но думаю делать он этого не будет... нет смыслу Последнее - правильно А вот как сюда войдет Харконнен мне очень интересно, расскажешь? Под гостем не войти, зарегистрированных тоже не всех пускает, ну так как? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8345 Не мне, но отвечу Заголовок моего поста был RE - т.е. ни кому-то конкретно... кстати ты не ответил а вопрос задал ну да ладно понесло меня... кудато не туда Последнее - правильно А вот как сюда войдет Харконнен мне очень интересно, расскажешь? Под гостем не войти, зарегистрированных тоже не всех пускает, ну так как? Хых... Зарегистриться и с другого компа... в том что он сэмитировать сможет я не сомневаюсь Последнее - правильно Но из-за этого этот вопрос сам собой отпадает Так что быдем жить и радоваться Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.