Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Восстание планеты обезьян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать эту тему после просмотра фильма. Признаюсь честно, я ожидал от него несколько большего. В конце осталось ощущение неопределенности и смутные намеки на вторую часть (так мне показалось). Непонятна и ситуация с вирусом. Он не настолько заразен, чтобы истребить человечество (распространяется только капельным путем, при попадании крови зараженного на кожу или слизистые не зараженного). Не понятна так же и ситуация с обезьянами. Ну не противники они людям, вот хоть что скажите. Подгонят люди к их обиталищу побольше спецназа и легкой техники с пулеметами и вычистят. А может химией с вертолетов забросают. Но оставлять их в покое точно никто не будет. Главный герой - шимпанзе Цезарь - очень понравился, особенно в детском возрасте.

Не смотря на все выше сказанное, фильм оставил приятные впечатления. Моя оценка по десятибальной шкале - 8.

Опубликовано

Признаюсь честно, я ожидал от него несколько большего

Как и я, в общем-то.

Непонятна и ситуация с вирусом.

Именно. В фильме ведь обезьяны разных видов представлены (шимпанзе, горилла, орангутан). И ДНК у этих видов различная. Возникает вопрос - почему заболели люди (хотя ДНК человека куда ближе к шимпанзе, чем у гориллы и орангутана) ?

Подгонят люди к их обиталищу побольше спецназа и легкой техники с пулеметами и вычистят.

Во второй части обезьяны получат преимущество, ограбив военный склад и вооружившись пулеметами и броней )

В общем и целом не эпик филм конечно, но вполне достойный.

Оценка: 7 из 10

Опубликовано

Ремейки как-то в последнее время не получаются.

Почти все.

Опубликовано

http://dreamworlds.ru/obzori/filmy/67265-vosstanie-planety-obezyan-rise-of-the-planet-of-the-apes-2011.html

Вот здесь я вполне полно выразила все свои мысли касательно этого фильма. Не скажу, что шедевр, ибо сама мысль кажется мне довольно странной, с точки зрения биологии, но фильм достаточно симпатичный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.