Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_35221 У каждого, кто умеет мечтать иногда появляются разные мысленные зарисовки и мечты. Кто-то их игнорирует, кто-то забывает, а кто-то просто не может их воплотить в жизнь. Но некоторые, кто все же как-то пробовал это сделать, и кто занимается писательством, переносят эти зарисовки на бумагу, и хранят... Как сокровище, надеясь что когда-то их кто-то увидит и оценит. Думаю такие зарисовки у кого-то все же найдутся, в т.ч и у меня. Бывает прийдут мысли, сами собой и я стараюсь отправить их на бумагу. Я подумал, и предлагая вам крылатые мои друзья, в этой теме показать свои небольшие творения. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Автор comment_35222 А вот и первая моя очень старая зарисовочка, посвященная романтике. Ночь, чистое безоблачное небо, покрытое тысячами звезд, и огромной серебряной луной занимающей четверть его. Дул теплый южный ветерок, колыхая каждую травинку, и закручивая пламя костра в спокойный романтический танец. Рядом стоял небольшой столик, с белоснежными как снег тарелками, парой тусклых свечей, Букетом самых разных цветов, разносящих свой сладковатый запах по всей местности, и полупрозрачными бокалами на ножках, отражающих сребристые лучи светила расслаивая их на все цвета радуги. Вдали показались два крылатых силуэта, сверкая чешуей, словно само звездное небо. Прекрасные Драконы приземлились, возле столика, и Черный протянув лапу, Синей драконе, словно джентльмен, проводя ее вкруг стола, отодвинул второй стул, и усадил ее. Затем встал на фоне луны, элегантно поклонился, и распахнул одно крыло, словно плащ. От него тут же вырвались десятки, светящихся крылатых золотых бабочек, и они ринулись к драконесса, оставляя за собой след, словно с их крыльев сыпалась золотая пыльца. Они окружили, ее и стали летать вокруг, оставляя на ней красивую пыльцу, словно одевая ее в золотые блестящие яркими цветами одежды, затем собрались у столика, и взорвались сотней разноцветных фейерверков, образовав картину ее великолепной мордочки. И как только она пропала, на столе развернулся огромный пир, из жареного мяса, с золотистой корочкой, самой разнообразной закуской, и легкими алкогольными напитками. Вторая... Пришла сама по себе... Одинокий золотой дракон лежит на обрывке скалы, на самом её краю и мечтательно смотрит в даль. Полной грудью вдыхает свежий воздух и наслаждается слабым ветерком, нежно ласкающим его переливающуюся в лунном свете чешую, и ловит его крыльями. Дракон слабо улыбается и иногда прикрывает глаза, наслаждаясь моментом счастья и спокойствия. Его ничто не волнует, ничто не беспокоит, он просто радуется чем-то. Внизу простирается океан, и, убегая куда-то в даль, словно второе небо сливается с горизонтом. Крылатый смотрит вниз, в отражение звездного неба и, кажется, будто он лежит на краю земли, что еще шаг и дальше ничего нет ничего, только тишина и покой. Вот по небу прочертила линию падающая звезда, отражаясь в янтарных глазах дракона, он явно что-то загадал, и только небу известная эта тайна. Волны слабо бьются о скалы будто пытаясь, дотянутся до жителя неба, но их попытки тщетны. Только брызги и влажный воздух доходят до дракона, иногда омывая его зеркальную чешую каплями кристально чистой воды. И, кажется, будто время остановилось и осталось с драконом, желая провести с ним всю ночь. Крылатый лежит на краю, словно прекрасное дополнение к пейзажу, сливается с окружающим миром, будто он был тут всегда. Вот дракон делает последний глубокий вздох, плавным движением поднимается с зеленой травы растущей по всей скале травы, и гонимая ветром она убегает волнами вдаль. Он смотри в небо, бросает последний взгляд… И делает шаг вниз… Навстречу бесконечности… Грустная зарисовка... Думаю дописать до более веселой концовки... Ага, по лужам... Грязный, мокрый и одинокий дракон, сидит под каким-то подоконником и о чем-то грустит. Из окна падает тусклый свет и освещает небольшой кусок земли, и лишь чуть-чуть отражение этого света освещает дракона. Он стался один, он одиночка. Изредка сверкает молния открывая дракона миру всего на несколько секунд, а затем ночь скрывает его во тьме. Из открытого окна исходит запах чего-то вкусного, что только-то что было приготовлено. И в комнате собирается вся семья готовься к трапезе. Дракон смотрит на окно, глотая слюни и слушая счастливый смех и разговоры, чувствуя небольшое тепло исходящее изнутри. Чувствует как урчит и сводит живот, но показываться нельзя, в этом мире он монстр, чудовище, не заслуживающее жалости. Так ему казалось. Он один, совсем один в этом мире, и нет никого кто бы мог помочь ему, понять его. И лишь холодный дождь разбивается о его чешую и скрывает его слезы... Слезы горечи.. Утраты... Одиночества... Ну эту вы все видели в рассказе "Миссия Спасение", выступает в качестве пролога. Тихая яркая ночь, вокруг красота, прохладные потоки воздуха ласкают его крылья, с неба ярко светит полная луна, словно специально придавая каждой чешуйке дракона фантастический свет мирриадов звезд. Он сливается с небом, словно они единое целое. Дракон просто радуется, радуется жизни, и наслаждается красотой вокруг. Внизу раскинуты километры крон деревьев, красивейшего зеленого леса. И только в одном месте деревья буд-то бы расступились, давая небольшому озерцу занять там место, и словно зеркало отображать великолепный полет прекрасного черного дракона, среди тысяч сверкающийх звезд... Вот, пока все... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_35223 И не говори мне после этого, что ты не прирожденный писатель)))) ::up Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_35224 Маленькие, записи, интересных мыслей которые изредка приходят в голову... Довольно красиво >'^..^'< Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_35235 Какая интересная тема ::smile У меня таких зарисовок если честно хватает с лихвой. Надо просто найти время, чтобы все их вам показать ::smile ЗЫ: Кто-то мне признавался, что пишет плохо! Аметист, вот честно, у тебя похоже мизерное самомнение, раз ты думаешь, что так плохо пишешь ::smile Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Автор comment_35238 ndr, А я скажу) Я НЕ прирожденный писатель... Nidhekk, Спасибо, я рад что понравилось... ::bouncy Slash, Давай их сюда) Мы ждем) ::bouncy ЗЫ: Кто-то мне признавался, что пишет плохо! Аметист, вот честно, у тебя похоже мизерное самомнение, раз ты думаешь, что так плохо пишешь Да, я признавался. Очень плохо, вообще не умею почти... У всех все намного лучще. Самомнение? У меня его нет)) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_35241 ХМ. Тема вроде как также для того чтобы делиться своими "зарисовками", специфичными мыслями которые приходят в голову время от времени. В общем здорово, Аметист Аррстар, спасибо за тему, думаю тема явно создана не просто так и в ней постепенно будут накапливаться красивые и интересные вещи. В принцыпе могу поделиться кое чем своим. Это из старого, и писал это в ответ кому-то на что-то, и вроде какраз на Арене ::bouncy Кому интересно, то вот я поместил это в спойлер. Поздняя ночь, на улице не видать и не слыхать ни кого, только светит луна и тишина, и покой. Поднявшись накрышу начал искать с фонариком где же произошол разрыв кабеля локальной сети. Странно. Всё проверил, ни где ни чего не нашол, остаёться лишь только вариант , где то на крыше через которую был переброшен пучок проводов, произошол разрыв. ***** И вот я постепенно иду вдоль этих проводов, не торопясь, смотря на них, желая увидеть обрыв, т.к особого желания проверять их тщательно всё же не охото. Тишину нарушило чьё то мощьное дыхание, не понятно от куда слышащееся. Внимательно начал прислушиваться и светить фонариком вокруг, кто же это? Послышался странный смех, и кто то назвал моё имя, под которым расписываюсь я в сети. Обернулся, и на выступе который соединяет крышу одного дома с другим я увидел... Сидящюю Дракону, которая смотрела на меня через темноту, светящимся слабым зелёным светом в темени глазами. Странно, но увидев её, словно появился свет в котором было прекрасно видно её, не понадобился даже фонарик чтобы узреть живую и настоящую Дракону которая лежа с любопытсвом рассматривала меня и улубалась. Она была не такая как часто рисуют на картинках их, но всёже. Она была примерно в 5 метров длиной и а наверное ростом 2,5 метра если бы она встала. Сама она была вся покрыта мелкой чешуёй, бледно красного оттенка, а начиная от подбородка виднелись белые чешуйки образующие полосы, которыми похоже было покрыто всё брюхо её, начиная от затылка её головы, шол небольшой гребень, который образовывался из сросшихся чешуек. Я подошол ближе и увидел что её гребень идёт начиная от головы до кончика хвоста, а кончик хвоста заканчивался небольшой костяной пластиной. Её сложанные крылья. Было видно что перепонка крыльев несколько более тёмного цвета чем она сама, в большей степени темно красного цвета. **** - Узнал ли ты меня, о житель сети? - Возможно, может быть я знаю тебя или же видел когда то в прошлой жизни, но ты здесь и сейчас, возможно ли это? - А что не возможно в этом мире? Реально то о чем ты думаешь - я Ариель, прилетела посмотреть на тебя в живую. И решила выманить тебя осторожно, оторвав от компа. Я вытащила некоторые провода из разьёмов в щитке, потом просто воткнёшь их на место... Ещё увидимся, я прилечу снова. **** Она взлетела подняв за собой сильный ветер, смотря в след ей я видел прекрасное создание, которе до этого видел лишь в снах. Я увидел во всей красе её, рассмотрел так же что она действительно имела белое брюхо. И понял что тот свет исходил от неё, она наполняла окружающее пространство светом... Теперь известно что они и впрямь есть, и это хорошо... С приятными ощущениями просто продолжил сидеть и смотреть в небо куда улетела она. Так прошла ночь, и утром починив локальную сеть спустился в квартиру, и на душе было хорошо... Синий мечтатель ::smile Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Автор comment_35243 Nidhekk, Красиво. Спокойная немного романтичная атмосфера. Интересный случай расписан и немного трогательная встреча о которой мы грезим в мечтах. Словно какой-то сон, все тихо и спокойно. К концу отрывка чувствуешь некоторое удовлетворение, самого автора и героя рассказа, предеающееся и читателю. И радость. Радость встречи с драконом, облегчение, и счастье от того что узнал) Молодец, хорошая мысль. Спасибо что показал. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_35245 Аметист Аррстар Да уж, романтика... Не знаю что нашло в тот раз на меня, но эта мысль пришла просто сама, и её просто перенес в текстовой вид ::smile Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Автор comment_35246 Ну... Что-то очень очень старое, в моем исполнении... Следовательно и плохое, ибо нынешнее вроде лучше... Сон... Как-то я увидел во сне такую красивую, стройную драконессу. Обстановка была странная и я мало что различал. Она была примерно синего цвета или даже светло синяя, свет на её чешуе блестит, как будто падает на крупные блески, переливаясь и игриво сверкая бликами. Добрый мудрый взгляд и плавный изгиб рогов украшали её прекрасную голову. Привиделась вот эта драконесса, она стояла боком, в каком-то проходе из которого шел свет уходящего за горизонт солнца, тускло освещая часть её чешуи и она переливалась сотней огней будто в блестках, а вокруг была тьма. Она стояла и с высоко поднятой головой смотрела в мою сторону а я смотрел на неё откуда-то из глубины тьмы. Мне казалось, что я в какой-то темной пещере, в половину ниже неё, там было холодно... Ко мне пришло понимание, и я хотел задать ей вопрос или сказать хоть что-то, но мой сон тут же оборвался и я проснулся, еще долго приходя в себя от странных ощущений. Бой с грави оружием, вообще не проработат, лень... В общем чушь, хоть и экшн. Представь себе бой, где на ящера него набрасывается человек двадцать, 1 удар, небольшая полупрозрачная волна и человек отлетает, еще удар еще один летит в сторону. Налетают вдесятером, Аррогх встает в низкую стойку резко скрещивает руки, и быстро раздвигает их в стороны, немного поворачивая корпусом, вокруг него поднимаются куски пыли, земли, и мусор, словно в замедленном времени, и полупрозрачная грави волна ударяет от него расходясь в стороны, всех подбрасывает и откидывает метров на 15. Затем достает грави хлыст, и с размаху начинает выпускать маломощные заряды грави волны..... Нано-броня для драконов... И тело его обволокла еще более золотая чем он сам, вторая кожа, от чего Дракон засиял так будто со всех сторон разом на его зеркальную чешую светило солнце. Вдоль Спиного гребня и крыльев шли черные полосы, на перепонках уже золотистого цвета появились такие же черные молнии. Вокруг шеи, и основания всех лап, появилось черное кольцо размером в метр. На морде боевая раскраска в виде небольших черточек от глаз до кончика носа, того же цвета. Когти, клыки, шипы отливали ярко-золотым, но выглядели словно стальные.. Магия крови... Золотой был весь изранен, крылья сломаны и порваны, волочились по земле. В теле торчали стрелы, и два обломанных копья. Отовсюду сочилась кровь. Вся земля покрылась ею, от чего она стала красной. Он с трудом стоял и тяжело дышал, в нем уже чувствовалась усталость. Вокруг него стоял и что-то кричал целый отряд людей, в доспехах с длинными копьями и арбалетам. За ними стоял какой-то маг. Люди уже тоже устали, но их было больше, а дракон изранен. Ситуация для них была уже выигрышной. *Ррррр!!! Как все болит. Эти гады… Ррррр! Я проигрываю, они меня точно прикончат. Нет, я еще жить хочу!!! Нет! Не бывать моей смерти. Ррррр! Вы меня вынудили!!!* - Мелькнула мысль дракона. Он вздохнул - *Только бы выдержать, иначе произойдет страшное* Встал на задние лапы. Прикрыл глаза и сосредоточился, затем вытянул руки немного вперед. Вокруг него появилась ярко красная руна, и словно тремя большими нитями, отходившими от нее, перескакивали через него. Все стрелы и копья повылезали, кровь захлестала еще сильнее. Люди отшатнулись, маг начал защитное заклинание. Тут дракон дернул пальцами рук. И из земли и с его тела поднялись в воздух тысячи капель крови, размером с песчинки, и застыли, словно в дождливую погоду остановилось время. Все сразу стихло, люди не могли двинуться. Вокруг всех них, издалека казалось, висел красный туман. Тут дракон открыл глаза: - Д’эф, р’еаган. - Произнес он, и еще раз его пальцы дернулись. Не успел маг удивиться такому заклинанию, как висящие в воздухе капли с ошеломительной скоростью ринулись в разные стороны вокруг Дракона, пронзили тела всех людей насквозь, пробив даже защиту мага. Их тут же разорвало на мелкие куски. Дракон тут же отменил заклинание, и рухнул без сознания. Вокруг него осталась только красная земля, окрасившаяся от такого заклинания на несколько сот метров, оружие, и кровавый дождь, падающий с неба от когда-то державших это самое оружие. Вокруг воцарилась тишина. Давнешний кусок из ФРПГ. Солнце медленно и спокойно выползало из-за горизонта, окрашивая небо в лазурный цвет. Его лучи бежали по темной, замерзшей холодной ночью земле, постепенно открывая взору зеленые густые леса, поля заросшие высокой травой, прозрачное чистое озеро, и одинокий деревянный домик на его берегу. Свет бежал по земле вытесняя темноту. Дверь небольшого домика открылась, и оттуда вышел видимо охотник. Это был ящер, ростом примерно метр девяносто, в маскировочном, военном костюме. В руках он держал небольшой металлический арбалет, выполненном в стиле дракона. На поясе висели два простеньких кинжала, сзади висела небольшая сумочка. Глубоко вдохнув и насладившись свежим прохладным воздухом он двинулся в сторону леса... Ящер медленно пробирался между деревьями и кустами то и дело вглядываясь вглубь прекрасного леса. Видимость была довольно хорошая, этому способствовали и яркие лучи солнца пробивающиеся сквозь кроны деревьев. Вдруг он резко сменил направление, и взвел арбалет. Через несколько метров еще раз принюхался, направление было верным. Вскоре он нашел то, зачем отправился в лес. Среди деревьев, на маленькой зеленой опушке стояло небольшое животное, очень сильно похожее на оленя. Оно не заметило ящера, и мирно щепала травку. Охотник немного прищурился, и прицелился в голову зверя, затем плавно спустил курок, и небольшой дротик вылетел из пасти арбалета похожего на дракона. Он со свистом пролетел несколько метров, и завис в воздухе прямо перед зверем, тот в свою очередь испугался и убежал. Ящер грустно вздохнул, и подошел к дротику висящему в воздухе. — Что ж, видимо сегодня я останусь голодным. Кто тут? — А кто ты? — Произнес тихий женский голос из ниоткуда. — Я? Никто, одиночка, вечный странник. — Ты врешь сам себе. Почему ты отдалился от остальных, от нас всех. — Вновь ответил голос. Ящер немного опустил голову. — Я не хочу каждый день чувствовать вину, ненавистные взгляды окружающих. Я не достоин знать их. — Почему ты так считаешь? Нельзя отдалятся от тех кто знает тебя, любит, не отказываться от своих сородичей и друзей. — Серена, это ты, я знаю. Покажись. После этих слов впереди вспыхнул свет, и из него вышла прекрасная эльфийка, с длинными светлыми волосами и белых одеяниях. — Как ты узнала что я тут? Что тебе нужно? — Рано или поздно все становится явным. Все хотят чтобы ты вернулся. И у Сайры есть к тебе просьба, небольшое дело которое она хочет выполнить вместе... — Я не вернусь, не могу. После того случая... — Тебя все поняли, и ни в чем тебя не винят. Ты ничего не мог сделать. — Я! Я должен был, я обещал что с ними ничего не случится, что я смогу всех защитить. Но я не смог, я виноват в их гибели. И гибели друзей тех, кто остался жив. Я не могу вернутся, как я буду смотреть им в глаза. И не буду выполнять ваши просьбы совместно с кем-то. Я не хочу брать такую ответственность. Из-за меня могут погибнуть, и погибли тога, я не перенесу если не смогу защитить еще кого-то. — С яростью крикнул ящер. — Тебя простили, как ты не понимаешь. Ты не виноват, почему ты отдалился... — Хватит! — Ящер резко махнул рукой в сторону. —Оставь эту тему, я не могу изменить уже ничего. Если тебе от меня что-то нужно, говори, и оставь эту тему. Мне трудно об этом говорить... Эльфийка отвела взгляд, затем тихо продолжила. — Сайра, заметила людей в лесу. Они вооружены, и возможно что-то затевают. И была информация что возможно, кто-то из лесных жителей напортачил с помощью магии в стране людей. Ты же знаешь мы, хранители не можем вмешаться пока лесу прямо не угрожают, и не совершают каких либо опасный действий. Мы просим тебя все разузнать. — Хорошо, я попробую узнать что там. Но я сделаю это один. — Но... — Нет... Я сказал что не хочу отвечать за еще чью-то жизнь. Я пойду один. — Я передам Сайре. Прощай, была рада увидится. Тебе туда. — Серена указала направление. А затем исчезла. — Надеюсь ты все же одумаешься... Ящер с облегчением вздохнул, и еще немного постоял подняв голову к небу, видимо что-то обдумывая, или вспоминая. — Простите. За все. — Произнес он шепотом и двинулся сквозь лес. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. comment_35250 Ого, ничего себе! Надо будет самим зарисовать свои малопонятные сны. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_36671 Вот вам небольшая зарисовочка того, того, над чем я буду работать когда-нибудь в будущем. Она не про драконов, но я всё-равно надеюсь, что вам понравится ::smile … 00.47 На улицах до сих пор было полно народу и машин, несмотря на такое позднее время. Пришлось отключить на всякий случай несколько зданий от электричества, чтобы нас не было видно на их фоне. 00.51 Пока все думали, что с питанием, мы забрались на крышу небоскрёба и готовились приземлиться на здание средней высоты, которое, к сожалению, отключить не удалось. Мы проверили парашюты и оборудование на всякий случай, так как в последний раз чуть не облажались, когда у Джейсона отказали гироскопы на джет-паке. Пока проверяли, я глянул на ночной город. Отсюда в Джерси вид на Нью-Йорк был потрясный. Особенно красиво смотрелся огромный двигающийся волнами небоскрёб, на который можно было смотреть бесконечно. Чтобы там не говорили, а 2012 год особо хорошо выдался на новые технологии. 01.00 Ровно час…пора. Все трое прыгнули с небоскрёба навстречу цели. В ушах стоял лёгкий гул, волосы приятно развевались по ветру. Мне даже хотелось закрыть глаза ненадолго, чтобы насладиться пьянящим чувством свободного падения. Но внизу уже маячила крыша музея, и пришлось раскрыть чёрный парашют, чтобы не разбиться. Приземление было совсем не жёстким, благо материал для парашюта я сам разработал. Поднявшись, все нажали кнопку возврата на ранце, и парашют вернулся туда. Первая часть была завершена, теперь очередь Декстера. Тот подошёл к краю и наклонился через него, нащупывая нужное окно. Затем он достал лазерный резак из небольшой сумки и осторожно вырезал в окне дыру, достаточную для того, чтобы пролезть всем, а вырезанную часть вынул и положил на краю крыши. Я и Декстер пролезли в дыру, предварительно надев на руки электронные вакуумные присоски, чтобы можно было спокойно перемещаться по потолку и сразу спрятались за колонной, как, кстати, оказавшейся как раз перед окном. Джейсона оставили снаружи на всякий случай. Повезло, что в музей ещё не успели поставить тепловые и сенсорные датчики, не то даже проникнуть внутрь было бы затруднительно. Расположение камер и траектория движения были всем известны, так что особой сложности операция не должна была представить. Первым двинулся Декстер, за ним я. Блуждая зигзагами по потолку, мы таки добрались до цели – стеклянного стенда, внутри которого висел красивейший золотой амулет с росписями и красным кристалликом, похожим на рубин. Действовать надо было быстро, пока камеры смотрят не на них. Декстер резаком проделал в стекле маленькую дыру, и простым длинным крючком поддел цепочку амулета и вытащил. Да уж, система безопасности ни к чёрту, можно было даже не лезть вместе с Дексом, чтобы проконтролировать всё это дело. Оставалось только вылезти на крышу и спуститься вниз, где нас ждала бы Венди. Пройдя по потолку ещё 33 загогулины между камерами, мы, наконец, вылезли с добычей наверх и замерли. Джейсон лежал на крыше без сознания, но явно живой. Я сразу бросился к нему, оставив Декса за собой. Привести Джейсона в сознание не удалось, однако сразу видно, что избили его нехило, притом, что он сам кого хочешь, легко отделает. Но кто же мог такое сделать? Сзади послышалось шуршание и еле слышимый визг. Я моментально обернулся и…какого чёрта? Декс пропал. Я начал в страхе оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что же происходит и тут же прямо передо мной свалился мой напарник. Он был тоже без сознания. В страхе глаза расширились, а зрачки сузились, я так и замер смотря на лежачих Декса и Джейсона и боясь, что это в любой момент может и со мной произойти. - А воровать нехорошо, - донёсся сзади издевательский шёпот, холодящий кровь. Я сразу обернулся, но никого сзади не было. - Айх! – что-то сильно ударило меня по затылку, что я свалился и чуть не потерял сознание. - Ну вот, последний готов, - опять этот же голос, только на этот раз он казался слегка весёлым. Передо мной замаячили массивные красно-чёрные сапоги. Этот кто-то начал неизвестно зачем лазить по моим карманам. Оказалось, что он искал мой мобильник, чтобы набрать номер полиции. - Приезжайте сюда, здесь чуть музей не ограбили…не поступало сигналов? – говорил голос, - ну, думаю окно с дыркой им всё равно не нужно… Похоже, этот кто-то говорил уже не в трубку. Он направился к краю крыши и нагнулся. Послышался звук бьющегося стекла и сразу после него сирена. Похоже он разбил окно, в котором они сделали дыру. - А вот так? – переспросил он в трубу, - Ну вот и всё. Залезайте на крышу музея, там вас ждёт подарочек, - в следующей момент мобильник упал прямо у меня перед глазами, - не стоило тебе будить ночного дьявола… - он вдруг снова заговорил леденящим кровь шёпотом и в этот момент я понял, кто передо мной стоит. Тот, кто снится в кошмарах всему преступному миру Джерси и Нью-Йорка… Джерсийский Дьявол. Так его прозвали год назад, когда он появился и начал очищать улицы от грязи. Никто не знал, откуда он появился, но ясно было одно – это не человек. У него даже крылья и хвост есть. Некоторые даже думают, что он пришёл из глубин Ада. Дьявол развернулся спиной и подошёл к краю, а издалека уже доносились звуки полицейских сирен. - Ну, бывай, будешь в тюрьме воровать, - сказал напоследок Дьявол с явной издевкой в голосе и сиганул с крыши. В это время я, наконец, смог различить его полный силуэт. Это было не высокое существо то ли фиолетового цвета, то ли синего и у него и в самом деле были крылья! Ещё у него был тонкий хвост со стрелообразной кисточкой, как рисуют у дьяволов, и…рога! Хотя назвать это рогами затруднительно, так как у этого Дьявола было видно, как они загибались назад во время прыжка из-за сопротивления ветра. Что за чёрт? Глаза от бессилия начали слипаться, и мне удалось произнести одну единственную фразу напоследок: - Будь ты проклят… Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_36673 Slash, Неплохо...Но лучше бы продолжил комету писать))) все ведь ждут) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_36688 Мне надо было мозг размять, чтобы начать быстрее писать в обычном темпе...а новая глава Кометы уже чуть-ли не в дверь к вам стучится ::smile К слову у меня в планах раньше было начать писать как раз с Джерсийского Дьявола, но потом я придумал Комету и стал больше внимания уделять ей. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_36692 Slash, ты жжёшь ::bouncy Slash, Джерсийский Дьявол. Так его прозвали год назад, когда он появился и начал очищать улицы от грязи. Никто не знал, откуда он появился, но ясно было одно – это не человек. У него даже крылья и хвост есть. Некоторые даже думают, что он пришёл из глубин Ада. В общем это что то на типа сказки про супер героя в своеобразной переработке! В принцыпе сюжет классный. Здорово. ::smile Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_36723 Ммм...мысли на клавиатуре... 2010 год необыкновеное сообщение властей ведущих стран сообщили о пришествии инопланетных существ и они сообщают о гарантированой атаке планеты Земля с космоса некими другими силами. Иноплонетянне с дружествеными намерениями хотят помочь нам отразить это нападение, и в течении 2 лет они хотят подготовить к этой атаке. Эти существа необыкновенно похожи на драконов. Ваше продолжение ? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_37577 Думаю рисунки к произведениям можно заносить сюда) Вот собственно глав-герой. Знакомьтесь, это Джес или Джерсийский Дьявол. Хотя обычно он без балахона, просто ему ведь не только в Джерси и Нью-Йорке придётся побывать ::smile Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_37578 Мрф! Какая кавайная мордаха ^^ Так и хочется лизнуть :Р ЗЫ: А почему ты тени такой штриховкой делаешь? ЗЫ2: Такая форма морды/лица у тебя явно лучше получается. ЗЫ3: Хотя это ж онемэшный стиль, тут все схематично... ЗЫ4: Блин, как надоело уже на "редактировать" жать >___> ЗЫ5: А на крыльях опять мышцы совершенно не проработаны. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_37606 Хе, кавайно ! А то что такая штриховка теней, можно предположить что это отличительная черта картинки. ::smile Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37608 Я так понял: автор при помоще зарисовки изображал тень и не зарисовывол полностью те элементы картины которые хотел продемонстрировать для пущего реэлизма и у него это получилось. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Автор comment_37609 Слэш, неплохая такая картиночка в стиле Аниме, мне понравилось. Жаль не умею рисовать. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37636 Я старался:3 ЗЫ: А почему ты тени такой штриховкой делаешь? ЗЫ2: Такая форма морды/лица у тебя явно лучше получается. ЗЫ3: Хотя это ж онемэшный стиль, тут все схематично... ЗЫ4: Блин, как надоело уже на "редактировать" жать >___> ЗЫ5: А на крыльях опять мышцы совершенно не проработаны. ЗЫ: Это у меня стиль такой, я уже говорил. ЗЗЫ: Ну да, есть такое, у драконов и фуррей строение головы посложнее ведь. ЗЗЗЫ: Это не аниме, а скорее манга, а там, как известно, нет схематичности, ибо стилей бесконечное множество. Хотя в какой-то степени это и к аниме относится. ЗЗЗЗЫ: А мне надоело "ЗЫ" писать. ЗЗЗЗЗЫ: Да, ты прав, мышцы на крыльях пока мне не особо хорошо удаются, хотя я могу придумать ещё пол десятка отмазок, типа "у него строение тела" или "это стиль такой, так задумано!", но мне тупо лень Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37699 Slash Красиво и очень не плохо рисуеш. ну и если ещё убрать это хотя я могу придумать ещё пол десятка отмазок, типа "у него строение тела" или "это стиль такой, так задумано!", но мне тупо лень То у тебя могут выйти и вовсе очень классные рисунки ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.