Пард

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Пард

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дык, мудрость кошачьих)))
  2. Люди сами по себе существа беззлобные и во многом привлекательные, вот только среда обитания, правительство и пропаганда рождают в них низких, отвратительных тварей, неспособных ни к чему кроме злобы, ненависти и тотального страха. Это печально, но это есть.
  3. Претендент №7 пард Класс: гибрид Тип: предпочитают относить себя к кошачьим Подтип: в зависимости от породы Интеллект: высокий, но в зависимости от породы варьируется Направленность: прирожденные бойцы и разведчики Парды нежны и приветливы с друзьями и семьей, но врагов уничтожают безжалостно. Масть зависит от породы, межпородное скрещивание разрешено, но не приветствуется. Бывали, правда, случаи, когда от тигра и пантеры рождались котята, но их масть зависит уже от доминантного гена одного из родителей. Бой: предпочитают бой с оружием, при чем не имеет принципиального значения с холодным, огнестрельным или энергетическим. Жестокость пардов в бою проистекает из их природной хищности. Ареал обитания: общество пардов построено по типу коммунизма, нет разделения на "твое-мое", все общие и общедоступное. Вот уже несколько веков парды не ведут вой между самими собой, произошло это после встречи ими дракона, хроматового алого, история к сожалению не сохранила его имени.
  4. Пард

    Музыка

    Слушаю тяж, в основном In Flames, Devildriver, Haggard, Иван Царевич, и т.д. прикололся по отечественным эпическо-национальным металюжным группам и пивному металлу.
  5. Эт к чему сказано?