Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Выбор.

Что бы выбрали вы? 29 проголосовавших

1. 1. Каков ваш выбор?

• Пожалуй один день стоит того,мне нечего терять.
      10%
    • Нет, все лишь один день... мне и в этом облике неплохо.
      27%
    • Другое.
      62%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предателем и отступником? Интересно, а если дракон с соответствующим характером, с мощной структурой личности и целью помочь людям сунется сюда - тоже его предателем назовешь?

• Ответов 64
  • Просмотры 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Какие то великие миссии и некое "высшее начальство" раздающее всем "достойным" крылья. Какой то религиозный бред. Ни одно существо в здравом уме не сунется в этот мир и проживать тут жизнь не станет,

• Облик... 1 день "долго" и "счастливо"... Нет, по мне облик не особо важен. Вот если побыть рядом с тем, кого ты любишь, пробыть с ним день и уснуть с ним навсегда... А с другой стороны, жить бескон

• Крылатый
    Крылатый

Я не зря выбрал свой облик и ни на что другое менять его не буду. Мечтания о красивой жизни удел тех, у кого в ней нет смысла, нет цели. Поэтому они и желают заполнить её мишурным блеском красоты, бе

Опубликовано

А смысл сюда соваться? К слову у моей расы одна из заповедей космического странника гласит "Не суйся в чужие миры со своими порядками и не вмешивайся в жизнь других рас, ибо хозяин там не ты" ::cool

Изменено пользователем Black_Wings

Опубликовано

А у моей всегда были приоритетами самопожертвование, доброта и уважение жизни в любом проявлении. Не стоит судить о всех по себе. Лично я бы - не сунулся сюда. Но знаю, что кто то бы - пришел бы и помог.

Опубликовано

Не поверишь. У нас тоже. Но преимущественно для своих. А скитаться по вселенной и строить из себя носителей всеобщего великого добра это не в нашем духе, при том что своих проблем хватает и нас слишком мало.

И чтобы не создалось не верное впечатление. Я не являюсь лютым человеконенавистником и вполне спокойно могу контактировать с ними и даже помочь в каком то деле или даже над чем то вместе работать. Но посвящать жизнь вправлению мозгов местным как я говорил занятие неблагодарное и не нужное

И вчитайся в заповедь. Имеем ли мы право вмешиваться так и нести тут свои порядки и видение, и знаем ли мы что для них лучше? Нужно ли это местным жителям и тем более они нас об этом не просили

Опубликовано

А я и не предлагаю "скитаться по вселеннои и нести добро", просто знаю что отдельные личности поступили бы так - и это их выбор, в котором нет ничего зазорного или "предательского".

Опубликовано

Оу, Чернокрыл, откуда такие познания о "своей" расе? Память прошлой жизни :mrgreen: ?

Вот не поверишь, но людям абсолютно пофигу на тебя и на твоё к ним отношение. И когда ты исчезнешь, этот мир и не заметит ухода еще одного своего обитателя и продолжит жить, как жил. Финал, конечно, наступит, но вряд ли скоро. Назовите меня оптимистом, но раз Карибский кризис не перерос в ядерную войну, значит и другие имеют шанс не перерасти во что-то большее.

Опубликовано
Память прошлой жизни
Нечего смеяться, если у тебя такой памяти нет это не означает что подобное - бред :wink:
Опубликовано

Дантист. Да, это память о той жизни которую я помню. Пусть ее и немного... Но такое тяжело понять если сам не обладаешь таким...

Ну а насчет мира и людей. Ну и пусть. Я и сам это хорошо знаю и как то меня такое не волнует. Пусть живут дальше как им хочется, как будто я имею что-то против :)

Ну а насчет финала тут сказать нечего. Поживем - увидим. Может все окончится и не так плохо как ожидается.

Опубликовано

Что ты, Селиат, я разве смеюсь? Я просто, в силу своего материализма, немного скептически к этому настроен :rolleyes: .

Опубликовано

Для Черного первичная цель - вернуться домой, это ЕГО цель - и не стоит навязывать ему свои, Крылатый) Теперь Чернокрылу - тот же совет, не проси от Крылатого выполнения Своих целей, у него они другае,

Вот, на что это похоже:

каждый со своим мнением так ещё и за частую думают что все окружающие думают и воспринимают всё во круг ровно также как и сама личность. А вот когда оказывается что всё иначе. То народ начинает дружно друг другу вдалбливать своё мнение как единственно верное.

А помощь местным противоречит этой идее и дело по сути бесполезное и неблагодарное.

Так как

людям абсолютно пофигу на тебя и на твоё к ним отношение.

Если кто-то считает, что людей можно изменить - пусть пытается изменить. Я так не считаю, так что участвовать в этом не буду.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Возможно, именно ваше неверие и мешает вам больше всего.

Так оно чаще всего и бывает. ::surprised

Лично я не горю желанием строить из себя миссию и спасать мир.

Просто банально это такой максимализм на фоне нашедшегося чего то нового в жизни, что кажется панацеей и средством для изменения всего во круг и везде. Конечно похвальны стремления внести что - то светлое в мир. Только вот нужно задуматься над тем а так ли это нужно миру?

Людям пофиг и многие рады тому что есть находясь в мирке иллюзий, который во круг себя сами и создали. И на любые попытки довнести какой то смысл и что то обьяснить окружающие реагируют негативно. :twisted:

Однако как уже говорил это не значит что мне также пофиг на окружающее и мир во круг.

Собственно смысл имеет кому то что-то обьяснить и доказать, если это существо само к тому стремится и готово что-то воспринять... ::surprised

Иногда имеет смысл ровно по этому где то развесить заметки с записанными мыслями. :lol:

Как говорится всякое бывает - и а вдруг до кого нибудь таким образом можно и достучаться сквозь засловнку из иллюзий которыми личность оградилас от всего и всех вокруг. ::up

Теперь далее. Смотрю интересная дискуссия тут у вас. Но почему то в ней ни кто не заметил довольно мощное противоречие...

Но так и быть, побуду я как всегда капитаном очевидности. ::hot

Собственно это касается смысла того зачем сюда соваться, на землю.

Ни кто не задумывался о том, почему на земле столько много иных и прочих?

Не приходила мысль в голову что весь этот народ мог оказаться здесь от части в результате какой то катастрофы или ещё чего. После чего души народа нашли перевоплощение тут на земле в обычных человеческих телах.

Ну и собственно что если кто-то из драконов какраз таки вспомнил о своих и сунулся на землю намеренно для того чтобы своих то какраз и высмотрить и в тихаря с земли утащить. В мир от куда драконы и родом. :eek:

И если смотреть обсуждения выше. То получается что если драконам нет дела до других миров и в которые они не сунутся, то получается что не сунутся даже для того чтобы выискать своих. А значит что все те кто здесь - застряли и хрен кто выберется из мира сего. :-x

Опубликовано

Ну может вы со смертью отсюда выберетесь.

Ну это в будующем. Хотя может и не таком и далёком будующем.

Как говорил Воланд. Всё беда в том что человек не просто смертен, он порой внезапно смертен. :twisted:

Иными словами от этого ни кто не застрахован, и после смерти может и выяснится что правда а что нет.

Если конечно не произойдёт большой облом и окажется в лучшем случае после смерти нет ни чего. :blink:

Однако всё таки любопытсво ни куда не девалось, и собственно интересно, а есть ли чего то особенное, интересное что можно найти и быть может увидеть. ::surprised

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано

Ну и собственно что если кто-то из драконов какраз таки вспомнил о своих и сунулся на землю намеренно для того чтобы своих то какраз и высмотрить и в тихаря с земли утащить

Одна причина соваться на Землю.

Опубликовано

Я лучше подожду пока моё любопытство не будет удовлетворено естественным путем через 6 (а лучше 7) десятков лет. И я приверженец этого самого "большого облома".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.